JJ CONNECT 1000 нужны драйвера
3249
6
Евгений120
activist
Всех приветствую!
Достался даром автонавигатор jj connect 1000, но нет на флешке программ для его функционирования. Раньше работал точно. Где можно их (проги) бесплатно достать, скачать, может кто поделится?
еще в добавок калибровка изменилась, тыкаю на одно, включается другое..((
Достался даром автонавигатор jj connect 1000, но нет на флешке программ для его функционирования. Раньше работал точно. Где можно их (проги) бесплатно достать, скачать, может кто поделится?
еще в добавок калибровка изменилась, тыкаю на одно, включается другое..((
Picaro
гундос
Проги и карты родные на navitel.su все есть. Мона крякнуто-кривые пошукать на просторах.
Кстати, вам нави-прога нужна или драйвера все же? Если дрова, то нет таких, ActiveSinc от MS хватает для всего.
Кстати, вам нави-прога нужна или драйвера все же? Если дрова, то нет таких, ActiveSinc от MS хватает для всего.
Евгений120
activist
думая прога навитела, только она на их сайте платная была и не адаптированна для жж 1000, модель старовата...
Picaro
гундос
Ну если девайст достался бесплатно, не велика цена и купить карту. Если уж хочется именно бесплатно - в поиск по инету, что-нить, да найдете старенькое и кривое.
И насчет "не адаптировано" - фигня полная. Навител адаптирован к операционке, а не конкретной железке.
Кстати: сейчас у меня Explay 925, на сайте обнова лежит 5.0.0.693, а для 905-го есть 5.0.0.1663. В чем обман? Да ни в чем! Качаем, ставим и наслаждаемся свежей версией, под которую и карты Q1.2011, а не Q4.2010
И насчет "не адаптировано" - фигня полная. Навител адаптирован к операционке, а не конкретной железке.
Кстати: сейчас у меня Explay 925, на сайте обнова лежит 5.0.0.693, а для 905-го есть 5.0.0.1663. В чем обман? Да ни в чем! Качаем, ставим и наслаждаемся свежей версией, под которую и карты Q1.2011, а не Q4.2010
Евгений120
activist
Ну если девайст достался бесплатно, не велика цена и купить карту. Если уж хочется именно бесплатно - в поиск по инету, что-нить, да найдете старенькое и кривое.карта есть в нем. Проблема, что я не знаю, что именно качать ((
Picaro
гундос
Ладно. Начнем с того, что в нем вообще есть? Карта есть, а проги нет? А откуда вы знаете, что есть карта, если запустить не можете? Или можете? Тогда зачем еще что-то качать?
Кстати, 1663 грузит карту просто мгновенно, в отличие от 693, грузившей пару-тройку минут. Спутники быстрее не ловит, зато работает заметно шустрее (прокладка маршрута, поиск места).
ТОП 5
1
3
4