На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SQL Server 2000 поставить на Вин ХР
3712
14
Вофка
veteran
Можно ли как-нить поставить SQL server 2000 на Вин'ХР? При установке ругается на то, что ОС не серверная и будем ставить только клиентскую часть. А мне надо локально поставить сервер для того, чтобы перевести аксесовскую БД на SQL и пользоваться ей уже под SQLем.
А создать раздел на винте и в него поставить не судьба?
Вариантов два:
1) Ставить MS SQL Server 2000 Developer Edition/Workgroup Edition, или лучше уже 2005.
2) Ставить MS Windows 2000 или 2003 Server и на него уже SQL Server.
1) Ставить MS SQL Server 2000 Developer Edition/Workgroup Edition, или лучше уже 2005.
2) Ставить MS Windows 2000 или 2003 Server и на него уже SQL Server.
бу-го-га, Oracle хорошо становиться на pro версию, при том, что sql-серверу серверные оси не нужны совсем.
А уменя на трех комрутерах стоит и без проблем.
Win XPProfessional
Версия 2002
SP 2
Win XPProfessional
Версия 2002
SP 2
Причина использования именно SQL server?
Почему не MySQL/Postgresql?
Почему не MySQL/Postgresql?
Я постапил MS SQL Server 2005 Developer Edition. Работает без проблем
Сейчас читают
Вечер понедельника или "Пойдем, посмотрим щенков"
21751
107
Сирия. Начало. (часть 4)
242230
1000
Мир изменился! (часть 3)
4630
38
Один момент: у MSDE ограничение на максимальный размер базы 2 Гб. В остальном будет работать как полноценный MS SQL Server
> у MSDE ограничение на максимальный размер базы 2 Гб
Только Development с Express путать не нужно. У Development никаких ограничений нет.
Только Development с Express путать не нужно. У Development никаких ограничений нет.
отлучили от интернета на некоторе время.
Во-первых, спасибо за подсказки. Не сказал, что у меня был только Enterprise edition, его собственно, и не удавалось поставить на ВинХР.
Кстати, для любителя "бу-го-га" - если поставишь Enterprise на ВинХР, с меня Сникерс. Даже 2. И где в моём вопросе слово Оракл?
Поискал дистрибутивы 2000 sql server - тишина. Есть кое-где 2005, но тоже Enterprise. Может кто-нить даст дистрибутив, в идеале 2000 Developer Edition или Workgroup Edition? Очень надо. С меня пиво/шоколадка - кто что предпочитает.
Max_13 - SQL Server, ну просто есть опыт перевода акссеса на sql server и в нашей организации практикуется именно этот подход. По сути - пофиг, но просто стараемся сделать одинаково.
Во-первых, спасибо за подсказки. Не сказал, что у меня был только Enterprise edition, его собственно, и не удавалось поставить на ВинХР.
Кстати, для любителя "бу-го-га" - если поставишь Enterprise на ВинХР, с меня Сникерс. Даже 2. И где в моём вопросе слово Оракл?
Поискал дистрибутивы 2000 sql server - тишина. Есть кое-где 2005, но тоже Enterprise. Может кто-нить даст дистрибутив, в идеале 2000 Developer Edition или Workgroup Edition? Очень надо. С меня пиво/шоколадка - кто что предпочитает.
Max_13 - SQL Server, ну просто есть опыт перевода акссеса на sql server и в нашей организации практикуется именно этот подход. По сути - пофиг, но просто стараемся сделать одинаково.
Ну у меня есть Developer Edition
Могу дать
Могу дать
Спасибо большое. Я уже договорился с одним хорошим человеком.
> Я уже договорился с одним хорошим человеком.
Биллом Гейцом?
Биллом Гейцом?

Ага, всё ништяком. Еще раз большое спасибо 

ТОП 5
2
3
4