Не пашет FTP в ФАРе
4645
25
Options/Plugins_configuration/FTP_client/Add_to_Disks_menu выставить [x]
Left(Right)/Change_drive выбрать FTP
Left(Right)/Change_drive выбрать FTP
Даже по Alt+F1 (или F2)? И как вам такого удалось достинуть?
Попробуй переставить Far...
Попробуй переставить Far...
А если у Вас в Windows пропадет панель быстрого запуска (возле кнопки Пуск), Вы Windows переставлять будете?
Как-то вы страдаете сравнением не сравнимых вещей. Хотя это выше право.
Дык я ФТП считанные раз пользовал. Ничего, главное, чтобы человек был хороший. Всем спасибо!
Сейчас читают
ДАМ смотрится оччень достойно
17462
67
Раздача продолжается.
30207
152
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256467
737
Даже по Alt+F1 (или F2)? И как вам такого удалось достинуть?Автор топика там уже все, что надо нашел. В его случае, проблема выеденного яйца не стоит.
А вот пример того, как по этой комбинации клавиш непосвященному будет сложно найти фтп в фаре. Это реальный скриншот с моей машины. Причем фтп я использую регулярно. И вопросы "а где здесь фтп?" время от времени приходится выслушивать (как раз на этой неделе задавали в очередной раз).
Согласен с тем, что после того как все заточил "под себя", то стороннему человеку будет трудно разобраться.
Как-то вы страдаете сравнением не сравнимых вещей.Любезнейший, потрудитесь обнародовать аргументы Вашей инсинуации. Телепаты, как Вы любите повторять, здесь не водятся.
Робяты, ай эм вери сорри, что вы из-за моей малограмотности к дуэли подходите. Давайте лучше я новый топик начну. К утру чего-нибудь придумаю.
-------------------------
"Всё было кончено - поэт роняет молча гранатомет"
-------------------------
"Всё было кончено - поэт роняет молча гранатомет"
Так ведь это была всего лишь роза, а не перчатка.Ничего личного против Barlogа не имею.
Может кто подскажет как из FAR'а пробиться через firewall с автоизацией? У нас стоит UserGate и он требует обязательной авторизации. А в FAR'е я этих настроек не нашёл, кроме птички "использовать firewall".
Попробуй Passive Mode включить.
Пробовал. Всё перепробовал.
Но наш feriwall требует авторизации, а FAR'овский FTP не дает такой возможности.
Я уж всякие plugin'ы FTP'ишные пробовал - все без авторизации.
Но наш feriwall требует авторизации, а FAR'овский FTP не дает такой возможности.
Я уж всякие plugin'ы FTP'ишные пробовал - все без авторизации.
М-да...чего-то у вас там наворотили админы.
Злобствуют....
Считают кто сколько времени в Сети просидел и сколько откуда чего скачал....
Считают кто сколько времени в Сети просидел и сколько откуда чего скачал....
Значит только через броузер ftp пашет?
Хорошо бы но я думаю у него это не так :-(
Ведь ребенку понятно блокировать ФТП нужно полностью
Ведь ребенку понятно блокировать ФТП нужно полностью
Я уж всякие plugin'ы FTP'ишные пробовал - все без авторизации.Всякие - это какие именно? Far Navigator пробовал? Такую картинку видел? Там еще и socks-прокси с авторизацией настраивать можно. Посмотри его, может будет как раз то, что надо.
Нет. Просто возможно авторзация идет через прокси.
А Фару для этого, по-моему, нужен спец. плугин.
А Фару для этого, по-моему, нужен спец. плугин.
Похоже это то, что мне надо. Подскажи, только, где эту штуку взять...Буду очень признателен.
Скачал...
Не понял Почему-то я не нашёл у себя этих настроек?
Не понял Почему-то я не нашёл у себя этих настроек?
Каких настроек?
F9 -> Параметры -> Параметры внешних модулей -> Far Navigator -> Far Navigator - Настройки Прокси-сервера
(Если надо, то -> Дополнительные параметры для http-прокси (или socks-прокси))
Этих?
F9 -> Параметры -> Параметры внешних модулей -> Far Navigator -> Far Navigator - Настройки Прокси-сервера
(Если надо, то -> Дополнительные параметры для http-прокси (или socks-прокси))
Этих?
ТОП 5
1
2
3
4