На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кваритиры в аренду в Шерегеше
24937
38
Alyona911
junior
Всем привет! Хотелось бы узнать снимал ли кто частные дома или квартиры в Шерегеше?
снимал. кто-нибудь. и дома и квартиры. я, например.
MaxiMiliaN
member
это соцопрос? или что-то конкретное узнать хотите?
з.ы. снимал
з.ы. снимал

присоединяюсь... я тоже снимал и дома и квартиры и сауны и бани...разные как по площади так и по цене.
Интересуюсь, собственно, где снимали, впечатления о квартирах и домиках, ну и контакты арендодателей

ох тыш...дык разные как дома так и квартиры...котеджи на толпу и по комнатам....квартиры разные по ремонту и количеству комнат...
что нужно то?
а ващет идите на мустаг...там много чего полезного...
что нужно то?
а ващет идите на мустаг...там много чего полезного...
Сейчас читают
Ищу единомышленников для духовного общения
59030
456
Автомобили Peugeut. Мнения, факты...
4968
57
Остро встал вопрос про новый пылесос
3363
32
Куда-куда?)) Я просто хотела узнать из первых рук, например мой брат ездил несколько раз в Геш,каждый раз в разные квартитры с друзьями, впечатления разные, я записала себе адреса и телефоны с плюсиком или минусиком
Может быть у кого-то особые впечатления о доме, который можно порекомендовать
Куда-куда?)) Я просто хотела узнать из первых рук, например мой брат ездил несколько раз в Геш,каждый раз в разные квартитры с друзьями, впечатления разные, я записала себе адреса и телефоны с плюсиком или минусикомкуда, куда, куда, куда....
если из первых рук то сюда http://mustag.ru/forum/viewforum.php?f=20
особые впечатления сводятся к...был свет, душ...вроде тепло и всё...)))
Кто же будет сдавать "адреса явки пароли" неограниченному кругу лиц? 

Много раз был в Шерегеше, всегда было все хорошо. Квартиры убраны, все есть. Вообщем с квартирами там все просто, заезжаем в Шерегешь и вот сразу гастиница Шория там народ стоит и дальше около супермаркета "Кукураза" тоже туса сдающих. Можно устроить просмотрт квартир и аукцион по ценам. 
Удачи!

Удачи!
Кто же будет сдавать "адреса явки пароли" неограниченному кругу лиц? :)Да какие пароли и явки? Вы о чем!? Там всем места хватит, всегда. Если народу много можно в коттедж к деду инфу можно узнать на крытой стоянке. Банька у него супер мы туда всегда ходим

Большое спасибо за ответы, я вот тут еще нашла много вариантовwww.duhgor.ru
Это типа сайтец так ненавязчиво порекламировать решили ?

Я конечно дико извиняюсь, почему сразу прорекламировать? Насколько мне известно там имеются частные объявления о сдаче квартир и домов, что в этом такого)) люди с Шерегеша сообщают о своих вариантах, людям, едущим в Шерегеш удобно искать подходящий вариант
а на рекламу похоже 
Что не понравилось когда снимали квартиры: ванная с краю у стены не обложена кафелем, т.е. мыться надо очень аккуратно чтобы воду не пролить, почти-что под краном
капец как неудобно ....но всё равно выбираем квартиры, т.к. гостиницы дорого

Что не понравилось когда снимали квартиры: ванная с краю у стены не обложена кафелем, т.е. мыться надо очень аккуратно чтобы воду не пролить, почти-что под краном

а кто подскажет до скольки стоят продовашки квартир? обычно бронируем заранее, т.к. приезжаем где-то в 21-00...23-00, а хочется подешевле, т.е. с торгом ...и сколько скидывают в среднем ?

Они у кукурузы практически круглосуточно стоят. Нужно смотреть квартиры и торговаться весьма настойчиво. Просто есть квартирки нежилые сделанные специально под сдачу. В квартирах старайтесь в ваше остутствие не оставлять ценные вещи. Двери кому попало не открывать. А то сезон назад в Геше завелись несколько вороваек, которые прниходили в квартиру, когда в ней жили туристы, представлялись родственниками хозяев отвлекали внимание туристов и тырили, что плохо лежит. Не забывайте, что Геш поселочек весьма деприссивный да и соседство с зоной сильно сказывается
Спасибо!, но как то боязно приехать ночью и никого не застать.....а не открывать ни кому нам и сами хозяева говорили, правда такое не рассказывали
но как то боязно приехать ночью и никого не застатьтакого не бывает...все время тетки в пиво-водочном состоянии там трутся))
а исходя из этого сотояния они квартиры то хорошие предлагают или ушатанные? и повторю вопрос сколько могут скинуть?
мы ,бронировали в том году по телефону по 1000р. 1-ку (более дешевые предложения в интернете были розданы) брали на 3 дня

