Глюк Office-2000 после апгрейда AVP Касперского
2372
6
GanKo
experienced
После апгрейда AVP Касперского с 4.0 до 4.5 с программами Office-2000 (Word, Excel, Access) стали твориться странности. А именно, после выхода из любой офисной прогаммы создается журнал ошибок. И так кажлый раз, уже заколебало.
Переустановка Office 2000 не помогла. Пробовал установить Office 2003 - тот же трабл. Ну и как мне с этим теперь жить?
Для справки: операционка - Winndows 2000
А может это и не из-за Касперского? Просто случайное совпадение. Но всё равно - как с этим бороться?
Переустановка Office 2000 не помогла. Пробовал установить Office 2003 - тот же трабл. Ну и как мне с этим теперь жить?
Для справки: операционка - Winndows 2000
А может это и не из-за Касперского? Просто случайное совпадение. Но всё равно - как с этим бороться?
что то помницца у кашмарского был некто office guard...мож его шутки ?
патчи на офис накатаны? если нет, то поставь sp3. и винда тоже пропатченая?
Патчи и на Win, и на Office установлены.
Про Office Guarg.
В AVP 4.0 он запускался явно, т.е. при открытии, например, Word он выскакивал в трей и там сидел, подглядывал за макросами и т.д. Сейчас Office Guarg почему-то на автомате не запускается и никак не могу его заставить это делать.
Про Office Guarg.
В AVP 4.0 он запускался явно, т.е. при открытии, например, Word он выскакивал в трей и там сидел, подглядывал за макросами и т.д. Сейчас Office Guarg почему-то на автомате не запускается и никак не могу его заставить это делать.
А касперского как ставил? с контрол центром? Если да то попробуй переустанови без него, может помочь, но без гарантий...
Нашел...
Надо мне мои шаловливые ручки выдернуть, чтобы не лез куда не попадя.
Оказывается при устоановке AVP я поставил птички там, где он предлагал что-то сделать с файлами RPT и REP. Оказывается этого делать не надо было. Сейчас преустановил Касперского без этих птичек - всё работает нормально
Надо мне мои шаловливые ручки выдернуть, чтобы не лез куда не попадя.
Оказывается при устоановке AVP я поставил птички там, где он предлагал что-то сделать с файлами RPT и REP. Оказывается этого делать не надо было. Сейчас преустановил Касперского без этих птичек - всё работает нормально
u menya na 26 mashnah stoit office 2000 + avp vkl kontrol center + ptichki na failah *.rep i *.rpt i vse OK
ТОП 5
1
2
3
4