На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MS Project - mazdai или где??
3307
8
CyberBOB
activist
Если кто работал с сабжем под SQL, пусть поведает миру о том как с глюками бороться...
Сей глЮк таков: при открытии проекта из базы (sql), он требует открыть файл ресурсов (зацепленный к нему раньше), соглашаешься, открывает, а вот при попытке сохраниться валит сам project напрочь.(!!!) если отказаться открывать ресурсы, то работает вполне нормально (если работу продуктов Ms вообще можно назвать нормальной).... я запарился просто в усмерть, кто знает -- HELP !!!!!!!!
Сей глЮк таков: при открытии проекта из базы (sql), он требует открыть файл ресурсов (зацепленный к нему раньше), соглашаешься, открывает, а вот при попытке сохраниться валит сам project напрочь.(!!!) если отказаться открывать ресурсы, то работает вполне нормально (если работу продуктов Ms вообще можно назвать нормальной).... я запарился просто в усмерть, кто знает -- HELP !!!!!!!!
А вообще-то прекрасно всё через web-интерфейс работает. Всё остальное - глюк.
а мне не надо через веб, надо чтобы он своего клиента нормально обрабатывал...
еще... попробовал удалить старый ресурс, и создать новый... результат абсолютно тот же :(((
еще... попробовал удалить старый ресурс, и создать новый... результат абсолютно тот же :(((
Попробовал повторить то что ты описал. работает без проблем. Разбирайся с SQL. Может в нём глюк.
да нет, не в SQL точно, я проверял...
разовая проба тебе ничего не даст
просто от долгого пользования глюки накапливаются, и вот как от них теперь избавиться я не знаю
разовая проба тебе ничего не даст
просто от долгого пользования глюки накапливаются, и вот как от них теперь избавиться я не знаю
Снести всё на фиг. И заного поставить. Можно вместе с виндой. Тогда глюки исчезнут. Потом сделать бэкап системы и когда они снова появятся восстановить.

да делал я так уже...
винда приходит и уходит, а баги накапливаются...
надо-то чтоб базу проектов не потерять, вот и приходится после перестановки системы накопленные глюки на место возвращать
винда приходит и уходит, а баги накапливаются...
надо-то чтоб базу проектов не потерять, вот и приходится после перестановки системы накопленные глюки на место возвращать
Сейчас читают
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
49121
202
БЕСЕДКА (часть 30)
164202
1000
Добиваться своего или брать что дают
188638
871
[offtopic on]
Кстати, а кто такой "mazdai"?
[offtopic off]
Кстати, а кто такой "mazdai"?

[offtopic off]
Green_Hawk
veteran
Снести всё на фиг. И заного поставить. Можно вместе с виндой.
Конструктивная идея ... насчёт снгоса ....![]()
ТОП 5
2
3
4