На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу правильное термобелье, первый слой
7074
11
Флисовки у меня есть, нужен именно первый “true” слой. Интерсует только верх (штаны не нужны)))
Кто в теме и в курсе ассортимента нских магазов, посоветуйте, что и где можно посмотреть из проверенного вами.
Бюждет где-то 2 - 3000 мах.
Кто в теме и в курсе ассортимента нских магазов, посоветуйте, что и где можно посмотреть из проверенного вами.
Бюждет где-то 2 - 3000 мах.
катаемся в Спайдере и Бионике, нареканий нет
термобелье бывает разное и его используют в разнх условиях. посоветуйте, что нибудь для катания.
термобелье бывает разное и его используют в разнх условиях. посоветуйте, что нибудь для катания.Бренд Odlo для разных температур ёи стиля катания в теории разное белье, я катаюсь в самом легком.
Сейчас читают
Протекает крыша дома. Что делать?
27996
121
Оцените ситуацию...
8942
101
Как мы скатались на пикник...
6796
47
Посмотрите, пожалуйста, вот это термобелье. Оно самое что ни на есть правильное
http://do.ngs.ru/645800807

http://do.ngs.ru/645800807
Бренд Odlo для разных температур ёи стиля катания в теории разное белье, я катаюсь в самом легком.
Все равно расплывчато, про 1 или второй слой речь? У Odlob штук 20 моделей, разных свойств, качества, цены.
т.е. хочется или конкретную модель или хотя бы серию, которую используете и которая нравится.
1Диман, - аналогично.
Посмотрите, пожалуйста, вот это термобелье. Оно самое что ни на есть правильноеУ моего первого поста под спойлером была статья, что есть правильное белье, вероятно из-за обилия нецензурных слов она была удалена модератором, но статья между тем грамотная, поэтому размещу в виде ссылки тыц 18+![]()
Исходя из нее, ваше белье с 65 и более процентами шерсти это максимум второй слой. Или первый, но с условием, что человек не будет много потеть и от белья требуется больше согревающий эффект.
Первым же слоем должна быть 100% синтетика или почти 100%. Он должен быть тонким, легко тянуться в разные стороны, плотно облегать, только тогда он будет максимально эффективно отводить влагу от тела, быстро сохнуть.
У Odlob штук 20 моделей, разных свойств, качества, цены.Гораздо больше

- вот и я о том, что немного практического смысла в таких советах.
ТОП 5
2
3
4