Вкл/выкл модема по расписанию
2187
7
Max_13
veteran
Нужна софтина, чтобы включать/выключать модем по расписанию на диал-ин.
ОС - w2k3
т.е. в рабочие дни, скажем с 22.00 до 6.00, а в выходные - круглосуточно!
Уже месяц ищу, ничего найти не могу!
ОС - w2k3
т.е. в рабочие дни, скажем с 22.00 до 6.00, а в выходные - круглосуточно!
Уже месяц ищу, ничего найти не могу!
Big Brother
activist
Смотри в сторону вкл.\откл. входящего соединения через реестр.
А зачем?..
Настрой, чтобы модем трубку брал после 5-го, например, гудка, или больше, и работай днем спокойно...
Настрой, чтобы модем трубку брал после 5-го, например, гудка, или больше, и работай днем спокойно...
У меня стоит модем на прием звонков на Win2k после десятого гудка. Иногда правда надоедает слушать как кто-то звонит... Благо на радио-телефоне трубка отключается. Делается это следующим образом, в реестре создается следующий ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/RasMan/Parameters создается ключ типа DWORD под названием NumberOfRings и устанавливается количество гудков после которых модем должен поднять трубку. Вот...
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/RasMan/Parameters создается ключ типа DWORD под названием NumberOfRings и устанавливается количество гудков после которых модем должен поднять трубку. Вот...
Угу... Стандартный вопрос из любого ФАКа по НТ...
Конечно, можно, наверное, как-нибудь запускать и останавливать RRAS по расписанию, но зачем?..
Конечно, можно, наверное, как-нибудь запускать и останавливать RRAS по расписанию, но зачем?..
извиняюсь за оффтоп, но как устанавливать кол-во гудков - я знаю
единственное, на той-же лини висит еще и автоответчик, который берет трубу после 5 гудка
единственное, на той-же лини висит еще и автоответчик, который берет трубу после 5 гудка
Сейчас читают
Неделька ягодная
204867
1000
Вино ....кино и домино.
185845
941
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
391081
177
А... С автоответчиком могут быть проблемы... У меня некоторые модемы с параллельным автоответчиком вообще не хотели трубку брать...
Ну тогда копай в сторону запуска\остановки RRAS по расписанию.
Ну тогда копай в сторону запуска\остановки RRAS по расписанию.
ТОП 5
1
3
4