Как создать свой документ Adobe Reader или Pdf???
12399
21
александр99
guru
Подскажите пожалуйста, кто знает.
В общем есть инструкция к чему либо в компе. Сейчас она состоит из набора фотографий JPG, и вордовского текстового файла.
Есть желание окультурить её.
Как её "переварить" в файл в формате Adobe Reader или Pdf???
В общем есть инструкция к чему либо в компе. Сейчас она состоит из набора фотографий JPG, и вордовского текстового файла.
Есть желание окультурить её.
Как её "переварить" в файл в формате Adobe Reader или Pdf???
Full
guru
александр99
guru
Спасибо!
Попробовал первую - дремучий лес для меня.
Пробую следующую.
Попробовал первую - дремучий лес для меня.
Пробую следующую.
Алхимик
veteran
Если у Вас стоит Офис 2007 или 2010, то всё проще простого. Открываете в Ворде текст, вставляете куда надо фотографии, оформляете. Затем "Сохранить как" и в выпадающем списке выбираете PDF..
Andrew999
guru
Ставите например Adobe Acrobat 6.0 Professional и вы можете печать документы в файлы .pdf
Я пробовал pdfcreator и pdf995. Оба бесплатные и легальные. Если в документе есть полупрозрачные картинки, pdf995 дает лучше результат.
александр99
guru
Если у Вас стоит Офис 2007 или 2010, то всё проще простого. Открываете в Ворде текст, вставляете куда надо фотографии, оформляете. Затем "Сохранить как" и в выпадающем списке выбираете PDF..Вот этот вариант мне больше нравится.
Буду ставить нужный Офис
Сейчас читают
где знакомится?
54559
456
красота и материнство (часть 61)
162233
1000
Курилка стописятчетвертая
58716
851
Full
guru
А что может быть сложного в том, чтобы отправить документ на "принтер"?
александр99
guru
Может я что то не так установил???
Я просто не могу понять в этой программе что куда???
ВОт скрин того что я вижу
Я просто не могу понять в этой программе что куда???
ВОт скрин того что я вижу
pavelv
experienced
Те конвертеры в PDF, которые я видел, работают так:
Устанавливаете конвертер, после чего во всех приложениях, где есть возможность печати, в списке принтеров появляется новая модель принтера: "PDF что-то там"
Открываете документ. В нем ищете кнопку "Печать". В списке принтеров выбираете этот конвертер, печатаете и в результате получаете готовый pdf.
Устанавливаете конвертер, после чего во всех приложениях, где есть возможность печати, в списке принтеров появляется новая модель принтера: "PDF что-то там"
Открываете документ. В нем ищете кнопку "Печать". В списке принтеров выбираете этот конвертер, печатаете и в результате получаете готовый pdf.
александр99
guru
ннп
Да, появился такой принтер. Я ж деревня думал что программой надо формировать ПДФ
В общем открываю Вордовский документ
Жму печать на принтер PDF,
Далее открывается диалоговое окно принтера --- Печать в файл.
Предлагает сохранить документ -- спрашивает под каким именем.
Пишу имя, документ сохраняется как файл с разрешением: .pm
Этот файт не открывается...
Не получается...
Да, появился такой принтер. Я ж деревня думал что программой надо формировать ПДФ
В общем открываю Вордовский документ
Жму печать на принтер PDF,
Далее открывается диалоговое окно принтера --- Печать в файл.
Предлагает сохранить документ -- спрашивает под каким именем.
Пишу имя, документ сохраняется как файл с разрешением: .pm
Этот файт не открывается...
Не получается...
Andrew999
guru
У меня один вариант pdf и все. Вот например НГС напечатал (то что форматируеться под А4 нормально получалось)
Full
guru
Ага, я и забыл, что там еще кой-что проситПричем просит понятно, мол, "хозяин, кликни сюда, где у мну крестик, я тебе еще кой-чо поставлю, а то я без этого работать не могу"
Кликаем. Там какая-то хрень по нерусски, понятно только одно - где вручную (manually) нам не надо, кликаем на вторую кнопочку. Оно отсылает нас в интернет, на страничку закачки GPL Ghost, где мы кликаем на последний предложенный вариант и получаем 32-битный или 64-битный вариант нужного файлика. Запускаем его, оно что то делает.
