Форумы
подскажите чайнику
2764
8
Дочь Генерала
member
где взять драйвер для ASUS F3Ke ? купила ноутбук :), а там Vista стоит. Неудобно ей пользовоться. Сказали нужен драйвер. А где его взять то? 

dаb
veteran
o_O А драйвер для чего именно вам нужен?
Я так понимаю - если вам неудобна виста, то вы хотите простую ХРшку? Надо просто поставить ХРшку и всё
Драйвера и под ХР и под висту все тут (ссылка ниже), либо у вас должен быть диск со всеми драйверами и под висту и под ХР
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
Я так понимаю - если вам неудобна виста, то вы хотите простую ХРшку? Надо просто поставить ХРшку и всё

Драйвера и под ХР и под висту все тут (ссылка ниже), либо у вас должен быть диск со всеми драйверами и под висту и под ХР
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
Дочь Генерала
member
да, именно ХР мне нужен))) Только ваша ссылочка почему то не открывается 

dаb
veteran
Дочь Генерала
member
покапризничала и открылась! СПАСИБО)
буду пробовать 

у вас должен быть диск со всеми драйверами и под висту иК сожалению после того как ноуты стали продаваться с предустановленной вистой на другие ос дров в комплекте нету.
это раньше берешь асус а там тебе дрова и под 98/2000/XP,
а также Linux. А щас индейский домик, а не драйвера в комплекте

MSF
veteran
2 Дочь Генерала
Последнее время сайт асуса подглючивает постоянно.
Все через раз. Кстати повезло что на данный ноут дрова на ХP есть(например на G1S дрова тока под висту)
и при выборе сервера лучше выбрать КИТАЙ оттуда почему то лучше качается
Последнее время сайт асуса подглючивает постоянно.
Все через раз. Кстати повезло что на данный ноут дрова на ХP есть(например на G1S дрова тока под висту)
и при выборе сервера лучше выбрать КИТАЙ оттуда почему то лучше качается
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75717
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232794
224
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
889582
783
lion
guru
Не могу сейчас дать ссылку. Попробуйте через поиск найти тему "AHCI, RAID, SATA и прочее. Помогите!!!". Там у меня была проблемка при установке Винды ХР. Может пригодится. Как я уже писАл, на ноуте при смене ОС могут возникнуть трудности. Это не так, как на обычном ПК переставить.
Кстати ради интереса зашел на сайт асуса и драйверов на ASUS F3Ke неувидел Только Виста
2 lion
При наличии дров на сайте производителя каких то особых проблем невозникает
2 lion
При наличии дров на сайте производителя каких то особых проблем невозникает
ТОП 5
1
2
4