ошибка в Mozilla FF 13
6870
6
Директор_Мира
activist
Обновил сдуру Лису до 13 версии, теперь не могу просмотреть видео НИГДЕ! Пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку позже". В контакте не хочет проигрывать музыку. НО это не самое страшно, не могу проверить почту, пишет "Это соединение является недоверенным" Переустанавливал 10 раз, обновлял флэш и яву и всё что только можно!! Бесполезно!! Подскажите в чём проблема??
Chuck_Norris
v.i.p.
я временно из-за этого перешел на гугль-хром
Казинака
guru
А у меня с этим обновлением поисковик ask.com в мозилле нарисовался. Ничего не ставил и не обновлял кроме его. С этим обновлением пришло и Mozilla Maintenance Service, что то отдельное. Флешь идёт без проблем.
Chuck_Norris
v.i.p.
Кстати, сделал всё как написано на форуме мозиллы web-страница , сразу все заработало
Директор_Мира
activist
ну с видео разобрался, всё показывает, но что делать с этим??
"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с auth.mail.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым."
почту не проверить!!! что обновить ещё нужно??
не могу даже установить плагины, когда захожу Инструменты-дополнения-получить дополнения, вижу такую фигню!
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с services.addons.mozilla.org, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с auth.mail.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым."
почту не проверить!!! что обновить ещё нужно??
не могу даже установить плагины, когда захожу Инструменты-дополнения-получить дополнения, вижу такую фигню!
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с services.addons.mozilla.org, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
ia
veteran
вы обратите внимание что поисковик по умолчанию поменялся
вот от этого надо плясать
вот от этого надо плясать
Директор_Мира
activist
При чём тут поисковик??!!!!
Уже дали грамотный совет, дело было в антивирусе Eset, там нужно настроить фильтрацию протоколов "Не сканировать протокол SSL" и всё!
Уже дали грамотный совет, дело было в антивирусе Eset, там нужно настроить фильтрацию протоколов "Не сканировать протокол SSL" и всё!
ТОП 5
1
2
3
4