порнуха в IE (AdWare)
4927
12
AgeNT Mix
experienced
Собно, сабж. Ноут, ХР SP2, NOD32, Outpost. Autoruns - всё чисто. Чё ещё надо? Вываливается bride.ru, Ad-Aware от Lavasoft не отлавливает - ни SE версия, ни AAW2007.
Какие ещё есть проги против супостата?
Какие ещё есть проги против супостата?
В некоторых случаях я бы пользователям regedit закрыл.
Хотя если "сам себе админ"...
AVZ - просто более разумный подход к этой задаче.
Хотя и не простой инструмент.
Хотя если "сам себе админ"...
AVZ - просто более разумный подход к этой задаче.
Хотя и не простой инструмент.
AVZ - просто более разумный подход к этой задаче.AVZ очень качественна утилитка, но в кривых руках ей и систему порушить можно так что мало не покажется:)
Ну это "обратная сторона медали".
Если я правильно понял, то в топике речь идет о том как избавиться от этого, если это засело на уровне реестра. Народ, а кто посоветует ПО, что бы оно запрещало просмотр подобных сайтов?
Сейчас читают
Не просто дозор )
52208
1000
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
115110
1000
Дожился....разводиться или нет?
354837
967
Ray
activist
п.9
Поподробней пожалуйста, термин прокси-сервер я конечно слышал, но что за зверь икак его ставить не знаю
Поподробней пожалуйста, термин прокси-сервер я конечно слышал, но что за зверь икак его ставить не знаю
Ray
activist
п.9
Если не затруднит скиньте ссылку где про это можно почитать.
Если не затруднит скиньте ссылку где про это можно почитать.
Андрей Прошин
experienced
Вот например ссылка
Хотя не уверен, что на ноутбуке нормально заработает. Обычно для прокси нужен компьютер с двумя сетевыми интерфейсами. Проще использовать антивирус с фаерволлом и контролем активности приложений, типа KIS2009 либо фаерволл типа Outpost-а. Хотя и тут есть нюансы, куда ни кинь всюду клин.
Хотя не уверен, что на ноутбуке нормально заработает. Обычно для прокси нужен компьютер с двумя сетевыми интерфейсами. Проще использовать антивирус с фаерволлом и контролем активности приложений, типа KIS2009 либо фаерволл типа Outpost-а. Хотя и тут есть нюансы, куда ни кинь всюду клин.
ТОП 5
1
2
3
4