На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обрезать часть песни.
7459
15
В общем имеется песня, нужно первые 15 секунд из неё вырезать. Как это можно сделать и на сколько это сложно? 

Программы типа Sonic Foundry Sound Forge. Просто. Интерфейс дружелюбный. 

Программы Sound Forge, Cool Edit Вам в помощь. 

А где бы взять эти замечательные программы?
ну здесь вроде пробная версия на 30 дней (не проверял легальность и работоспособность ссылки), официально (легальность тоже не проверял, но судя по ценнику - в норме :)) купить можно здесь например... а всё, что не соответствует действующему законодательству РФ и Правилам Форума - спрашивайте в киосках на станциях метро. 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я тотал-видео-конвертор пользую. всякие форматы один в друой переделыват и целиком и по частям
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
сачать например так можно Total Video Converter.exe (3,77 MБ)
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
155367
1000
тормозные диски NK
17207
21
Необходим аккумулятор на сотик Philips
1979
25
Я через программу для записи дисков Nero песни кромсаю. Она почти у каждого на компе стоит.
Nero Wave Editor
Nero Wave Editor
п.9
+1, тоже юзаю, когда "звонки" на мобилу делаю, оч простая
+1, тоже юзаю, когда "звонки" на мобилу делаю, оч простая

А я вот после SoundForge ничем не могу пользоваться. Особенно мне нравится, что на ней очень легко "склеивать" части после обрезки. Я уже так приловчился, что даже стыки незаметно.
Audacity бесплатная, опенсорсовая, русская, и все прекрасно умеет делать и весит мало.
Если нужно обрезать песню онлайн то можно воспользоваться сервисом с сайта http://mp3cut.foxcom.su
ТОП 5
1
2
3
4