The Bat не может получить письмо...
15308
23
Deft
activist
В логе пишет
"!09.04.2004, 15:55:30: FETCH - невозможно сохранить письмо (имя файла - C:\DOCUME~1\USER_PROFILE~\LOCALS~1\Temp\bat8.tmp)".
В чем проблема?
"!09.04.2004, 15:55:30: FETCH - невозможно сохранить письмо (имя файла - C:\DOCUME~1\USER_PROFILE~\LOCALS~1\Temp\bat8.tmp)".
В чем проблема?
а если темп переназначить на c:\temp, а то ведь поди и юзер кириллицей?
Срочно меняй переменные среды на нормальные значени! У тебя и игры, вероятно, не все идут. Угадал?
Никакого злого антивиря на тачке не стоит ?
а то если мыло с вирьём то антивирь лехко может крысу крылья так отчикать Ж-))
а то если мыло с вирьём то антивирь лехко может крысу крылья так отчикать Ж-))
Нееее, не угадал. Если б дело было в переменных среды, то я бы сюда не постил. Просто траблы начались с установкой второй версии, изменение переменных среды положительного результата не дало. До этого Крыс 1.62 работал без проблем.
Антивирь отключал полностью. С остановкой всех служб. А по поводу мыла с вирьём-- я даже "Уведомление об ответе на ваше сообщение" получить не могу. Пришлось пока старый Бат обратно вернуть.
А если не ставить русификатор на Бат? У меня второй английский пашет еще с ранних бетаверсий, более-менее регулярно его обновляю, никаких проблем... Или, может, лекарство поправильнее поискать? Например, от фармацевтической кампании TSRH:)
Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
333287
198
Ищем хозяина для особенного пса! Дик, он же Верный
5553
63
травник Немат Церенович
104939
33
Без русификатора та же фигня. А по поводу лекарства-- надо попробовать.
!!!NickeL!!!
...
*ННП*
Я уже с БАТа перелез обратно на аутглюка... ну его в бат,. этого бата.... ; -((
Я уже с БАТа перелез обратно на аутглюка... ну его в бат,. этого бата.... ; -((
Я вот пользуюсь версией 2.00.6
У меня работает все нормально.
У меня работает все нормально.
НЕ фаХт, кстати... Иногда ему зачем-то надо админских прав на тачке, иначе вываливает такую именно ошибку... Зачем - молчит, гаденыш крылатый... %(
я пользую 2.05 b1 на win2k pro sp4 eng, проблем никаких, бата юзаю с незапамятных времен - честно говоря никаких проблем с ним не было, думается если дело не в переменной temp, то может или плагин какой-нибудь криво прикручен к нему, типа антивирусного или антиспамного, или сам плагин кривой, или кривой дистриб, но вряд ли
Вот чего-то этого не замечал.
У многих пользоватлей ставил и на ХП и на Винтукей.
Не было таких проблем.
Может попробовать снести его полность с сохранением почтовых баз и поставить по-новой?
У многих пользоватлей ставил и на ХП и на Винтукей.
Не было таких проблем.
Может попробовать снести его полность с сохранением почтовых баз и поставить по-новой?
Я тут заметил такую какашку: с версии ~ 2.2 Бат изменил в настройках по умолчанию почтовый каталог. Если раньше было что-то в роде %THEBAT%\MAIL, то теперь Documents And Settings%Current User%\MAIL. По ходу, с этим трабла.
Если можно, поточнее версию назовите.
Я использую 2.03.3СЕ и база писем лежит там где обычно - %THEBAT%\MAIL
При желании можно изменить настройки и указать любое местоположение почтовой базы.
См. Ящик-Свойства почтового ящика-Файлы и каталоги.
Я использую 2.03.3СЕ и база писем лежит там где обычно - %THEBAT%\MAIL
При желании можно изменить настройки и указать любое местоположение почтовой базы.
См. Ящик-Свойства почтового ящика-Файлы и каталоги.
Наконец-то они додумались до правильного места размещени почты.
Если бы они еще при этом сделали возможность корректно это место переопределить. А то лезешь в "свойства - настройка", в пункте "система" выставляешь путь к почтовому каталогу (другой какой-нить), и оно при следующем запуске материцца на registry. Типа, вроде все ништяк, но в реестре косячок-с. Т.е. в этом месте раньше указано было %THEBAT%\MAIL, а теперя типа %CurrentUser%\MAIL, и на другие места оно материцца.
Самое правильное место - это куда ты хочешь, а не разработчики.
Но, согласись, что когда место куда ты хочешь и куда хочат разработчики совпадает - это приятно.
ОФФ - кстати качнул намедни 2.1 релиз, он мне байеса подделал, (кажись он теперь в комплекте стал идти (0.5) - потому как точно не скажу он и до этого стоял прикрученный), но теперь у него интерфейс сменился, он кое что какнул в реестр, и теперь долбит спам, тока в путь, оченно рекомендую..... да и вкусностей несколько появилось приятных ))))
Все же лучше когда этим процессом ты можешь рулить сам.
Мыша подправили. Теперя в версии 2.10.01 нихто не ругается.
Ну вот.
Хорошо то, что хорошо продолжается.
Хорошо то, что хорошо продолжается.
ТОП 5
2
3
4