На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте видеоконвертор понимающий MTS
7106
9
Ssspirit
veteran
Есть файлы в виде клипов с камеры панасоник в формате *.MTS, хочется эти клипы обрезать, склеить и наложить сверху музыку. В апофеозе сделать переходы и вставки текста.
Для этих целей ищется видеоконвертор.
Желательно бы тайм лайн с разбивкой кадров и звуковая дорожка что бы графически была представлена.
Хочется найти бесплатный, или с минимальной стоимостью.
Что посоветуете?
Для этих целей ищется видеоконвертор.
Желательно бы тайм лайн с разбивкой кадров и звуковая дорожка что бы графически была представлена.
Хочется найти бесплатный, или с минимальной стоимостью.
Что посоветуете?
Как я понял, видео у Вас на плёнке, его надо оцифровать.
нет, видео в цифре в формате AVCHD файлы *.MTS.
"Пинокле" 10 не пробовали. Я все непонятные форматы перевожу в avi и уже потом "виртуал Дубом" делаю с ними что хочу.
Пинокле денег стоит, виртуал дуб, не удобен для монтажа, обрезать, сохранить, перекодировать, я его тоже пользую.
По функционалу что нибудь на типе VideoPad , но он не понимает MTS
По функционалу что нибудь на типе VideoPad , но он не понимает MTS
Corel VideoStudio X3 пользовал, юзаческая прожка, но c avchd точно работает. Разумеется, тоже не бесплатная - так лекарство никто не отменял.
Почему вопрос платности программы ребром ставится?))) Я сони вегас использую для таких форматов.
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
384580
976
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
206345
1000
Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии
11001
70
Подскажите пожалуйста, а AVCHD в какие форматы лучше переводить, что качество изображения на выходе пострадало минимально??
Chuck_Norris
v.i.p.
смотря в чем собираетесь хранить/смотреть
я обычно в MP4 конвертирую или AVI

я обычно в MP4 конвертирую или AVI
ТОП 5
2
3
4