На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где скачать программы для Висты
8193
16
Люди, кто может дать ссылку программ для Висты (желательно бесплатных), купила ком, а он полностью пустой, даже Ворд и Эксель и т.д.
С инета не могу текст сохранить и фото не могу открыть.
С инета не могу текст сохранить и фото не могу открыть.
http://lithium.opennet.ru/articles/analogs/analogs.html
тут есть программы
на ХР можно и не переходить, она устаревает
а к Висте все равно привыкать когда нить придется
тут есть программы

интересно, в каком именно месте устаревает ХР ???
интересно, в каком именно месте устаревает ХР ???а в том что в ближайшем будущем мс с поддержкой всех обломит, это раз, второе прикладное ПО начинают оптимизировать под висту, новое оборудование начинает выходить без дровов под хп, и т.д. и т.п.
Если мс решил всех перевести на висту он это сделает, 2-3 года максимум и под хп будет тоже самое что щаз под 98.
Может под ЭТО начнем сразу оптимизироваться ? 

Сейчас читают
Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?
108579
208
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213930
891
ЕВРО 2012 (часть 2)
135529
706
п.9
Зачем же передёргивать??
Коммерческую ОС сравнивать с прототипом ОС.
Да будет через год новая ОС, и Виста это посредник между концепцией интерфейса XP и новой ОС, это было изначально известно.
Зачем же передёргивать??
Коммерческую ОС сравнивать с прототипом ОС.
Да будет через год новая ОС, и Виста это посредник между концепцией интерфейса XP и новой ОС, это было изначально известно.
не надо грязи про поддержку Microsoft, подобного по срокам предложения на рынке очень мало у кого вообще есть. Поддержка подробно описана в политиках и для бизнес ПО состовляет 10 лет, для XP она даже продлена на 3 года из-за задержки выпуска висты. В случае с XP - домашней т.е. Home и Media Center, то поддержка продлена на 5 лет, т.е. стала такая-же как для бизнес ПО. Таким образом поддержка XP заканчивается в 2014 году, а сегодня 2008, ближайшее ли это будущее - определенно в терминах жизни вселенной так и вообще песчинка, но в терминах ПО - вполне так длительный срок.
Вопрос-же драйверов только под висту двоякий, есть и обратные примеры, когда производители драйверов намеренно не выпускают драйверов с ускорением под висту, т.к. продукт снят с их поддержки.
Так сказать хотите аеро-висту - делайте апгрейд. Это не происки МС - это собственно дело фирмы выпускающей железо, видимо им тоже нужны деньги и лень вкладываться в поддержку "старья".
А то что через 2-3 года процентовка висты на рабочих местах с XP, 2000 будет похожая на ситуацию с XP - 2000 - NT4 сегодня, то я пожалуй соглашусь.
Вопрос-же драйверов только под висту двоякий, есть и обратные примеры, когда производители драйверов намеренно не выпускают драйверов с ускорением под висту, т.к. продукт снят с их поддержки.
Так сказать хотите аеро-висту - делайте апгрейд. Это не происки МС - это собственно дело фирмы выпускающей железо, видимо им тоже нужны деньги и лень вкладываться в поддержку "старья".А то что через 2-3 года процентовка висты на рабочих местах с XP, 2000 будет похожая на ситуацию с XP - 2000 - NT4 сегодня, то я пожалуй соглашусь.
никто не знает где можно на комп Visty установить? Контакты плиз в личку.
В некоторых
Если Вам не попадались программы работающие только под вистой, и не работающие под ХР, то это не значит что их нет.
я видел

Если Вам не попадались программы работающие только под вистой, и не работающие под ХР, то это не значит что их нет.
я видел
В чём сложность установить самостоятельно? Вообще я думаю в любой компьютерной фирме, ещё есть выездные службы, например у Диадемы.
Как насчет лицензионности устанавливаемого софта на выезде? Нормально ли требовать от выездного инженера установить, к примеру, Photoshop CS3 при этом планировать отдать ему 10$?
Программы можно также скачать с бит-торента "ослом". Насчет того, есть ли программы только под Висту и ХР, наверное есть, но в основном все программы номально инсталлируются под обе ОС, просто есть еще разные дистрибутивы, с поддержкой или иной ОС.
Программы можно также скачать с бит-торента "ослом". Насчет того, есть ли программы только под Висту и ХР, наверное есть, но в основном все программы номально инсталлируются под обе ОС, просто есть еще разные дистрибутивы, с поддержкой или иной ОС.
от выездного инженера поставить вам лицензионный софт требовать нормально, а вот ожидать что Photoshop CS3 стоит 10 долларов - это наивно, стоит он к сожалению дороже.
Как насчет лицензионности устанавливаемого софта на выезде? Нормально ли требовать от выездного инженера установить, к примеру, Photoshop CS3 при этом планировать отдать ему 10$?Проблема клиента купить лицензионный носитель. Выездной инженер лишь может оказать услуги по установке, но не продавать ПО.
...
ну почему-же, если это инженер от организации которая торгует ПО, то почему он не может приехать с нужным ПО, счетами и т.п. чтобы установить их на месте, а деньги отвезти в контору.
Вообщем-то может, только есть ли такая услуга в Нске кроме как для Консультантов+, 1С и подобного - это я не знаю.
Только вопрос ожидаемой стоимости ПО и его установик лучше все-таки по телефону обсудить, а не ожидать, что оно будет стоить 10 баксов.
Вообщем-то может, только есть ли такая услуга в Нске кроме как для Консультантов+, 1С и подобного - это я не знаю.

Только вопрос ожидаемой стоимости ПО и его установик лучше все-таки по телефону обсудить, а не ожидать, что оно будет стоить 10 баксов.

ТОП 5
1
3