1С обработка
6034
30
wobbler
v.i.p.
Хочется затянуть из прайса сформированного в 1СТиС7.7 позиции (категории, товары, цены) в другую 1СТиС7.7 - полагаю, что решение уже существует...
Предложения с удовольствием обсужу в личке.
Предложения с удовольствием обсужу в личке.
спасибо Вам и всем ответившим .
уточняю: на момент загрузки в базе уже что-то есть, для отсечки номенклатурных пересечений предполагал иметь возможность загрузки как в главную категорию (я не путаю термины?), так и во вновь созданную.
в предложениях, содержащих стоимость нормочаса и количество часов буду перемножать ))
уточняю: на момент загрузки в базе уже что-то есть, для отсечки номенклатурных пересечений предполагал иметь возможность загрузки как в главную категорию (я не путаю термины?), так и во вновь созданную.
в предложениях, содержащих стоимость нормочаса и количество часов буду перемножать ))
На последнего:
а в честь кризиса еще никто не практикует аккордную систему оплаты за такие работы?
а в честь кризиса еще никто не практикует аккордную систему оплаты за такие работы?
а это куда?
пс. сам разобрался )) предлагают вилку, явно расчитывая на "верхний её зуб" ))
пс. сам разобрался )) предлагают вилку, явно расчитывая на "верхний её зуб" ))
пс. это прайс тестовый - ни в коем случае, по назначению не применять
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170270
1000
Ситуация в России. (часть 30)
129674
804
ремни оригинал где?
2433
43
Вам по прежнему нужна обработка чтоли? неужто не написали еще?
Да у него денег на нее скорее всего нет. Или обработка не нужна. ИМХО
копейки сшибаешь - работаешь за еду?
Вам по прежнему нужна обработка чтоли? неужто не написали еще?представьте, нет - за двое суток никто не написал
правда, я искал готовое решение - поэтому и поместил в раздел "программное обеспечение".
Но я не в претензии , решение писАть принято, надеюсь, будет реализовано - если интересно, о результатах доложу ))
Гм...если за такси - то, скорее всего, да ))
Питсот уплей - многа?
копейки сшибаешь - работаешь за еду?Там работы - разобрать прайс, записать в файл, прочитать из файла, сделать новый прайс.
В нашу бытность Н*******й на такую работу по минимуму больше часа не отводил. Час работы программиста 1С "на руки" - 500 руб.
Если в РЦВ на такую работу отводится неделя, то пожалуйста - работайте "не за еду".
См. ответ Тане.
Хотя - если сидите на 5-6 микрорайоне - то пешком к вам я не пойду.
Хотя - если сидите на 5-6 микрорайоне - то пешком к вам я не пойду.
мы просто делаем хорошо. и писали бы обработку, которая бы не зависела от формата файла.
Я могу написать обработку, которая обменивалась бы через файлы - форматированный ASCII, XML, DBF, XLS, через СУБД - M$ $QL, Oracle, Pervasive, MySQL, посредством технологий - прямой доступ к файлу/OLE/ODBC/ADO...
(до вечера бы мог перечислять)
Но у меня есть один недостаток - даю заказчику тот результат, что ему требуется.
Я не развожу заказчиков на создание коробочного продукта и не пользуюсь потом этим.
(до вечера бы мог перечислять)
Но у меня есть один недостаток - даю заказчику тот результат, что ему требуется.
Я не развожу заказчиков на создание коробочного продукта и не пользуюсь потом этим.
да чего с тобой разговаривать то? работаешь за еду в первое время, а потом выставляешь счета в килобаксах? А вообще - больше не нужно у нас консультироваться. Удачи.
Как там в анекдоте про обезьяну - "Дура не дура, а косарь в день имею". (с)
Может напомнишь, про что я "у вас консультировался"?
Может напомнишь, про что я "у вас консультировался"?
не вижу смысла продолжать общение.
да чего с тобой разговаривать то? работаешь за еду в первое время, а потом выставляешь счета в килобаксах? А вообще - больше не нужно у нас консультироваться. Удачи.Как говорил мой друг в институте, Первые два года я работаю на зачетку. Оставшиеся три зачетка пусть работает на меня.
Первые два года он был круглый отличник. Ленинский стипендиат. А потом забыл что такое учеба. Так ваньку валял. Однако пятерки ему ставили. Ну как человеку зачетку испортить.
Вот так и мы все. В начале лишь бы на хлеб хватало, а потом уже и на икорочку чтобы оставалось.
Есть два варианта "окучивания" клиента.
Первый - сразу запросить значительную оплату и поиметь в итоге геморрой со сдачей работы - ведь клиент думает, "что все само должно работать".
