Антивирус для маломощного компа
3940
13
Есть старый комп на котором уже и Нортон и Касперский виснут. Подскажите каким антивирусом можно воспользоваться который бы не требовал столько много ресурсов?
А "старый" - это какой?
Под это понятие можно много чего подвести.
Конфиг ПК предъявите общественности.
Под это понятие можно много чего подвести.
Конфиг ПК предъявите общественности.
Да и наименование оси не помешало бы. А то тут у меня бухгалтерша увидела NOD, и давай трясти, чтобы ей поставили... А у нее еще 95 стоит винда... Пришлось новый машин брать
А "старый" - это какой?Операционка - XP. Стоит Celeron 1.7 и памяти 256. И Касперский и Нортон на нем виснут.
А еще бы хотелось чтобы программа была как можно больше для чайников.
пока у моих машинок было мало сил,
пользовался Dr.Web. вполне адекватная вешь.
пользовался Dr.Web. вполне адекватная вешь.
Примерно на таком же компе юзал нортона. Всё было ОК. Может быть посмотреть, что грузит систему?
А еще бы хотелось чтобы программа была как можно больше для чайников.NOD32. Оптимально.
Скачать можно здесь
Сейчас читают
Газовый безпредел.
36052
200
Высоцкого, 45. ТСЖ «Лазурный-2»
118599
712
сон
201141
705
эээ...незнаю тогда как назвать свой вполне работоспособный цел450/384мб :))))
Крутится аваст - никаких нареканий, кроме того что нифига он не лечит, только вирусы не пускает (на этот случай есть триальный касперский)
Крутится аваст - никаких нареканий, кроме того что нифига он не лечит, только вирусы не пускает (на этот случай есть триальный касперский)
нифига себе слабомощный комп.
можно и нужно поставить Nod32. у меня на PII 300 MMX всё весьма бодро вертится. и Нод, и Аутпост.
рекомендую.
можно и нужно поставить Nod32. у меня на PII 300 MMX всё весьма бодро вертится. и Нод, и Аутпост.
рекомендую.
Есть старый комп на котором уже и Нортон и Касперский виснут...Фигасе маломощный. Сдается мне, что нортон с касперским виснут не от маломощности компа...
....
Операционка - XP. Стоит Celeron 1.7 и памяти 256. И Касперский и Нортон на нем виснут.
Привет!
ставьте symantec norton av corporate какой-нить...уверяю вас!пусть он и eng,настроек мало но работает - лучше точно чем KAV и по производ-сти сравним с nod
ставьте symantec norton av corporate какой-нить...уверяю вас!пусть он и eng,настроек мало но работает - лучше точно чем KAV и по производ-сти сравним с nod
а он не только енг :)) у меня вот рус стоит :))
ЗЫЖ И симантек не нортон
ЗЫЖ И симантек не нортон
ну это я указал norton в том плане чтоб ближе к названию было...
фига себе маломощный комп ИМХО понастраивать надо, да термапасту на камень положить
ТОП 5
1
3