Софт для черчения.
2586
9
PoisoN
activist
Приветствую всех.
Подскажите, чем сейчас пользуются для рисования чертежей, в смысле програмного обеспечения. Исключая Авто и Архи кад.
Подскажите, чем сейчас пользуются для рисования чертежей, в смысле програмного обеспечения. Исключая Авто и Архи кад.
Unigraphics
Нужно исходить из задач. Если задача "рисование чертежей", то - автокад.
Если задача -производство продукции, то, как инструмент - Unigraphics, либо Acad + Solid Works...
Нужно исходить из задач. Если задача "рисование чертежей", то - автокад.
Если задача -производство продукции, то, как инструмент - Unigraphics, либо Acad + Solid Works...
некоторые проектные конторы используют кроме автокада еще и визио с корел-дро
есть еще T-Flex, Kompas(или Compas, точно не помню)
смотря что еще тебе надо начертить - просто чертежи или, например, электрические схемы, то советую Pcad, OrCad и т.п.
смотря что еще тебе надо начертить - просто чертежи или, например, электрические схемы, то советую Pcad, OrCad и т.п.
В общем, насколько я правильно понял, не смотря на все разнообразие софта, все таки АвтоКад остается самым лучшим для чертежей. Неужели не написали ничего более лучшего?
Зачем писать более лучшее, изобретать велосипед? И в чем лучше?
Если ACAD это уже классическая программа...
Если чертить только для себя, можно что-то искать... Если желаешь быть понятым другими (при обмене файлами), лучше пользоваться автокадом.
Если ACAD это уже классическая программа...
Если чертить только для себя, можно что-то искать... Если желаешь быть понятым другими (при обмене файлами), лучше пользоваться автокадом.
Сейчас читают
Опасный участок при въезде на Димитровский мост.
39372
148
Что лучше сталинка или новостройка?
176274
418
угнана мазда демио
6365
25
кто к чему привык, тот тем и чертит.. кому то привычнее автокад(это конечно классика), кому что нить другое... дело привычки
Программ действительно очень много. Я рисовал в трех прогах Bcad, Acad и KOMPAS.
Лично мой выбор остановился на КОМПАСе в нем кстате и электро схемы можно рисовать(соответствующие библиотеки имеются), довольнотаке прост в управлени.
KOMPAS FOREVER
Лично мой выбор остановился на КОМПАСе в нем кстате и электро схемы можно рисовать(соответствующие библиотеки имеются), довольнотаке прост в управлени.
KOMPAS FOREVER
ТОП 5
1
2
3
4