На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Office XP вот-вот загнется...
2330
7
Привет !
Установили мне как-то Office XP.
А субъект этот при каждом запуске подведомственной программы хочет активизироваться через Интернет или телефон. Число запусков неактивизированных экселев, вордов и аксессов ограничено и сейчас приблизилось к нулю.
Активизация через интернет - не помогает - код, говорит, неправильный.
Дистрибутива данного програмного продукта у меня нет - это не я его ставил...
1. Стало быть - идти покупать дистрибутив и устанавливать по новой ?
2. А вдруг там тоже будет "неправильный код" ?
Установили мне как-то Office XP.
А субъект этот при каждом запуске подведомственной программы хочет активизироваться через Интернет или телефон. Число запусков неактивизированных экселев, вордов и аксессов ограничено и сейчас приблизилось к нулю.
Активизация через интернет - не помогает - код, говорит, неправильный.
Дистрибутива данного програмного продукта у меня нет - это не я его ставил...
1. Стало быть - идти покупать дистрибутив и устанавливать по новой ?
2. А вдруг там тоже будет "неправильный код" ?
Идти и покупать дистрибутив у фирмы Microsoft. Там тебе будет и правильный код и тех. поддержка и много еще чего.
Другими словами беда ваша от того, что продукт сей у вас не лицензионный.
И должен еще напоминить, что поиск кряков здесь ЗАПРЕЩЕН .
Другими словами беда ваша от того, что продукт сей у вас не лицензионный.
И должен еще напоминить, что поиск кряков здесь ЗАПРЕЩЕН .
Делов-то там на пять минут. Могу помочь, если хотите.
Проблема, мучавшая целый месяц, решена. Спасибо Вашему форуму а помощь

< Нарушение п. 12. Оверквотинг >
И это всё что Вы можете предложить? Нафига покупать программу, если можно использовать бесплатную? Например - StarOffice?
Правда, круг задач в вопросе не обозначен, но варианты ЕСТЬ!
P.S. Ну не целесообразно для подготовки документов покупать винды за 2-3 тысячи и офис ещё за 3.
И это всё что Вы можете предложить? Нафига покупать программу, если можно использовать бесплатную? Например - StarOffice?
Правда, круг задач в вопросе не обозначен, но варианты ЕСТЬ!
P.S. Ну не целесообразно для подготовки документов покупать винды за 2-3 тысячи и офис ещё за 3.
Что самое интересное: все (и модеры тоже) используют запрещенный к упоминанию вариант продукта. Но сказать не моги.
Все можно найти.

Все можно найти.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
76935
464
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
171152
1000
Евро 2008. Россия - Голландия. Болеем!!!
182122
1195
Я не сказал, что вариантов нет. Я лишь сказал то, что его проблемы от того, что продукт у него ВОРОВАНЫЙ и на данном форуме поиск кряков ЗАПРЕЩЕН (читайте правила, в частности п. 9, и если вы с ними не согласны, то..
).
Что касается ворованного ПО, то да, многие его пользуют (и я в том числе), но решение проблем полностью связанных с не лецензионностью продукта на данном форуме запрещено (смотрите те же правила).
На этом считаю вопрос исчерпанным. Любое продолжение дискуссии либо в привате, либо в новом топике.

Что касается ворованного ПО, то да, многие его пользуют (и я в том числе), но решение проблем полностью связанных с не лецензионностью продукта на данном форуме запрещено (смотрите те же правила).
На этом считаю вопрос исчерпанным. Любое продолжение дискуссии либо в привате, либо в новом топике.
ТОП 5
1
4