Загрузка данных в 1С в пакетном режиме.
2570
8
Вот выгрузка в пакетном режиме предусмотрена, а про загрузку я не нашёл.
Требуется, чтобы каждую ночь данные выгружались на одном компьютере, копировались на другой и загружались там. Это возмножно сделать стандартными (не стандартными) средствами 1С? Или надо просто синхронизировать каталоги с базами?
Требуется, чтобы каждую ночь данные выгружались на одном компьютере, копировались на другой и загружались там. Это возмножно сделать стандартными (не стандартными) средствами 1С? Или надо просто синхронизировать каталоги с базами?
дык ты, это ,
еще раз и попонятней :))))
еще раз и попонятней :))))
А чего тут непонятного?В 1С:Предприятие предусмотрена "выгрузка данных", которую можно настроить по шедулеру.
Строка запуска конфигуратора в пакетном режиме (в *.bat-файле) выглядит так:
c:\bin\1cv7.exe CONFIG /D /N /P /@
Синтаксис файла пакетного режима приводить не буду.
В общем, это касается ВЫГРУЗКИ данных (в zip-архив), а мне нужна ЗАГРУЗКА данных, которая бы работала по планировщику.
Теперь ситуация прояснилась?
Строка запуска конфигуратора в пакетном режиме (в *.bat-файле) выглядит так:
c:\bin\1cv7.exe CONFIG /D /N /P /@
Синтаксис файла пакетного режима приводить не буду.
В общем, это касается ВЫГРУЗКИ данных (в zip-архив), а мне нужна ЗАГРУЗКА данных, которая бы работала по планировщику.
Теперь ситуация прояснилась?
Вообще-то пакетный режим не предназначен для загрузки данных (см. http://autoagr-ip100.kin.ivnet.ru/1c_support/Packet.htm )
Есть скрипт, может, поможет?
http://wondermaker.narod.ru/1c/1c_restore.htm
Есть скрипт, может, поможет?
http://wondermaker.narod.ru/1c/1c_restore.htm
>> пакетный режим не предназначен для загрузки данных...
Да знаю я вообще то... был бы предназначен, я б на форуме не спрашивал...
>> Есть скрипт...
По виду похож на *.vbs, только вот знать бы ещё, как это дело запускается...
Ладно, буду разбираться. Спасибо.
Да знаю я вообще то... был бы предназначен, я б на форуме не спрашивал...
>> Есть скрипт...
По виду похож на *.vbs, только вот знать бы ещё, как это дело запускается...
Ладно, буду разбираться. Спасибо.
Кстати чем не вариант простое копирование папок?
Нет, не вариант.
Дело в том, что источником будет база данных в формате SQL, а приёмниками -- базы в формате DBF. Если бы надо было перегнать DBF в DBF или SQL в SQL, то и вопросов бы не возникало.
В качестве выхода мы поставили перед программистом задачу написать обработку, которая бы могла всасывать данные из архива. Посмотрим, что из этого выйдет.
Дело в том, что источником будет база данных в формате SQL, а приёмниками -- базы в формате DBF. Если бы надо было перегнать DBF в DBF или SQL в SQL, то и вопросов бы не возникало.
В качестве выхода мы поставили перед программистом задачу написать обработку, которая бы могла всасывать данные из архива. Посмотрим, что из этого выйдет.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
386058
626
Наши НИКи
71546
360
Мирный, трудный, майный дозор
105568
994
Поставь УРБД, и делай выгрузку-загрузку сколько влезет
Уже рекомендовали знакомые, но всё равно спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4