На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правильно перенести загрузки торрент?
12045
11
Андрей Прошин
experienced
За новогодние праздники думаю переставить операционку дома. Все бы хорошо, но вот на большом диске накопилось торрент-загрузок гигов на 250. И вот вопрос как их все правильно перенести на новую систему, чтобы потом с меня раздача шла как надо? Сейчас если даже на 3 часа комп оставить со включенными торрентами, рейтинг заметно вырастает, поэтому не хотелось бы его потом опять набирать несколько месяцев. Вот ведь не было печали, жили же раньше и горя не знали, а тут теперь такое дело.
sojuz
veteran
Хммм... рейтинг набегает на зарегистрированного пользователя, так что его вы не потеряете. Как восстановить отдачу (закачку): инсталлировать вновь торрент агент, установить папку закачки - отдачи ту где все лежит, сначала сохранить торрент-файлы (действующие лежат в документах сетингах - имярек компа - апликэйшн дата - торрент клиент), а потом стартовать их по одному, они прикрутят отдачи-закачки к клиенту. В окошках как-то так. 

Андрей Прошин
experienced
Если бы при потере активных закачек рейтинг бы не падал, я бы не суетился. Ведь если все раздачи погибнут, чтобы опять начать раздавать, нужно опять что-то накачать, а это и есть падение рейтинга. Все закачки у меня хранятся на отдельном диске, при переустановке достаточно прописать все пути в клиенте торрента. Вы считаете этого будет достаточно? Не нужно ли чего копировать из реестра?
sojuz
veteran
Нет, не нужно. У меня неоднократно слетал список с клиента, я его перезапускал ручками...
KSergey
guru
Просто заново скачайте торрент-файл и добавьте его в клиента. При выборе папки купа качать - укажите на файл, который у вас лежит скаченый. Он просто проверится - и начнет сразу раздаваться.
Можно и так, но на некоторых сайтах закачка торрента вызывает снятие некоторых бонусов. Для чего их терять? Когда оно уже есть у тебя в машине? 

п.9
не понял, есть сайты, где снятие бонусов вызывает уже закачка просто торрент-ссылки, даже без загрузки самого файла?
не понял, есть сайты, где снятие бонусов вызывает уже закачка просто торрент-ссылки, даже без загрузки самого файла?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
189128
1000
Фототрюки жизни (NF)
295322
1324
Эвакуация авто из жилой зоны
25224
331
Да, в частности здесь
Нужно монетки виртуальные иметь, которые можно конвертировать в бонус или покупать за СМСки.

pitovnik
v.i.p.
делал все очень тупо, но эффективно
папку с торрентом-клиентом переносил на другой диск, потом после переустановки винды и торрент-клинета переносил ее обратно поверх вновь установленного клиента
все запускалось как быдто и не было никакой переустановки винды
папку с торрентом-клиентом переносил на другой диск, потом после переустановки винды и торрент-клинета переносил ее обратно поверх вновь установленного клиента
все запускалось как быдто и не было никакой переустановки винды
делал все очень тупо, но эффективноПоддержу. Более того, до перестановки системы был BitTorrent, а после поставил uTorrent (которые, прочем, близнецы-братья). Они друг друга поняли на ура.
Баптистино
member
На сайте http://www.torrentino.ru/ никаких рейтингов не нужно и фильмов вагон и большая тележка.
но на некоторых сайтах закачка торрента вызывает снятие некоторых бонусов. Для чего их терять? Когда оно уже есть у тебя в машине?Если есть - не качайте. Вопрос-то не в этом был.
Занятно, как ветка быстро переросла в набор ссылок на торрент-ресурсы.
ТОП 5
1
3
4