Выделить текст из pdf
5239
13
P2K
activist
Проблема в следующем. Скачал сервис-мануал на японском языке. Стоит программа Adobe Reader 8. Вначале программа показывала только картинки, вместо текста были кружочки. Скачал обновление с поддержкой японского языка (прога сама предложила). Теперь не могу скопировать выделенный текст в буфер, например, для перевода (Ctrl + c не работает). Как можно решить эту проблему?
Да, выделяется. Правой кнопкой кликаю появляется меню Select All, Deselect All и всё.
Сдается мне проблема на другой стороне, уверены, что не получается скопировать, а не вставить?
Если всё-же не копирует - значит документ защищен от попыток скопировать из него информацию. Надо сначала защиту сбросить. Есть такие утилитки. Гугл в помощь.
Если всё-же не копирует - значит документ защищен от попыток скопировать из него информацию. Надо сначала защиту сбросить. Есть такие утилитки. Гугл в помощь.
Проверил сейчас на другом пдф. Всё копируется. А можно подробней про снятие защиты? А это не может быть связано, что там японский язык - иероглифы?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
150233
1000
ПриветЪ
145117
996
2 июня 19:00, ЦПКиО
107945
683
Покопался по форумам, советуют программу Advanced eBook Processor. Долго не мог найти где скачать, нашёл, теперь не могу скачать - аваст восстаёт, мол, троян. А забить на это не могу, только прервать соединение.
PDFKey Pro — это утилита, полностью удаляющая ограничения доступа из PDF-файлов, не затрагивая их содержимого. Это дает возможность печатать и редактировать документ, не зная пароля. PDFKey Pro поддерживает пакетную обработку файлов и директорий. Позволяет также задавать пароли для документов для ограничения действий, которые могут сделать с ними читатели.
Если защиты нет, то иероглифы должны копироваться в буфер, вот олько потом могут неправильно встать в другие приложения, там должны понять кодировку и т.п.
Если защиты нет, то иероглифы должны копироваться в буфер, вот олько потом могут неправильно встать в другие приложения, там должны понять кодировку и т.п.
Огромное вам спасибо. Проблему устранил с помощью проги Advanced eBook Processor. Вашу прогу тоже скачал, но крякнуть не смог, кряк просто не запускается, возможно, потомучто виста.
Попробуйте вот ЭТОТ вьювер.
Он позволяет смотреть не только pdf. Свободный и легче ридера Адоба.
Он позволяет смотреть не только pdf. Свободный и легче ридера Адоба.
Что Stduviever, что foxit - это просмотрщики. Если файл защищен, они защиту не снимают.
ТОП 5
1
2
3
4