На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто ездил в выходные? Были ли подготовлены трассы?
Было очень-очень много снега. Доска ещё как-то ехала, лыжники с пол горы пешком топали.
Сегодня на Групоне стартовала АКЦИЯ!!! Спешите купить купоны.Купил купон. 56% скидка. Захожу в "Новости" на сайте : "Также в новом сезоне действует АКЦИЯ БУДНЕГО ДНЯ!!! Скидки на проживание, прокат,подъемник до 50%."
Собственно, можно было купон и не покупать? (если в будни ехать). Или "до 50%" сильно "до"?
Сейчас скидок на проживание нет, есть скидки только в будние дни на прокат.
Коза-Дереза
activist
Подскажите, кто знает стоимость проживания в гостинице и в домике?
pihta8999
junior
Двухместный номер 1800 руб. в сут., трехместный номер 2600 руб. сут., 4-х мест - 2900 руб. в сут.,люкс-4000 руб.в сут.
Юля_Тамаревская
activist
А подскажите пожалуйста стоимость проката комплекта лыж на весь день? Хотим приехать завтра...
Сейчас читают
Дальнейшая эволюция человека, возможно ли?
35345
186
сон
219314
705
Флирт. Женский взгляд. NF
14856
59
может и не взломали, но дата последнего изменения там годичной давности. Как то сомневаться в ценах начинаешь
А стройку в этом году они там закончили? А то в прошлом сезоне около гостиницы строительные материалы лежали и техника стояла!
стройка пока не завершена. но уровень сервиса и состояние трасс остался прежним. стоянка, места под мангалы, каток, горки и пр. - функционируют самостийно, независимо от процесса строительства.
А как с местами(2-х) в гостиннице, перед выходными?
Или лучше бронировать заранее, в городе?
Планируем на следующую неделю, с ночёвкой.
Или лучше бронировать заранее, в городе?
Планируем на следующую неделю, с ночёвкой.
В общем съездили с ночевкой , отлично отдохнули.
В рабочие дни народу нет совсем, нас было 2-3 семьи на всю гостинницу.
Гостинница понравилась, все просто и очень чисто, в номере за 1800(2-х) две кровати-шкаф-умывальник-холодильник-телек, на этаже туалет-душ в коридоре кулер (это о кипятильниках).
В кафе тоже все отлично, вкусно и недорого ( у нас вышло завтрак-обед-ужин ~600 р/чел).
Склон без камней и травы, после последней отепели немного жесткий.
В первый день(чт) на склоне нас было трое, супруга с инструктором и я, бугель работал.
На следующий день народу прибавилось человек до 6-10. Бордеры катались по трассе с права от подъемника.
Инструктор сказал что есть третья трасса достаточно сложная(?), так же правее подъемника и вроде она в "рабочем" состоянии. Её видно с асфальта. Это я к тому, что на сайте вроде как только два скона.
Парковка в р\дни бесплатная.
В рабочие дни народу нет совсем, нас было 2-3 семьи на всю гостинницу.
Гостинница понравилась, все просто и очень чисто, в номере за 1800(2-х) две кровати-шкаф-умывальник-холодильник-телек, на этаже туалет-душ в коридоре кулер (это о кипятильниках).
В кафе тоже все отлично, вкусно и недорого ( у нас вышло завтрак-обед-ужин ~600 р/чел).
Склон без камней и травы, после последней отепели немного жесткий.
В первый день(чт) на склоне нас было трое, супруга с инструктором и я, бугель работал.
На следующий день народу прибавилось человек до 6-10. Бордеры катались по трассе с права от подъемника.
Инструктор сказал что есть третья трасса достаточно сложная(?), так же правее подъемника и вроде она в "рабочем" состоянии. Её видно с асфальта. Это я к тому, что на сайте вроде как только два скона.
Парковка в р\дни бесплатная.
у меня есть человек, который мечтает научиться кататься, и расстояние до Пихтового его не пугает. поэтому выбор трассы для обучения - сделан, вопрос в другом....
отпишитесь, кто был в этом году? как там со снегом и состоянием трассы?
отпишитесь, кто был в этом году? как там со снегом и состоянием трассы?
Yellow Fog
veteran
Только оттуда, снег на трассе есть, 7.01 снег был на горе и помогал новичкам осваивать лыжи, а 08.01 трассу отрратрачили и она стала твердой и скользкой. Тоесть в целом кататься можно и нужно! Несмотря на всеобщие выходные и неплохую погоду было маловато народу!
shakira
veteran
спасибо за инфу! я сколько раз там была, ни разу не видела, чтобы на горе было бы много народа. и это еще один плюс для тех, кто едет туда учиться кататься...
Были 3-го, снег есть. Трасса нормальная, местами на выкате торчат прутики, камней нет.
Инструкторов не было тоже :). Народу была уйма, на склоне было меньше :). Накатались от души.
Инструкторов не было тоже :). Народу была уйма, на склоне было меньше :). Накатались от души.
Как "райдер одного склона"
, не могу не отметить появление обновленного сайта - позитивно
(но в гостевой ошибка SQL)
, не могу не отметить появление обновленного сайта - позитивно
(но в гостевой ошибка SQL)
Подниму тему
Сегодня недоехав до Таная свернули туда
Два часа нон-стопа без очередей
Завтрак и обед на свежем воздухе
Бесплатная парковка
И море положительных эмоций
Сегодня недоехав до Таная свернули туда
Два часа нон-стопа без очередей
Завтрак и обед на свежем воздухе
Бесплатная парковка
И море положительных эмоций

Нормальные трассы? На Танае все таки хорошо готовят.
Как там для совсем начинающих? Самое оно?
ТОП 5
2
4