Форумы
При загрузке открывается "Мой компьютер"...
10682
16
Ал
v.i.p.
Не пинать, если что! Просто дать ссылку.
Вирусня была - всю убил, вроде. Авторанов в корневой нет. Где искать?
Вирусня была - всю убил, вроде. Авторанов в корневой нет. Где искать?
искать в реестре как правило... откуда то же стартует... качаем avz (лично я привык им смотреть) - там запускаем менеджер автозапуска - смотрим что и откуда заводится, но только там аккуратно. сохраняем протокол (крайняя педалька сверху справа) и аттачим во вложение к мессаджу в топике, а там поглянем и найдем, что именно стартует.
УЖОС!!! Как все сложно. А я как-то regedit обычно юзаю. Теперь буду знать как надо 

...а там поглянем и найдем, что именно стартует.Давайте поглянем, а то я сам не шибко умный в этом.
надо посмотреть все ли екзешки есть по пути C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT, ибо навскидку ничего особенно как то не вызывает подозрения.
2KotoZ - умничать не надо, regedit хорошо и здорово, и поверьте не хуже вашего в реестре разбираюсь - а вы навскидку - все помните места откуда стартуют в явном или неявном виде процессы? или я должен неспециалисту был писать все пути куда смотреть в реестре, автозапусках, win.ini и прочее, чтоб он потом это все руками в топик переписывал? и причем ничего не пропустил. а в итоге я получил необходимый мне отчет, быстро и удобно.
2KotoZ - умничать не надо, regedit хорошо и здорово, и поверьте не хуже вашего в реестре разбираюсь - а вы навскидку - все помните места откуда стартуют в явном или неявном виде процессы? или я должен неспециалисту был писать все пути куда смотреть в реестре, автозапусках, win.ini и прочее, чтоб он потом это все руками в топик переписывал? и причем ничего не пропустил. а в итоге я получил необходимый мне отчет, быстро и удобно.
Ещё раз. Начинает Винда грузиться - сразу вылазит окно "Мой комп." ( во вложении скрин ). И фонарик ищет папки минуты две. Занрузка долго очень поисходит.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232349
224
Перерегистрация авто
75559
21
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
991938
935
надо посмотреть все ли екзешки есть по пути C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT.Ну а здесь вот что имеем.
Тоже самое вылазит,только"Мои документы". Посмотрите пожалуйста. Файл прикрепить не могу,как ни пытался. Я его Вам на почту сбросил. Может сравнение даст больший эффект. В "C:\WINDOWS\system32\IME\" все три папки пустые.
файл прикрепляется, если назвать его латинскими буквами
попробую. P.S. Странно ни в htm,ни в rar не хотел отправляться.
надо посмотреть все ли екзешки есть по пути C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT5 к 1, что при прогоне CureIt! она возбудится на содержимое этой папки.
ага, особоливо учитывая запрос с гуглю по названию папки )))))
Очень грязный автозапуск!!! очень!!!
аж комп жалко...
если был бы мой, я бы удалил из автозапуска всё кроме
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
Активен Ключ реестра HKEY_CURRENT_USER, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, CTFMON.EXE
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
-- Ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE, Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Userinit
И это не голословно!!!
вообще пользуйся стартером, антивирем разным, autoruns + головой!
и всё будет хорошо.
и еще если ты хозяин компа тебе грех не знать что у тебя стартует при загрузке! каждый процес должен знать. иначе будут траблы всегда...и накапливаться...
аж комп жалко...
если был бы мой, я бы удалил из автозапуска всё кроме
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
Активен Ключ реестра HKEY_CURRENT_USER, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, CTFMON.EXE
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
-- Ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE, Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Userinit
И это не голословно!!!
вообще пользуйся стартером, антивирем разным, autoruns + головой!
и всё будет хорошо.
и еще если ты хозяин компа тебе грех не знать что у тебя стартует при загрузке! каждый процес должен знать. иначе будут траблы всегда...и накапливаться...
+
юзай авз, лезь в востановление системы и восстанови все!
юзай авз, лезь в востановление системы и восстанови все!
Ох неправы...
Это же ноут...
По процесам вижу.
Да же производителя скажу
Acer
А вот довать советы не видя пациента, неумею.
Это же ноут...
По процесам вижу.
Да же производителя скажу

Acer
А вот довать советы не видя пациента, неумею.
А какая разница ноут это или нет?
эти процессы-чушь, которой 90% пользователей реально не пользуются а 95% вообще не знают что это такое. А потом вопросы - почему у меня ноут тормозит или комп настольный...
конечно если комп очень быстрый то ему по барабану сколько у него процессов 30 или 90.
но мне например не по барабану. даже если я себе 8ядерный проц куплю и все прочее...
эти процессы-чушь, которой 90% пользователей реально не пользуются а 95% вообще не знают что это такое. А потом вопросы - почему у меня ноут тормозит или комп настольный...
конечно если комп очень быстрый то ему по барабану сколько у него процессов 30 или 90.
но мне например не по барабану. даже если я себе 8ядерный проц куплю и все прочее...
ТОП 5
2
3