Программы относительно траффика
3001
17
Dragoon
experienced
Собственно, нужны 2 программы.
1. Прога типа NetTimer2000, но только чтоб отображалось отображение не времени проведенного онлайн, а объем принятого/переданного траффика. Статистика за определенное время тоже не помешает.
2. Кажется это называется proxy ;-) что на диске у меня создавался кеш посещенных мною страниц, а затем при обращении к удаленным страницам информация, которая у мен уже есть на диске не грузилась. Нечто подобное предлагал, кажется, NetSonic, только мне он что-то не особо понравися.
1. Прога типа NetTimer2000, но только чтоб отображалось отображение не времени проведенного онлайн, а объем принятого/переданного траффика. Статистика за определенное время тоже не помешает.
2. Кажется это называется proxy ;-) что на диске у меня создавался кеш посещенных мною страниц, а затем при обращении к удаленным страницам информация, которая у мен уже есть на диске не грузилась. Нечто подобное предлагал, кажется, NetSonic, только мне он что-то не особо понравися.
на диске у меня создавался кеш посещенных мною страниц,Может тебе Оперу поюзать? Она вполне прилично кэширует страницы.
чтоб отображалось отображение не времени проведенного онлайн:ooo:
А на русский язык перевести слабо?
Глянь DU Meter - мереет трафик, ведет статистику по дням, неделям и месяцам.
А на русский язык перевести слабо?Чтоб отображалось не время, проведенное онлайн, а переданный/принятый траффик
А нет никакой программульки, которая помимо учета трафика может отображать просуммированный исходящий/входящий трафик ?
Сейчас читают
Студеный дозор
39098
840
Кто,что знает о АН "Грановит"?
73420
211
Новый глава Новосибирской области
204718
878
а старый проверенный tmeter, который до 4 фришный был?
А DU Meter можно настроить, чтобы он трафик по интрасети не считал. Или тока в TMeter такое можно, хотя и сложно?
По моему думетер считает весь трафик на интрефейсе. Никаких настроек сети у него нет...
А как это сделать?В настройках устанавливается контролируемый сетевой интерфейс. Может следить за всеми интерфейсами или только за модемным соединением. Так что если инет идет через сервак LAN, то учитываться будет либо весь траффик, либо ничего.
Программист?В смысле?
В настройках устанавливается контролируемый сетевой интерфейс. Может следить за всеми интерфейсами или только за модемным соединением. Так что если инет идет через сервак LAN, то учитываться будет либо весь траффик, либо ничего.Про модем я знаю, я ж сразу про интрасеть LAN спрашивал
В смысле?На вопрос "А можно ли..." получен ответ - "Можно"Без указания на то как. Что спросили - то и получили
Вот нарыл еще программульку... BWMeter называется. Еще сильно не разбирался, но, по-моему, может все, о чем тут спрашивали.
Только у меня, почему-то, при установке версии 1.4 при перезагрузке синий экран вываливается.
Странно...
У меня на работе 2000, дома -- ХР. Та же версия 1.4 и ничего подобного не было...
Правда, я не большой специалист по всем этим делам, как следует ее настрить не смог, чтоб раздельно траффик считала, потому снес и поставил NetMeter. Несмотря на то, что бета, работает стабильно, пока глюков не замечено...
У меня на работе 2000, дома -- ХР. Та же версия 1.4 и ничего подобного не было...
Правда, я не большой специалист по всем этим делам, как следует ее настрить не смог, чтоб раздельно траффик считала, потому снес и поставил NetMeter. Несмотря на то, что бета, работает стабильно, пока глюков не замечено...
ТОП 5
1
2
3
4