Norton Ghost
2082
7
Установил сабж, создал загрузочные диски. Загружаюсь с них - вижу заставку симантека и все. При нажатии на клавишу выдает надпись Internal stack overflow. Как я понимаю, какой-то там стек переполнен. Вопрос. Что надо сделать, чтобы заработало. Машина: Intel 2400, Intel 865 PERL, 512 mb, 280 Gb, Ati 9800 pro 256mb.
Винт SATA? Если да, то 90%, что проблема здесь...
Винта 2. 1. ИДЕ 120 (мастер) 2. САТА 160 (слейв)
На 865 я тоже не смог заставить, чтоб работало. У меня, правда, запускался и типа начинал делать образ, но так и висело неограниченное время. Версия досовская была, видимо из за этого. Наверное самую последнюю версию надо...Но с тех пор пользуемся Acronisом.
Acronis True Image Server 7.0 меня спасет? Или на локальную машину не надо сервер
Спасет Acronis True Image 8.0. загрузить
Обратите внимание, это ещё не официальный релиз, но согласно тестам программа работает стабильно.
Лекарство найдете.
Обратите внимание, это ещё не официальный релиз, но согласно тестам программа работает стабильно.
Лекарство найдете.
Может и сервер сойдет, не пробовал, У меня Acronis True Image 8.0 русский Уже официальный финал
Сейчас читают
С Новым, 2023, годом!!!!
12405
43
Мы с БЗором на границе. Дозор
85072
1000
Ура 2
68241
479
Спасибо всем за участие, попробую данную прогу. Если не выйдет - буду искать альтернативные прогрвммы.
ТОП 5
1
2
3
4