Касперский с DNS'а
6335
21
VinsenT
veteran
Хочу приобрести лицензию KIS. В ДНСе продают KIS 2009 на 2 ПК за 1150 руб. На оф. сайте Касперского лицензия продаётся за 1600 руб. Возникает вопрос, почему на столько дешевле в ДНСе? Возникнут ли потом проблемы с поддержкой в лаборатории Каспрерского?
Просто Так
activist
Купленный в феврале в ДНС KIS 2009 у меня установился на 2ПК без каких-либо проблем
обсуждение на Дроме
а вообще, это как уже было у ДНСа с НОД 32 - http://www.esetnod32.ru/purchase/bl.php.
отказываются продавать по рекомендованным розничным ценам, из-за чего другие честные партнеры теряют свою прибыль, так как честно продают по установленным вендором ценам. ДНС нарушает партнерский договор. вот и весь секрет.
а вообще, это как уже было у ДНСа с НОД 32 - http://www.esetnod32.ru/purchase/bl.php.
отказываются продавать по рекомендованным розничным ценам, из-за чего другие честные партнеры теряют свою прибыль, так как честно продают по установленным вендором ценам. ДНС нарушает партнерский договор. вот и весь секрет.
и кстати, предупреждаю, сейчас начнется холивар на тему "какого хэ вендоры назначают минимальные цены на свои продукты и как с этим бороться".
офигеть. ведь ДНС это лоховское место, неужто кто-то там еще что-то покупает???? офигеть... а Каспер у них ессно отзовет все продажи, как и Нод... фарцовщики нашлись блин.
При покупке коробки с Кисом внутри будет ключевой код. Регистрировать Вы будете его и ТП получать по нему же. Достаточно самого факта наличия этого кода, чек с Вас никто спрашивать не будет. Так что покупайте, пока есть халява. И, кстати, спасибо за наводку, может, тоже воспользуюсь.
Сейчас читают
Дозор начала декабря
44696
890
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
191630
1370
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385000
623
При покупке коробки с Кисом внутри будет ключевой код. Регистрировать Вы будете его и ТП получать по нему же. Достаточно самого факта наличия этого кода, чек с Вас никто спрашивать не будет. Так что покупайте, пока есть халява. И, кстати, спасибо за наводку, может, тоже воспользуюсь.Купить, куплю. И дальше что? Если мне никто потом тех. поддержку не окажет. Нет уж.
Ну купили, установили, активировали. При активации получится ключик, который и будет вас идентифицировать как честного пользователя.
Вы какую ТП хотите-то? Чтобы установили/настроили и сопровождали или что?
Вы какую ТП хотите-то? Чтобы установили/настроили и сопровождали или что?
купил, зарегал, обновил, обновил...обновил. А потом бах, а он у меня атаки пропускает. Звоню (пишу) в ТП Касперского, а они мне грят: иди нах..
купил, зарегал, обновил, обновил...обновил. А потом бах, а он у меня атаки пропускает. Звоню (пишу) в ТП Касперского, а они мне грят: иди нах..Как это так? Какое имеет значение где вы его купили? Активация прошла успешно?
А на счет ДНС, это обычное дело с ценами. Они закупаются в конторе, и продают потом по ценам ниже закупочных. На что они живут не понятно.
У вас коёбочка есть? Есть. Внутри неё диск есть? Есть. На упаковке диска код есть? Есть. Всё на этом.
ТП вообще заморачиваться не будет, где и почем вы купили их продукт - не их забота, знаете ли.
ТП вообще заморачиваться не будет, где и почем вы купили их продукт - не их забота, знаете ли.
