На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почта глючит
2638
13
Сабж.
Какие комментарии по поводу аттча?
Какие комментарии по поводу аттча?
Тебе вполне ясно там написано: проблемы верификации. Или тебе ясно что такое верификация?

перевожу: проверяй имя пользователя и пароль, очепяток нет? 

>> Или тебе ясно что такое верификация?
Или мне ясно, что такое "верификация", "аутентификация" и много других "страшных слов" (с)
Боюсь это не тот вариант, ибо автозапоминание пассворда в аутлуке включено и сменить его никто не мог. А даже если бы сменил, то обычно в таких случаях выскакивает окошко с предложением ввести пароль.
Еще один довод - если переждать минут двадцать и повторить попытку, письмо обычно уходит.
Мне вот интересно, почему там написано " local verification problem"? Локальная, это в смысле у меня на компе или у них какая-то лажа?
Или мне ясно, что такое "верификация", "аутентификация" и много других "страшных слов" (с)

Боюсь это не тот вариант, ибо автозапоминание пассворда в аутлуке включено и сменить его никто не мог. А даже если бы сменил, то обычно в таких случаях выскакивает окошко с предложением ввести пароль.
Еще один довод - если переждать минут двадцать и повторить попытку, письмо обычно уходит.
Мне вот интересно, почему там написано " local verification problem"? Локальная, это в смысле у меня на компе или у них какая-то лажа?
почему там написано " local verification problem"?Потому что аутентификация производиться на сервере и ели ошибка, то для сервера это локальная ошибка. Там даже написано "Ответ сервера"

Это же mail.ru
Это его дежурный косяк, бороться невозможно, только пережидать. Сам с таким сталкивался неоднократно, плюнул и перешел на pisem.net
Это его дежурный косяк, бороться невозможно, только пережидать. Сам с таким сталкивался неоднократно, плюнул и перешел на pisem.net
>> бороться невозможно, только пережидать
Я так, в принципе, и думал. Спасибо, что подтвердил мои догадки.
>> плюнул и перешел на pisem.net
Хм, думеашь охота тридцать человеков на другую почту пересаживать
?
Нам вообще как-то платную корпоративную почту предлагали. Обдумываем.
Я так, в принципе, и думал. Спасибо, что подтвердил мои догадки.
>> плюнул и перешел на pisem.net
Хм, думеашь охота тридцать человеков на другую почту пересаживать

Нам вообще как-то платную корпоративную почту предлагали. Обдумываем.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
66437
1000
нужен кредит (часть 2)
599655
611
Мультисимка
4735
86
Хм, думеашь охота тридцать человеков на другую почту пересаживать ?Хочешь сказать, что вы юзаете mail.ru для конфиденциальной, служебной почты

Да...

У-у-у, как все запущено... Че тут думать-то? Контора, в качестве официального мэйла пользующая адреса на халявных почтовиках в наше время... Как бы это помягче... Теряет некоторое количество очков в глазах деловых партнеров
О как завернул! Это уж не говоря про всяческие неудобства, типа описанных, за которые и спросить-то не с кого.

а у себя в конторе почтовик наворотить не судьба? Проще, удобнее, безопаснее... 

Это ж надо до этого додуматься.
А потом, кому же это воплощать в жизнь?

А потом, кому же это воплощать в жизнь?

2 Сибиряк, zed, Злыдь.
Ну вы наворотили, товариши. Я аж покраснел от стыда за использование mail.ru в качестве корпоративного почтовика.
:o
Хотя... если все же подумать...
to Сибиряк: По-поводу конфеденциальности - ты анекдот про "неуловимого Джо" слышал? Могу рассказать. Хотя мне было бы интересно услышать твое мнение, почему мейл.ру не вызывает твое доверие.
to zed: Согласен, иметь свой почтовый домен - понтов, конечно, было бы больше. А все вышеописанные проблеммы решимы.
to Злыдь: Думаем. Может и сделаем.
Ну вы наворотили, товариши. Я аж покраснел от стыда за использование mail.ru в качестве корпоративного почтовика.

Хотя... если все же подумать...
to Сибиряк: По-поводу конфеденциальности - ты анекдот про "неуловимого Джо" слышал? Могу рассказать. Хотя мне было бы интересно услышать твое мнение, почему мейл.ру не вызывает твое доверие.
to zed: Согласен, иметь свой почтовый домен - понтов, конечно, было бы больше. А все вышеописанные проблеммы решимы.
to Злыдь: Думаем. Может и сделаем.
хм... при чем здесь доверие... сегодня это просто говорит о несерьезности фирмы... ИМХО
P.S. Неужели нет "лишних" 30-40 баксов в год для своего домена и почты... а за 100 уже можно и нормальный сайт...
P.S. Неужели нет "лишних" 30-40 баксов в год для своего домена и почты... а за 100 уже можно и нормальный сайт...
Неуловимый Джо в таоем случае не канает. В твоем случае канает другой анекдот:"Чего тут думать?! Прыгать надо!"
Для тридцати человек уже ДАВНО пора делать собственный почтовый сервер.
Для тридцати человек уже ДАВНО пора делать собственный почтовый сервер.
ТОП 5
1
2
4