Проблемы с Photoshop...
3602
24
Deft
activist
В фотошопе слетела напрочь вся палитра. У кого-нибудь подобное было? (см. аттач)
Может, проще его переставить?
А так, вполне в духе времени набор цветов, весенний такой
А так, вполне в духе времени набор цветов, весенний такой
Ставил после обновления системы, и сразу такая фигня. И переустанавливать пробовал-- не помогает.
А так, вполне в духе времени набор цветов, весенний такойТолько не в ущерб работе.
А если потрясти Program Files\Common Files\Adobe? Ведь палитры вроде как там лежат?
Вполне возможно, что после удаления оттуда ничего не удаляется, а при новой установке не заменяется...
А просто поменять палитру не удается?
Вполне возможно, что после удаления оттуда ничего не удаляется, а при новой установке не заменяется...
А просто поменять палитру не удается?
Я Program Files\Common Files\Adobe ручками чистил. Ничего там не оставалось.
Может это связано с профилем для монитора?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
386153
629
Дозор и лето
120582
1000
Уходит муж. Что делать?
86408
224
Маловероятно. Да и все остальные проги с графикой работают нормально.
Поставте нормальную версию... английскую в смысле... если мне не изменяет память... адоба делала локализованные версии до 4 включительно... все что мне попадалось позже кроме глючности обладало еще и жутчайшим переводом... а нет... кажись была еще официальная версия 7 CE с русским интерфейсом... но я сильно сомневаюсь, что это она :)... как и версию индизайна с буковками СЕ в "свободной" продаже я не видел...
У меня была такая же фигня. Появилась после установки софта монитра Самсунг (Natural Color, вроде). Но так как мне Фотошоп постольку, поскольку не очень то и нужен - разбираться не стал. В Image Ready, кстати палитра осталась нормальной
Да, и цвета стали именно такими же, как и у тебя
Фишка в том может быть, что Фотошоп для корректной передачи цветов на мониторе берет профайл монитора для этого. Либо из своей базы, либо системный.
Вот тут и могут быть глюки.
Вот тут и могут быть глюки.
А у меня английская. И до смены системы она стояла как надо.
У меня SyncMaster 757 DFX. Но как и раньше я кроме дров ничего к нему не ставил. Счас попробую разобраться. Спасибо.
Просто в нерусифицированной версии тот же глюк.
Спасибо, действительно профиль. Удалил моник из списка устройств-- все заработало. Опять поставил дрова-- та же история. Побаловался с профилями для монитора-- все получилось. Странно, до смены системы все работало нормально, с тем же профилем.......
Тот, да не тот.
При перестановке некоторых составляющих системы могут быть разные глюки.
Не говоря уже о всей системе.
Если только ее с нуля не установить.
При перестановке некоторых составляющих системы могут быть разные глюки.
Не говоря уже о всей системе.
Если только ее с нуля не установить.
В том-то и дело, что всю систему заново ставил.....
я рад, что все разрешилось... а что за система была и какая стала... ну так для общего развития
P.S. хотя я все равно не стал бы пользоваться "русским" фотошопом... на всякий случай...
P.S. хотя я все равно не стал бы пользоваться "русским" фотошопом... на всякий случай...
sRGB Color Space Profile.icm Не лучший вариант, конечно, но работать можно.
До этого стояла XP Pro SP1, потом пробовал Home Edition-- все работало нормально. Теперь снова поставил XP Pro SP1.
ТОП 5
1
2
3
4