На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горнолыжка недалеко в области на новогодних
4160
11
Михаил_1
v.i.p.
Добрый день!
Не получается в этом году вне новогодних каникул вырваться покататься.
А на них, подозреваю, ни в Шерегеш, ни на Танай ехать не имеет смысла - очень уж бесит тратить 90% времени на стояние в очередях на подъёмники. То же касается и Ини с Горской, наверное...
А по области никуда, кроме Пихтового гребня не ездил, а на него уже как-то неинтересно.
Может, подскажет кто - на средней удалённости от Новосиба, чтобы поехать на 1-2 дня, куда лучше, чтобы и трассы были не только совсем "детские" (но и чтобы ребёнок тоже мог покататься), и народ туда не ломился...?
Горный, Новососедово, Юрманка (хотя отзывы тут не особо), "Ключи", ... ?
Не получается в этом году вне новогодних каникул вырваться покататься.
А на них, подозреваю, ни в Шерегеш, ни на Танай ехать не имеет смысла - очень уж бесит тратить 90% времени на стояние в очередях на подъёмники. То же касается и Ини с Горской, наверное...
А по области никуда, кроме Пихтового гребня не ездил, а на него уже как-то неинтересно.
Может, подскажет кто - на средней удалённости от Новосиба, чтобы поехать на 1-2 дня, куда лучше, чтобы и трассы были не только совсем "детские" (но и чтобы ребёнок тоже мог покататься), и народ туда не ломился...?
Горный, Новососедово, Юрманка (хотя отзывы тут не особо), "Ключи", ... ?
Прогноз погоды не радует, если будет -20, на любой езжайте, +- одинаково будет. Если все таки прогноз не оправдается то в соседово очереди покороче будут, ну правда если запустят еще трассы и бугели. Танай - на кресло полчаса отстоять как нефиг делать. В юрманку только если снега навалит (что сомнительно) и то на любителя (хотя мне нравится). Ключи - можно если неохото ехать далеко, но трассы коротенькие, 3 поворота и ты в очереди.
В Новососедово с детскими и ученическими трассами, как мне кажется, напряженка. Основная трасса №1 - начало вполне могло бы быть учебной трассой, но подъемник начинается в самом низу, и чтобы до него доехать, нужно спускаться по крутой части склона. Зато в Новососедово хорошо тем, кто умеет кататься.
В Юрманке есть и учебная трасса, и взрослая, но там раньше были проблемы с их подготовкой. Не часто они ратрак выгоняли. Не знаю, как в этом сезоне.
Между этими двумя можно повыбирать -- полдня в одном месте покататься, потом переехать на другой комплекс.
В Юрманке есть и учебная трасса, и взрослая, но там раньше были проблемы с их подготовкой. Не часто они ратрак выгоняли. Не знаю, как в этом сезоне.
Между этими двумя можно повыбирать -- полдня в одном месте покататься, потом переехать на другой комплекс.
Младший в Шерегеше с "булочки" нормально справлялся - в Новососедово нормально будет?
Не знаю, я не был в Шерегеше. Но думаю, если он уже катается, то в Новососедово сможет.
А, еще про Ключи знаю. Склон короткий, быстро надоедает, но боьшое преимущество - что находится близко, можно в обед съездить покататься, если в Акакдеме работаешь :). Южный склон -- весь учебный. На северном можно выбрать, покруче или поположе поехать.
А, еще про Ключи знаю. Склон короткий, быстро надоедает, но боьшое преимущество - что находится близко, можно в обед съездить покататься, если в Акакдеме работаешь :). Южный склон -- весь учебный. На северном можно выбрать, покруче или поположе поехать.
В Новососедово подъёмником является бугель. БУГЕЛЬ! Это не "кресло" и не траволатор!
На бугеле надо уметь подниматься. Чтобы начать учиться им пользоваться надо научиться стоять на борде/глыжах. Умение соскребаться кувыркаясь со склона тут не поможет.
Умение родителя хорошо пользоваться бугелем пойдёт на пользу. Если с этим проблемы, то тут уже ничем не поможешь.
На бугеле надо уметь подниматься. Чтобы начать учиться им пользоваться надо научиться стоять на борде/глыжах. Умение соскребаться кувыркаясь со склона тут не поможет.
Умение родителя хорошо пользоваться бугелем пойдёт на пользу. Если с этим проблемы, то тут уже ничем не поможешь.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
375224
1000
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95522
207
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8385
44
не, на бугеле мы ездили, нормально. Старший сам, младшего с собой, между ног... хотя, если без рывков подъёмник едет, то пора уже ему и самому подниматься учиться - 9 лет, всё-таки
Сограждане, подскажите пожалуйста, а что с какого числа работает?!
DmNSK
guru
Добрый день!
Вчера съездили, проверили
В целом Ключи понравились больши Ини
Главный плюс - нет холодного ветра с реки
Несколько трасс и подъемников
Из минусов - для новичков условий никаких
На танае учебный спуск очень сильно выручает
А сегодня холодно...
Вчера съездили, проверили
В целом Ключи понравились больши Ини