Не пашет FTP в ФАРе
4644
25
Options/Plugins_configuration/FTP_client/Add_to_Disks_menu выставить [x]
Left(Right)/Change_drive выбрать FTP
Left(Right)/Change_drive выбрать FTP
Даже по Alt+F1 (или F2)? И как вам такого удалось достинуть?
Попробуй переставить Far...
Попробуй переставить Far...
А если у Вас в Windows пропадет панель быстрого запуска (возле кнопки Пуск), Вы Windows переставлять будете?
Как-то вы страдаете сравнением не сравнимых вещей. Хотя это выше право.
Дык я ФТП считанные раз пользовал. Ничего, главное, чтобы человек был хороший. Всем спасибо!
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
254243
1000
ДАМ смотрится оччень достойно
17456
67
Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин?
12049
59
Даже по Alt+F1 (или F2)? И как вам такого удалось достинуть?Автор топика там уже все, что надо нашел. В его случае, проблема выеденного яйца не стоит.
А вот пример того, как по этой комбинации клавиш непосвященному будет сложно найти фтп в фаре. Это реальный скриншот с моей машины. Причем фтп я использую регулярно. И вопросы "а где здесь фтп?" время от времени приходится выслушивать (как раз на этой неделе задавали в очередной раз).
Согласен с тем, что после того как все заточил "под себя", то стороннему человеку будет трудно разобраться.
Как-то вы страдаете сравнением не сравнимых вещей.Любезнейший, потрудитесь обнародовать аргументы Вашей инсинуации. Телепаты, как Вы любите повторять, здесь не водятся.
Робяты, ай эм вери сорри, что вы из-за моей малограмотности к дуэли подходите. Давайте лучше я новый топик начну. К утру чего-нибудь придумаю.
-------------------------
"Всё было кончено - поэт роняет молча гранатомет"
-------------------------
"Всё было кончено - поэт роняет молча гранатомет"
Так ведь это была всего лишь роза, а не перчатка.Ничего личного против Barlogа не имею.
Может кто подскажет как из FAR'а пробиться через firewall с автоизацией? У нас стоит UserGate и он требует обязательной авторизации. А в FAR'е я этих настроек не нашёл, кроме птички "использовать firewall".
Попробуй Passive Mode включить.
Пробовал. Всё перепробовал.
Но наш feriwall требует авторизации, а FAR'овский FTP не дает такой возможности.
Я уж всякие plugin'ы FTP'ишные пробовал - все без авторизации.
Но наш feriwall требует авторизации, а FAR'овский FTP не дает такой возможности.
Я уж всякие plugin'ы FTP'ишные пробовал - все без авторизации.
М-да...чего-то у вас там наворотили админы.
Злобствуют....
Считают кто сколько времени в Сети просидел и сколько откуда чего скачал....
Считают кто сколько времени в Сети просидел и сколько откуда чего скачал....
Значит только через броузер ftp пашет?
Хорошо бы но я думаю у него это не так :-(
Ведь ребенку понятно блокировать ФТП нужно полностью
Ведь ребенку понятно блокировать ФТП нужно полностью
Я уж всякие plugin'ы FTP'ишные пробовал - все без авторизации.Всякие - это какие именно? Far Navigator пробовал? Такую картинку видел? Там еще и socks-прокси с авторизацией настраивать можно. Посмотри его, может будет как раз то, что надо.
Нет. Просто возможно авторзация идет через прокси.
А Фару для этого, по-моему, нужен спец. плугин.
А Фару для этого, по-моему, нужен спец. плугин.
Похоже это то, что мне надо. Подскажи, только, где эту штуку взять...Буду очень признателен.
Скачал...
Не понял Почему-то я не нашёл у себя этих настроек?
Не понял Почему-то я не нашёл у себя этих настроек?
Каких настроек?
F9 -> Параметры -> Параметры внешних модулей -> Far Navigator -> Far Navigator - Настройки Прокси-сервера
(Если надо, то -> Дополнительные параметры для http-прокси (или socks-прокси))
Этих?
F9 -> Параметры -> Параметры внешних модулей -> Far Navigator -> Far Navigator - Настройки Прокси-сервера
(Если надо, то -> Дополнительные параметры для http-прокси (или socks-прокси))
Этих?
ТОП 5
1
2
3
4