Не грабится audio CD под win2000 и XP, в чем дело?
2222
10
Как решить проблему грабления с audio CD?
Под 98 виндами проблем не возникало, под 2000-ми и XP грабилка не видет CD ROM, и что-то говорит о MSCDEX, кто знает что надо делать?
Под 98 виндами проблем не возникало, под 2000-ми и XP грабилка не видет CD ROM, и что-то говорит о MSCDEX, кто знает что надо делать?
Baal
veteran
а чего за грабилка то хоть ???
VALDORF
experienced
Скорее всего, что ASPI layer установить надо будет...
Да грабилка кажись тут нипричем, вообщето я всегда пользовался Audiograbber, но когда поставил 2000-ю винду столкнулся с этим приколом.
Взял еще пару грабилок (CDlist,Cdex), таже самая херня. Может нужен какой драйвет?
Взял еще пару грабилок (CDlist,Cdex), таже самая херня. Может нужен какой драйвет?
Если можешь обьясни поподробнее, об этой проблеме и установке ASPI layer , а то совершенно не охото ставить еще и 98-ю винду для "возобновления грабления"
UdoD
veteran
установке ASPI layer
не нужен он тебе под 2000/XP.
Чтобы проверить возможности CD-привода и проверить ASPI можно запустить Nero InfoTool (в составе NeroBurningROM или бесплатно скачивается отдельно - 160 kb).
Скорее всего, у тебя просто старые версии программ.
Пошукай по знакомым, по полкам "все по 70 рублей".
не нужен он тебе под 2000/XP.
Чтобы проверить возможности CD-привода и проверить ASPI можно запустить Nero InfoTool (в составе NeroBurningROM или бесплатно скачивается отдельно - 160 kb).
Скорее всего, у тебя просто старые версии программ.
Пошукай по знакомым, по полкам "все по 70 рублей".
Знаешь, у меня бывают иногда такие проблемы, и когда надо быстро сграбить диск, то я использую Windows Media плеер. ХР позволяет делать файлы с расширением wma, винамп их тоже поддерживает. Так что для некоторых случаев это даже удобно.
Сейчас читают
Почему женщины бросают мужчин
41740
221
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1126634
945
Магия слов и языка
55030
213
!!!NickeL!!!
...
Вот тут Вы ошибаетесь...
Как раз ASPI layer и нужен, им все лечится...
Такая трабла наблюдалась на ХР без SP1...
Как раз ASPI layer и нужен, им все лечится...
Такая трабла наблюдалась на ХР без SP1...
!!!NickeL!!!
...
...файлы с расширением wma...Вау! Мсье извращенец?Как я понял, на качество вам глубоко пофиг?
Babe
guru
< Оверквотинг удален (п.12). >
Ну допустим не Мсье. И у меня колонки, как бы помягче сказать, неочень хорошие. Поэтому я невсегда борюсь за качество. Тем более, когда приходится выбирать, либо вообще не иметь, либо в плохом качестве.
Ну допустим не Мсье. И у меня колонки, как бы помягче сказать, неочень хорошие. Поэтому я невсегда борюсь за качество. Тем более, когда приходится выбирать, либо вообще не иметь, либо в плохом качестве.
AgeNT Mix
experienced
Проверяй почту - ASPI - inside :)))
ТОП 5
1
2
3
4