На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"мАзИла"
3854
12
седни первый раз поставил Mozilla (1.1) дык заРРРРаза не входит понимаешь сюды орет шо кукисы не включены (а они родные включены!), а мелкософтовый ЭХ-Плорер ОК. Це що таке?
А ты статус ветки 1.1 посмотрел? Она ж в бетах ходит, если не в альфах...
и шо? Если альфа то с кукисами работать низя, да?
а где не бету и не альфу хотя бы 1.0 взять?
а где не бету и не альфу хотя бы 1.0 взять?
>>>и шо? Если альфа то с кукисами работать низя, да?>а где не бету и не альфу хотя бы 1.0 взять?
Да, проверил поставил 1.0 - все равно не прет...
Наверное не в кукисах...
Наверное не в кукисах...
Какая у тебя кодировка по умолчанию используется? Я сталкивался с тем, что в форум кроме как под windows-1251 не зайдешь...
1.0 уже давно в релизах ходит... Брать можно здесь:А у меня ALT4 была. Как они (www.mozilla.ru) у себя на сайте незаметно ссылочку подменили, даже ничего не сказали. Как я понимаю, мог измениться только перевод в некоторых местах. Но все-таки поменяю, на всякий случай.
ftp://ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLinux/Mozilla/1.0/mozilla-1.0-win32-installer-ruRU-ALT5.exe
Кстати, ни в одной из мерсий мозиллы под виндами проблем с НГС-форумом ни разу не было.
Сейчас читают
ПомПа или термостат?
12112
111
Последний просмотренный фильм (часть 6)
122043
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16716
58
>>>Кстати, ни в одной из мерсий мозиллы под виндами проблем с НГС-форумом ни разу не было.>Как я понимаю, мог измениться только перевод в некоторых местах
Я про mozilla.ru говорил. У них там все новости про русификацию идут. Только вот подмену они втихаря провели.
Вот только сомневаюсь я в том, что ALT4 от ALT5 отличаются чем-то, кроме русификации. Если я правильно понял, что такое Build ID, то за основу взята версия от 29 мая и там, и там.
А один косяк в переводе мне сразу жутко не понравился в версии ALT4. Я им даже писал об этом. Только вот на ALT5 пока этот момент проверить не могу - ситуация не совсем штатная, пока еще не воспроизводилась.
Судя по датам на ftp.altlinux.ru дистрибутив обновили через пять дней.
Вот только сомневаюсь я в том, что ALT4 от ALT5 отличаются чем-то, кроме русификации. Если я правильно понял, что такое Build ID, то за основу взята версия от 29 мая и там, и там.
А один косяк в переводе мне сразу жутко не понравился в версии ALT4. Я им даже писал об этом. Только вот на ALT5 пока этот момент проверить не могу - ситуация не совсем штатная, пока еще не воспроизводилась.
Судя по датам на ftp.altlinux.ru дистрибутив обновили через пять дней.
///
ЗЫ: Кстати, на НГФ, скорее всего дело не в кукисах, т.к. под Линем, например, многие браузеры не могут попасть на Форум. Не у всех же кукисы косячат?
///
на нгс вобще очень заморочно попасть с чегонибудь кроме ie :)) Линь то ладно, дело десятое - есть с чего зайти и ладно, да и не для этого он вобще. а вот просто какято ненависть к опереwin32, недопонимания с ns - это и вправду плохо.
ЗЫ: Кстати, на НГФ, скорее всего дело не в кукисах, т.к. под Линем, например, многие браузеры не могут попасть на Форум. Не у всех же кукисы косячат?
///
на нгс вобще очень заморочно попасть с чегонибудь кроме ie :)) Линь то ладно, дело десятое - есть с чего зайти и ладно, да и не для этого он вобще. а вот просто какято ненависть к опереwin32, недопонимания с ns - это и вправду плохо.
почему только с ie, у меня нормально заходится и с мозиллы (1.0 под Solaris/SPARC), и с нескейпа (7.0 PR1 под WinMe - с ноутбука)...
АНОНИМ
малахитавый
Про мозиллу под виндами я писал выше.
Вот с Оперой проблемы были всегда. Пока на прошлой неделе не поставил 6.04 (якобы русскую). С ней нет никаких теперь проблем. Только привык я к мозилле уже. Да и в Опере форум местами очень коряво смотрится (особенно дико страницы личных профилей выглядят).
Вот с Оперой проблемы были всегда. Пока на прошлой неделе не поставил 6.04 (якобы русскую). С ней нет никаких теперь проблем. Только привык я к мозилле уже. Да и в Опере форум местами очень коряво смотрится (особенно дико страницы личных профилей выглядят).
C оперой у меня лично траблов нет никаких, всё отлично смотрится, также как и в IE... если что - можно с настройками пошаманить - и всё путём. С Нетскейпом 7-м тоже проблем не возникало... вот с 6.2 - были... А с Мозиллой у меня была такая же хрень, как описано выше... причём кукисы действительно были включены...
короче всё индивидуально...
короче всё индивидуально...

ТОП 5
1
3