После чего жмем Refresh, снова кликаем по крестики, Copy - и вуаля! Нет больше проблем с тем, чтоб нажать "ОК", "Finish" и порадоваться появлению нового принтера в системе - qvPDF.
Теперь берем чего нибудь (например, Оперу, где я нахожусь), и грим ей - "Слышь, чувиха, мну тут треба эта... Ну которое пдф короче, ты поняла, да?" и давим ей - файл - печать - выбираем qvPDF, ушло!
Немного подумав, оно выдает нам окошко, в котором вопрошает, как обозвать файло и куда его положить. И вот он! Искомый файл в формате PDF!
Кликаем. Там какая-то хрень по нерусски, понятно только одно - где вручную (manually) нам не надо, кликаем на вторую кнопочку. Оно отсылает нас в интернет, на страничку закачки GPL Ghost, где мы кликаем на последний предложенный вариант и получаем 32-битный или 64-битный вариант нужного файлика. Запускаем его, оно что то делает.
После чего жмем Refresh, снова кликаем по крестики, Copy - и вуаля! Нет больше проблем с тем, чтоб нажать "ОК", "Finish" и порадоваться появлению нового принтера в системе - qvPDF.
Теперь берем чего нибудь (например, Оперу, где я нахожусь), и грим ей - "Слышь, чувиха, мну тут треба эта... Ну которое пдф короче, ты поняла, да?" и давим ей - файл - печать - выбираем qvPDF, ушло!
Немного подумав, оно выдает нам окошко, в котором вопрошает, как обозвать файло и куда его положить. И вот он! Искомый файл в формате PDF!
александр99
guru
Что то мне не везёт.
Сделал что написали, а у меня не хочет устанавливаться "то что надо"
Вот на этой странице завис.
Не зная скольки битная у меня винда
начал загружать 32-х
Ответ- не является приложением Win 32
Продолжил 64-х, ответ тот же самый.
Сделал что написали, а у меня не хочет устанавливаться "то что надо"
Вот на этой странице завис.
Не зная скольки битная у меня винда
начал загружать 32-х
Ответ- не является приложением Win 32
Продолжил 64-х, ответ тот же самый.
collanna
junior
проще всего это сделать через OpenOffice. Там аналогичный Word'у редактор есть, называется Writer, так вот в нем как в обычном редакторе набираете текст, картинки, а потом Файл-Експортировать-pdf.
И все. Просто и удобно.
И все. Просто и удобно.
Full
guru
Похоже, что файл до конца не докачался.
32 битный должен быть 15 476 736 bytes
64 битный должен быть 15 897 600 bytes
Версия винды видна при нажатии win+pause (или Мой компьютер - ПКМ - свойства)
32 битный должен быть 15 476 736 bytes
64 битный должен быть 15 897 600 bytes
Версия винды видна при нажатии win+pause (или Мой компьютер - ПКМ - свойства)
В Опере банерорезка + оутпост, на НГСе реклама Оперу вешает, я админам писал им пофиг. Приходиться отрубать банеры.
александр99
guru
п.9
Спасибо!
Ваш вариант самый простой.
Уже пользуюсь.
Спасибо!
Ваш вариант самый простой.
Уже пользуюсь.
pavelv
experienced
Не надо было ставить "Печать в файл". Нужно было оставить печать на принтер. А дальше он бы сам предложил, куда именно сохранить.
PS Это я к тому, что создается файл *.prn
PS Это я к тому, что создается файл *.prn
александр99
guru
Да, возможно дело в этом. Ставил "печать в файл", но вроде и нажимал просто печать (сейчас уже не вспомню - программу снёс уже).
ТОП 5
1
2
3
4