пропадают картинки в документе word
9347
9
subway_man
guru
есть ворд'97. в нем был создан документ с большим количеством картинок. судя по объему документа - все картинки в нем. после передачи документа на другой компьютер большая часть картинок пропадает, вместо них красные кресты.
на первом компьютере теперь аналогичная ситуация.
как лечить? очень важно.
заранее благодарен.
на первом компьютере теперь аналогичная ситуация.
как лечить? очень важно.
заранее благодарен.
Yurist
guru
Тупое конечно у мен предположение.. но ..
Посмотри в internet explorere в свойствах обозревателя.. отображать кртинки стоит? Если не стоит - то включи...
Посмотри в internet explorere в свойствах обозревателя.. отображать кртинки стоит? Если не стоит - то включи...
vergen
veteran
1) Кажись где-то в параметрах есть как отображать картинки , хотя может ошибаюсь.
2)А если на этое фигне правой кнопкой, там в меню никаких преобразовать или прочего нету?
3)Если в режиме просмотра смотреть - картинки есть или нет???
4) Попробуй щёлкнуть на этой красной фигне и скопируй её хоть в пайнт, картинка есть?
2)А если на этое фигне правой кнопкой, там в меню никаких преобразовать или прочего нету?
3)Если в режиме просмотра смотреть - картинки есть или нет???
4) Попробуй щёлкнуть на этой красной фигне и скопируй её хоть в пайнт, картинка есть?
subway_man
guru
насколько я понял, это фирменный глюк ворда и он не лечится. всем спасибо за участие.
Сибиряк
old hamster
Когда то давно я тоже наткнулся на такой глюко 97-го офиса. Вылечилось следующим образом: Все картинки были заново вставлены, но не способом "Вставить рисунок из файла", а другим. Муторно, конечно, но выбора мне тогда не оставалось (диплом горел )
Вот и я с такой проблемой столкнулся как то раз... несколько. Никак избавиться от этого не мог. Помогало только удалить эти кресты и вставить их снова.
А еще у меня была такая проблема: В большой таблице (web документе, созданном с помощью word-a) в каждой ячейке была картинка. При просмотре сохраненного документа несколько последних картинок просто небыло.
Вставляю в ячейку картинку снова, делаю предварительный просмотр web-документа - последних картинок нет! В папке с картинками они присутствуют. Просматривая html код - все прописано, а визуально - не вижу! Нет ничего, ни рамки рисунка, ни какого либо намека на присутствие ее. Все копирую, вставляю во вновь созданный документ - картинки нет!
Вот такая вот история!
А еще у меня была такая проблема: В большой таблице (web документе, созданном с помощью word-a) в каждой ячейке была картинка. При просмотре сохраненного документа несколько последних картинок просто небыло.
Вставляю в ячейку картинку снова, делаю предварительный просмотр web-документа - последних картинок нет! В папке с картинками они присутствуют. Просматривая html код - все прописано, а визуально - не вижу! Нет ничего, ни рамки рисунка, ни какого либо намека на присутствие ее. Все копирую, вставляю во вновь созданный документ - картинки нет!
Вот такая вот история!
Насколько мне известно картинки в документ MS Word вставляются двумя основными способами: с сылкой на картинку на диске и полной вставкой в документ.
В последнем случае картинка оказывается внутри документа и этот документ раздувается до больших размеров.
При первом способе размер документа меньше, но нужно при переносе документа переносить и файл с картинкой и потом менять ссылку на нее в документе.
Может эти рассуждения помогут?
В последнем случае картинка оказывается внутри документа и этот документ раздувается до больших размеров.
При первом способе размер документа меньше, но нужно при переносе документа переносить и файл с картинкой и потом менять ссылку на нее в документе.
Может эти рассуждения помогут?
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
392210
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
156477
1001
Очередной дозор
47223
1003
Может эти рассуждения помогут?Так то оно так, но картинки были на винте этого же компа, где стоит ворд. Никуда не перемещались
Может где-то в названии файла или каталога чего сменилось?
Ты меня совсем за ламера держишь ?
ТОП 5
1
2
3
4