Стабильности никакой......звонишь, предупреждаешь например тетку у которой в прошлый раз останавливался, она тебе по телефону да, конечно приезжайте, а в итоге по приезду уже сдала и начинает предлагать иные варианты.......у них все схваченно и в первую очередь стараются слить каку-нибудь хрень, но как грится кто ищет тот всегда найдет.......скидывают кто 100, кто 200 р.....каждый раз по разному....
Понял, спасибо.
Думаю попробую в этом году такой вариант (без бронирования), только приехать надо пораньше постараться.

что вспомнил кстати, когда бронировали мне адрес дома назвали (на карте Шерегеша его посмотрели :D), туда и заселились, т.е. под нас держали, даже перезванивали и уточняли приедем ли
Варианты там всегда есть, товарищи в прошлом году 31 декабря с утреца даже снимали (без брони).....так что дерзайте смело!
сладкий_сахар
activist
мы едем на автобусе сегодня вечером, вот приедем, а жилья нету, нас двое, может кто хочет удешевить жилье?, парень и девушка. присоединимся с удовольствием. много места не занимаем ))))
Варианты там всегда есть, товарищи в прошлом году 31 декабря с утреца даже снимали (без брони).....так что дерзайте смело!Ничуть не "нагоняю жути", но как-то позапрошой зимой я приехал в Шерегешь (на автобусе), и у Кукурузы утром - ни одной бабульки!!! Квартир нет ВООБЩЕ. Таких как я еще пара-тройка человек была. Какой-то мужичек предложил двушку, причем не в Шерегеше, а в Таштаголе, за 4 тыщщи! Забрали сразу! И в "Незабудке" (вроде, так называется контора в Кукурузе, что сдает квартиры) тоже голяк! Вот я попал!

Хорошо, что один поехал, без ребенка.
Правда, это как раз пик "верхнего сезона" был, 5 января. А до этого сколько раз ездил - всегда без проблем с квартирами. Теперь только заказываю! Как-то спокойнее оно.

сладкий_сахар
activist
подскажите проверенный телефон, где заказываете? на двоих что можно снять? и дорого ли ?
ЕвгенБел
activist
Ну там такие знакомые, местные... они этим специально не занимаются, по дружески помогают. А по цене в этом году - не знаю, не был еще. Пишут - не изменилась особо... Правильно же советовали выше - на мустаге.ру много полезной информации на эту тему.
сладкий_сахар
activist
спасибо, инфа уже не актуальна, мы благополучно съездили, упали на хвост одной паре и сняли 2-шку за 1100 в сутки )))))
irena_vb
guru
По какому адресу? и по телефону. буду благодарна за инфу в личку. У нас за 1,5, но не айс была, явно, у других намного лучше. хотя в прошлом году все ок было.
сладкий_сахар
activist
оооо, эта квартира совсем даже ничего...после ремонта....ул. гагарина, 12 - 24...
С_С
member
Телефонов не скажу - не помню. На мустаг заходил и искал, там много объявлений.
volig
member
оооо, эта квартира совсем даже ничего...после ремонта....ул. гагарина, 12 - 24...Хороший адрес, судя по Плану Шерегеша.
С 15 по 17 ноября был в Шерегеше.
Первое, что удивило, не было ни одной готовой 1-комнатной. А второе, что снял двушку за 1100 в день. Причем двушка хорошая, жилая. И адрес нормальный. Было только одно условие - чтоб никого не приводил.
Первое, что удивило, не было ни одной готовой 1-комнатной. А второе, что снял двушку за 1100 в день. Причем двушка хорошая, жилая. И адрес нормальный. Было только одно условие - чтоб никого не приводил.
Еду в Шир с 29 по 1 декабря, ищу народ с кем можно снять квартиру?
а коттедж никто не снимал, может даст кто контакты? Ищу на 8-9 человек отдельный домик с баней.
С 29 по 1 дек был Шерегеше. Однокомнатных опять не было, а двушки взлетели до 2000. Произошло это из-за факела, который побывал в Геше в пятницу , 29.11, но цены все выходные продержались. А в воскресенье Однешки сдавали на будни по 1 тыс., хотя пытались сдавать по 1500.
ТОП 5
1
2