Video CD
2202
9
Народ, кто знает, какой программой лучше писать Video CD? Пробовал Nero 5.5.7, но получаются дефекты изображения - примерно раз в 5 секунд картинка "пикселит", в смысле разбивается на крупные квадраты. Некрасиво. Такое ощущение, что кодек кривой. Может, что-то сделать нужно?
!!!NickeL!!!
...
Если на компе смотришь, то жми кодером XVID в MPEG4
ASGS
guru
Вся проблема в том, что есть на компе фильмы в формате MPEG4. Прибило их записать в формате Video CD для просмотра на домашнем кинотеатре. Nero вроде может их перекодировать сам, чем он и занимается, но кривовато. Может, есть другие пути, но я их не знаю.
В свое время, начитавшись обзоров разных, я понял что лучше Canopus ProCoder нет зверя в африке. Очень рекомендую.
Я, правда, здорово споткнулся о проблему корректного интерлэйсинга... Но к формату VCD она уж точно не имеет никакого отношения. Последний пишет на ура.
Я, правда, здорово споткнулся о проблему корректного интерлэйсинга... Но к формату VCD она уж точно не имеет никакого отношения. Последний пишет на ура.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
240129
1000
Политические композиторы (часть 2)
332925
991
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
922204
1000
очень рекомендую TMPGEncoder2.5, делается
просто и со вкусом а потом нарезай на диск
чем хочешь....
просто и со вкусом а потом нарезай на диск
чем хочешь....
Этот кодирует хуже (в смысле качества картинки), но плюс в том, что бесплатен...
ТОП 5
1
2
3
4