Почта Windows Live
4352
10
Zolotko
Солнышко лучистое
помогите. пожалуйста, суть проблемы в том, что я пытаюсь настроить почту Windows Live на ящик НГС и у меня все время запрашивает ввод пароля я жму ок, а он до бесконечность выскакивает и не дает соединиться с сервером
принтскрины в приложении
принтскрины в приложении
Почитайте вот тут
http://support.ngs.ru/help/7/
Вам надо написать e.bobina@ngs.ru в имени пользоваетля (сорри, если исказил написание, не вчитывался; думаю, вы поняли о чем я)
http://support.ngs.ru/help/7/
Вам надо написать e.bobina@ngs.ru в имени пользоваетля (сорри, если исказил написание, не вчитывался; думаю, вы поняли о чем я)
я пробовала так тоже все равно тоже самое
при чем письма то отправляются. а вот входящие с сервера НГС никак не могут загрузиться
когда я жму - отправить\получить сообщения и начинает это окно выскакивать
когда я жму - отправить\получить сообщения и начинает это окно выскакивать
Для отправки авторизация не нужна. А вот, чтобы получить Вашу почту кроме Вас никто не мог - есть авторизация. Выше Вам все указали. Если Вы правильно ввели имя e.bobina@ngs.ru и пароль указанный при регистрации, то должно работать. Если проблемы есть, обратитесь в поддержку.
я вводила так как написали помучилась пол дня и установила почту мазилы
Сейчас читают
Студеный дозор
33832
726
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
221773
1000
Разыскиваются любители кино
14504
164
п.9
а чего прикольного.
у меня та-же песня была.
я просто не стал голову греть и работаю через веб-интерфейс
а чего прикольного.
у меня та-же песня была.
я просто не стал голову греть и работаю через веб-интерфейс
а чего прикольного.Ну как же?
Протокол POP3 - он стандартный до изнеможения и не менялся десяток лет (ну если не вникать в ненужные тонкости), т.е. можно сказать "всегда так было". И вдруг на тебе, не работает...
Интересно было бы поиграться, может там в дефолтных настройках этого почтовика что-то не так, как надо.
Нда, весь итен завален жалобами на эту проблему, и везде лечат про неправильный пароль...
ТОП 5
1
2
3
4