Подключение к удаленному рабочему столу
3846
4
Использовал сабж примерно полгода, но с недавнего времени стал выдавать ошибку при подключении:
Удаленный сеанс отключен, поскольку отсутствуют доступные серверы лицензирования сервера терминалов для проведения лицензирования.
Не могу понять в чем дело.
Need help.
Удаленный сеанс отключен, поскольку отсутствуют доступные серверы лицензирования сервера терминалов для проведения лицензирования.
Не могу понять в чем дело.
Need help.
Терминал-сервер работает в двух режимах - режиме приложений и администраторском. Администраторский - бессрочный. Пользовательский - ограничен по времени. Чтобы работать в нем дальше, нужно купить лицензию, и активировать ее.
Или искать обходные пути. Здесь запрещено обсуждать, как обойти программную защиту, поэтому ищи подробности сам, в интернете :-)
Или, если ты пользователь с правами администратора, то можешь переставить терминал-севис на сервере в режим удаленного администрирования. Снести его и переставить заново, то есть. Потому что просто переключить, кажется, невозможно... А впрочем, я не пробовала.
Или искать обходные пути. Здесь запрещено обсуждать, как обойти программную защиту, поэтому ищи подробности сам, в интернете :-)
Или, если ты пользователь с правами администратора, то можешь переставить терминал-севис на сервере в режим удаленного администрирования. Снести его и переставить заново, то есть. Потому что просто переключить, кажется, невозможно... А впрочем, я не пробовала.
Роман Петров
member
удали из реестра ключ MSLicensing (по поиску можно найти). Тогда тебе будет опять выдана временная лицензия (на три месяца).
Либо активизируй сервер лицензий
Либо активизируй сервер лицензий
ТОП 5
1
3
4