AutoCad 2005
2510
7
nsk_nadin
veteran
Добрый день всем!
Помогите, кто чем сможет.
В Автокаде не могу найти, как построить угол с заданным градусом , например 45`.
Помогите, кто чем сможет.
В Автокаде не могу найти, как построить угол с заданным градусом , например 45`.
Открываем учебник и смотрим:
Относительный ввод в полярных координатах @33.5<45.
Длина 33.5, а угол 45 град.
Относительный ввод в полярных координатах @33.5<45.
Длина 33.5, а угол 45 град.
Просматривала сегодня учебники и по справке F1 пыталась найти. в учебнике мутно всё написано, в справке нет ничего подобного, только измерение углов. завтра буду дольше смотреть.
А вы сами пробовали сделать это в Автокаде 2005?
всё таки у меня не получается это сделать.
всё таки у меня не получается это сделать.
В 2005 не пробывал из-за его отсутствия. Но в 2004 строит прекрасно. Не думаю, что между этими версиями есть глобальные отличия. Тем более, что эта операция идет еще с Автокада 2000. Вы хотите сказать, что эту функцию урезали?
А Вы сами строили, что хотите в предыдущих версиях Автокада?
То что я описал, будет строиться от последней точки отрезка. Который был получен путем построения. Или привязывайтесь к отрезку (путем привязки) и далее вводите [длина<угол]. Может у Вас система не воспринимает отрицательные углы.
А Вы сами строили, что хотите в предыдущих версиях Автокада?
То что я описал, будет строиться от последней точки отрезка. Который был получен путем построения. Или привязывайтесь к отрезку (путем привязки) и далее вводите [длина<угол]. Может у Вас система не воспринимает отрицательные углы.
Вы хотите сказать, что эту функцию урезалиЯ ничего не хочу сказать, просто не знаю как это сделать, вот и спрашиваю. В других версиях не делала. Сейчас попробую.
Получилось?
Если нет, то пишите. Разберемся по шагам.
Если нет, то пишите. Разберемся по шагам.
Сейчас читают
хороший навигатор
6078
77
Еще одна тема об адвокатах
9768
34
Рынок строительных материалов
870400
996
Я сделала хитрее.....
Поставила себе автокад 2006, там можно настроить так, что всё автоматически показывать будет. Здорово!
Но с версией 2005 попозже поковыряюсь.
Спасибо. Если что обращусь!
Поставила себе автокад 2006, там можно настроить так, что всё автоматически показывать будет. Здорово!
Но с версией 2005 попозже поковыряюсь.
Спасибо. Если что обращусь!
ТОП 5
1
2