Оцифровка видео...
3665
7
Sky
guru
Хочу сам попробовать оцифровать что-нибудь..., хочу через видеотюнер на ПК подать сигнал с видеоплеера (VHS).
Знакомые говорят, что качество будет плохим, нужно программка для этого.
Что скажите? Что посоветуете? Где скачать?
Знакомые говорят, что качество будет плохим, нужно программка для этого.
Что скажите? Что посоветуете? Где скачать?
А что мешает просто взять подключить видик к компьютеру и самостоятельно оценить качество?
В качесте железа можно для пробы заюзать любой тюнер с соответствующими входами. Для захвата использовать програмулину VirtualDup http://virtualdub.sourceforge.net/
Пользую карту от Пинаклы и соответственно софт от ее. Полет нормальный (комп желателен от Интела).
masterlook
activist
Я в Nero и захват делаю и редактирую, но это так для себя. Качество меня устраивает. Pinacle это конечно да, но трудоёмко.
Мне вообще всегда Windows Media Maker достаточно было если конечно серьезная ретушь не нужна.
Пользую карту от Пинаклы и соответственно софт от ее. Полет нормальный (комп желателен от Интела). ;)кто-нибудь может дать напрокат или продать б/у плату видеозахвата?
Avermedia (ezmaker 7) Pinnacle(movieboard, dazzle), Compro (C500 или аналогичные)
в личку или в аську (в профиле).
Сейчас читают
Мифы или Реальность?
133136
488
Ситуация в России. (часть 34)
42554
485
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
140261
433
Копай форумы по продаже старых комплектух, есть такие, главное, задаться целью их поиска.
ТОП 5
1
2
3
4