Форумы
Инсталятор-контейнер с меню в одном файле
3093
3
Доброго времени суток!
Нужно программа, что-то наподобие инсталяторов, но чуть чуть смысл другой.
Создается один файл, Установка.ЕХЕ
При его запуске, выходит меню, в котором можно выбрать что либо по моему усмотрению, включая возможность запуска файла из файла, который я установил. И другие пункты (кнопки запуска чего либо)
Кто знает такую программу, иль кто скажет что это можно осуществить?
Нужно программа, что-то наподобие инсталяторов, но чуть чуть смысл другой.
Создается один файл, Установка.ЕХЕ
При его запуске, выходит меню, в котором можно выбрать что либо по моему усмотрению, включая возможность запуска файла из файла, который я установил. И другие пункты (кнопки запуска чего либо)
Кто знает такую программу, иль кто скажет что это можно осуществить?

Неа, это идут как бы стандартные инсталеры ..
Сейчас попробую более точно уточнить что и как я себе представляю, а если кто знает, то пускай будет добр и подскажет:
Например: файл Установка.ЕХЕ
Этот файл сразу является несжатым контейнером (для Сетап, меню, и доп файлов)
Сразу при запуске, появляется меню типа:
Как бывает на дисках инсталл .. окно 800*600 (размер собственно ручно задаваемый), можно нажать Сетап1, сетап2, сетап 3 и тд .. и начинается сразу установка из этого контейнера, без извлечения куда либо.
Меню, лучше с поддержкой HTLM или что-то типо такого, чтобы можно было программировать ..
Кто что скажет по такому поводу?
Сейчас попробую более точно уточнить что и как я себе представляю, а если кто знает, то пускай будет добр и подскажет:
Например: файл Установка.ЕХЕ
Этот файл сразу является несжатым контейнером (для Сетап, меню, и доп файлов)
Сразу при запуске, появляется меню типа:
Как бывает на дисках инсталл .. окно 800*600 (размер собственно ручно задаваемый), можно нажать Сетап1, сетап2, сетап 3 и тд .. и начинается сразу установка из этого контейнера, без извлечения куда либо.
Меню, лучше с поддержкой HTLM или что-то типо такого, чтобы можно было программировать ..
Кто что скажет по такому поводу?
ТОП 5
1
2
3