Второй адекватный - после того, как клиент убедится в дееспособности программиста - после нескольких работ по минимальной цене, выставлять средний по отрасли ценник и работать вместе, а не под заказчиком.
Но Тане этого не понять.
Первый - сразу запросить значительную оплату и поиметь в итоге геморрой со сдачей работы - ведь клиент думает, "что все само должно работать".
Второй адекватный - после того, как клиент убедится в дееспособности программиста - после нескольких работ по минимальной цене, выставлять средний по отрасли ценник и работать вместе, а не под заказчиком.
Но Тане этого не понять.
Я по другому работаю.
Во первых я ни когда ни при каких условиях не беру разовые заказы. Это не выгодно.
Во вторых если клиент не знает мою дееспособность, то я предлагаю ее проверить конкретными работами. А если их не устроит качество, то они мне ни чего не платят, я забираю работу.
В третьих у них есть у всех абон плата (это как на сотовом телефоне, даже если не говорил, но деньги сняли). За их спокойную жизнь. Если у клиента нету обращений в течении месяца, то тупо получаю свою абонплату. И клиент доволен и я сыт.
Во первых я ни когда ни при каких условиях не беру разовые заказы. Это не выгодно.
Во вторых если клиент не знает мою дееспособность, то я предлагаю ее проверить конкретными работами. А если их не устроит качество, то они мне ни чего не платят, я забираю работу.
В третьих у них есть у всех абон плата (это как на сотовом телефоне, даже если не говорил, но деньги сняли). За их спокойную жизнь. Если у клиента нету обращений в течении месяца, то тупо получаю свою абонплату. И клиент доволен и я сыт.
Можно пару вопросов по теме? Дело в том, что структуру каталога товаров по вашему прайсу восстановить невозможно. То есть разложить товары по соответствующие группам то можно, но вот составить иерархию групп уже никак. Поэтому треба доп информацию - а именно структуру справочника товаров, ну или можете делать работу по переносу подгрупп ручкамиКак вариант, при возможности прямого подключения к 1ой базе, можно позаимствовать структуру оттуда.
Я по другому работаю.Это системный подход.
В данном же конкретном случае я имел в виду срубить бабла по быстрому и сориентироваться по обстановке.
Можно пару вопросов по теме? Дело в том, что структуру каталога товаров по вашему прайсу восстановить невозможно. То есть разложить товары по соответствующие группам то можно, но вот составить иерархию групп уже никак. Поэтому треба доп информацию - а именно структуру справочника товаров, ну или можете делать работу по переносу подгрупп ручкамиКак вариант, при возможности прямого подключения к 1ой базе, можно позаимствовать структуру оттуда.Тем, он вроде говорил про выгрузку из одной базы средствами 1С.
А это "творение" - так, для примера.
В первом посте было указано что есть прайс лист сделанный в ТиСе. Не было указано что есть вообще доступ к первоначальной базе. Может автору поставщики присылают прайс?
P.S. Просто сижу маюсь бездельем. Вот от скуки ваяяю. Может подарю результат ТС.
P.S. Просто сижу маюсь бездельем. Вот от скуки ваяяю. Может подарю результат ТС.
О.
Да Вы, месье, даже не за еду работаете!
Осторожнее!
А то от Вашего заявления у Тани мозг взорвется.
В тему:
Приведенный файл странный какой-то.
Очень уж прост. Если им присылают такой партнеры, то можно презентовать партнерам обработку выгрузки.
Можно пару вопросов по теме?уже пора
что структуру каталога товаров по вашему прайсу восстановить невозможноето почему ето? категория - все, что ниже,ится к ней. Если дальше подкатегория - от относносим ее к категории, с подподкатегориями поступаем аналогично... позиции добавляем к текущей подпод...категории
Пример:
Категория 1
Подкатегория 1
Товар
Подкатегория 2
ТОвар
Категория2
Товар
Категория3
ТОвар
В таком случае нет возможности понять начали ли мы новую категорию (категория 2 и 3) или же это подкатегории категории 1.
Хотя, если вы гарантируете то, что уровень глубины всегда задан жестко ( например товар может находится только в подподкатегориях и нигде иначе), то задача решаема.
Категория 1
Подкатегория 1
Товар
Подкатегория 2
ТОвар
Категория2
Товар
Категория3
ТОвар
В таком случае нет возможности понять начали ли мы новую категорию (категория 2 и 3) или же это подкатегории категории 1.
Хотя, если вы гарантируете то, что уровень глубины всегда задан жестко ( например товар может находится только в подподкатегориях и нигде иначе), то задача решаема.
ТОП 5
1
3