На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глюк номера страницы в MS Word
2400
9
Помогите!
Документ 53 страницы, в основном таблицы (внутри текст - для скорости и удобства форматирования).
Проблема: При попытке в колонтитул вставить номер страницы все хорошо - только номер "0" для всех страниц.
Поле количество страниц - 53 все по честному.
Как обмануть?
Документ 53 страницы, в основном таблицы (внутри текст - для скорости и удобства форматирования).
Проблема: При попытке в колонтитул вставить номер страницы все хорошо - только номер "0" для всех страниц.
Поле количество страниц - 53 все по честному.
Как обмануть?

Не понял вопроса. У тебя 53 страницы, а он их всех нумерует как 0?
Да!
MS-Word для показа и печати номера страницы позволяет использовать поле "номер страницы" (как в колонтитуле, так и из меню). Для показа и печати страниц всего - поле "количество страниц".
Сорри, это не наезд, я определяюсь по понятиям..
Так вот результат
в поле "номер страницы" (для всех страниц документа) - 0
в поле "количество страниц" - 53.
Надпись весьма забавна... Стр. 0, всего 53.
НО! мне нужен этот дурацкий номер.
MS-Word для показа и печати номера страницы позволяет использовать поле "номер страницы" (как в колонтитуле, так и из меню). Для показа и печати страниц всего - поле "количество страниц".
Сорри, это не наезд, я определяюсь по понятиям..

Так вот результат
в поле "номер страницы" (для всех страниц документа) - 0
в поле "количество страниц" - 53.
Надпись весьма забавна... Стр. 0, всего 53.
НО! мне нужен этот дурацкий номер.
Попробуй сделать обычную нумерацию страниц
/Втавка-> Номера страниц/
что скажет?
/Втавка-> Номера страниц/
что скажет?
Я бы не беспокоил уважаемый народ....
Пробовал.
Более того, на разных машинах, на разных Word'ах...
Не ставит гад такой и все.
В других файлах все в норме
Пробовал.
Более того, на разных машинах, на разных Word'ах...
Не ставит гад такой и все.
В других файлах все в норме

Было как-то раз на работе у кого-то подобное. Тоже таблички на каждой странице. Страниц больше сотни было. И апосля каждой ентой таблички стоял "разрыв раздела"
и как-то странно всё так сработало, что с нового раздела начиналась новая нумерация. хотя в принципе не должно было быть
Каждая страница была под номером "1"
смешно было
и как-то странно всё так сработало, что с нового раздела начиналась новая нумерация. хотя в принципе не должно было быть
Каждая страница была под номером "1"

смешно было

Новую нумерацию можно обойти заходя на следующий раздел и "говоря" в колонтитуле продолжить нумерацию.
А вот ноль это как-то не красиво со стороны MS-Word.
Да бог с ней с красотой, мне по прежнему нужны номера. Уже и вытаскивал "тело" в другие файлы...
А вот ноль это как-то не красиво со стороны MS-Word.
Да бог с ней с красотой, мне по прежнему нужны номера. Уже и вытаскивал "тело" в другие файлы...
Сейчас читают
Ligra, Выставка кошек 14 июля, дежурство.
2451
14
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
191583
578
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
329711
212
Народ правильно говорит...
У тебя в конце каждой страницы стоит разрыв раздела. Нумерация страниц ВСЕГДА происходит только внутри одного раздела. И "продолжение" нумерации тут не спасет...
Так что замени (можно все оптом) все разрывы раздела на разрывы страницы и все будет как надо...
У тебя в конце каждой страницы стоит разрыв раздела. Нумерация страниц ВСЕГДА происходит только внутри одного раздела. И "продолжение" нумерации тут не спасет...
Так что замени (можно все оптом) все разрывы раздела на разрывы страницы и все будет как надо...
А для более удобного разглядывания всяких штучек кнопель вида "╖" нажимал?
Скорее всего коллега прав. Проверь вообще что у тебя с разрывами разделов и с какого номера начинается нумерация страниц.
ТОП 5
2
3