2гис май нормально работает?
5105
8
tester_vs_larry
guru
У мен6я после обновления выдает ошибку и не грузится
ps
Как можно откатиться на апрель?
ps
Как можно откатиться на апрель?
JJMIKA
veteran
2гис май нормально работает?По поводу нормальности - у каждого свое мнение, что запускается без ошибок - факт (однако, как я писал в соотв теме, неоднократно были звонки с просьбой отката на старую версию).
Как можно откатиться на апрель?Удалить все 2гисы через установку\удаление программ, скачать и установить Апрель Новосибирск.
У меня работает везде, где я устанавливал (запускал на установку отдельно скачанные модули, сначала оболочку, затем карту).
У народа были проблемы с установкой через автоматическое обновление (там ещё косяк был, что нельзя было выбрать обновлять отдельные города).
Решалось запуском установки модулей с флэшки (или по сети).
С правами юзера тоже бывают траблы - виснет посередине (запускать админом).
У народа были проблемы с установкой через автоматическое обновление (там ещё косяк был, что нельзя было выбрать обновлять отдельные города).
Решалось запуском установки модулей с флэшки (или по сети).
С правами юзера тоже бывают траблы - виснет посередине (запускать админом).
шейпер
experienced
Бледноватый он какой-то, поярче бы.
tester_vs_larry
guru
так тоже обычно проблем нет, стал обновлять (т.е обновлял сейчас это апрель а не май как я написал выше) после обновления вылазит ошибка... долго колдовал, несколько раз сносил и по новой ставил... и как я понимаю такие проблемы периодически случаются... администрация 2гис не собирается это как то изменить в лучшую сторону????
proglobal
member
что-то они изк райности в крайность - то шибко яркий был, теперь вообще бледнота какая-то...
шейпер
experienced
Это, наверное, уже говорили не одну сотню раз, но скажу еще раз - в майском 2ГИСе ужасная печать, на некоторых моделях принтеров распечатать невозможнов в принципе, видны ТОЛЬКО номера домов И ВСЕ, колдовство с контрастом печати не помогает. Пробовал одновременно печатать с мартовского и майского ГИС-ов, мартовской ГИС печатает приемлемо. Понимаю, что программа бесплатна, что проблема известна, что она решается, но наболело. Пользователи требуют в ультимативной форме, чтобы из 2ГИСа можно было распечатать кусок карты, требуют этого от меня. Что делать, ума не приложу.
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
137550
910
Сколько стоит женщина
46610
351
Летние фотозарисовки
234886
1000
шейпер
experienced
Скачал 2ГИС за июнь. Что сказать, печатает ужасно, объекты еле видны. Создателю такого аццкого скина 2ГИСа оторвать руки вместе с ушами.
Мотивы такого поведения разработчиков совершенно непонятны.
Может кто-то реализовал свою детскую мечту как в том бородатом анекдоте?
Стану знаменитым футболистом поеду на ЧМ. Обведу всех, выйду один на один с вратарем...
И перед самими воротами пну мяч нарочно в сторону. И вся страна как один взревет:- ПИ.....РА-А-А-С!!!
На ум только такое приходит.
Может кто-то реализовал свою детскую мечту как в том бородатом анекдоте?
Стану знаменитым футболистом поеду на ЧМ. Обведу всех, выйду один на один с вратарем...
И перед самими воротами пну мяч нарочно в сторону. И вся страна как один взревет:- ПИ.....РА-А-А-С!!!
На ум только такое приходит.
ТОП 5
1
2
3
4