Ну как тогда это понимать?:
"Лаборатория Касперского" не несет ответственности за решения,
приобретенные у перечисленных здесь поставщиков:
* Компьютерный центр ДНС - г. Ангарск
* Компьютерный Центр ДНС - г. Артем
* Компьютерный центр ДНС - г. Барнаул
* Компьютерный Центр ДНС - г. Благовещенск
* Компьютерный Центр ДНС - г. Владивосток
* Компьютерный центр ДНС - г. Иркутск
* Компьютерный центр ДНС - г. Кемерово
* Компьютерный центр ДНС - г. Красноярск
* Компьютерный Центр ДНС - г. Комсомольск-на-Амуре
* Компьютерный центр ДНС - г. Междуреченск
* Компьютерный Центр ДНС - г. Находка
* Компьютерный центр ДНС - г. Новокузнецк
* Компьютерный центр ДНС - г. Новосибирск
* Компьютерный центр ДНС - г. Прокопьевск
* Компьютерный центр ДНС - г. Томск
* Компьютерный центр ДНС - г. Улан-Удэ
* Компьютерный Центр ДНС - г. Уссурийск
* Компьютерный Центр ДНС - г. Хабаровск
* Сеть гипермаркетов «Ашан»
"Лаборатория Касперского" не несет ответственности за решения,
приобретенные у перечисленных здесь поставщиков:
* Компьютерный центр ДНС - г. Ангарск
* Компьютерный Центр ДНС - г. Артем
* Компьютерный центр ДНС - г. Барнаул
* Компьютерный Центр ДНС - г. Благовещенск
* Компьютерный Центр ДНС - г. Владивосток
* Компьютерный центр ДНС - г. Иркутск
* Компьютерный центр ДНС - г. Кемерово
* Компьютерный центр ДНС - г. Красноярск
* Компьютерный Центр ДНС - г. Комсомольск-на-Амуре
* Компьютерный центр ДНС - г. Междуреченск
* Компьютерный Центр ДНС - г. Находка
* Компьютерный центр ДНС - г. Новокузнецк
* Компьютерный центр ДНС - г. Новосибирск
* Компьютерный центр ДНС - г. Прокопьевск
* Компьютерный центр ДНС - г. Томск
* Компьютерный центр ДНС - г. Улан-Удэ
* Компьютерный Центр ДНС - г. Уссурийск
* Компьютерный Центр ДНС - г. Хабаровск
* Сеть гипермаркетов «Ашан»
потому что раньше у них была эта инфа, а потом они ее с сайта убрали. видимо, ДНС на какое-то время исправился. а щас опять условия партнерства нарушает.
но я думаю, Касперскому написали уже и скоро последует ответ =))))
но я думаю, Касперскому написали уже и скоро последует ответ =))))
берите, пока возможность есть, а с активацией проблем не будет, как и с техподдержкой
Лицензию на второй комп лучше активировать с помощью скачанного из ссылки в личном кабинете ключа, в противном случае могут быть проблемки web-страница
Лицензию на второй комп лучше активировать с помощью скачанного из ссылки в личном кабинете ключа, в противном случае могут быть проблемки web-страница
Блин, так как быть то? Покупать по такой цене или не стоит?
Надоело уже искать ключики под касперского))
Пора легализоваться
Надоело уже искать ключики под касперского))
Пора легализоваться
Лучше покупать по такой цене.
Знакомый в каком-то компьютерном магазинчике брал седьмой КИС за 1000. Также на два ПК. Все активировалось и работает. ИМХО 2009 отличается только рюшечками интерфейса. Дома пользуюсь лишней лицензией для рабочих станций. Так там вообще шестая версия. Приобреталась в конце прошлого года.
Знакомый в каком-то компьютерном магазинчике брал седьмой КИС за 1000. Также на два ПК. Все активировалось и работает. ИМХО 2009 отличается только рюшечками интерфейса. Дома пользуюсь лишней лицензией для рабочих станций. Так там вообще шестая версия. Приобреталась в конце прошлого года.
Поддерживаю, лучше купить по низкой цене, все равно это уже лицензия. Продлить потом без проблем можно будет в любой фирме, торгующей Касперским.
GPRS_User
v.i.p.
ННП
А, может быть, вообще за 700 рублей купить? Могут быть проблемы?
А, может быть, вообще за 700 рублей купить? Могут быть проблемы?
да уж, буржуЯм почти даром, а со своих три шкуры...
1) ставишь с сайта демоверсию на 1 месяц
2) покупаешь продление ключа на год http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=107863 650р на 2 компа.
2) покупаешь продление ключа на год http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=107863 650р на 2 компа.
ТОП 5
1
2
3
4