Сбербакн онлайн на Андроид
6346
10
Andrey_20
experienced
У кого-нибудь работает? Регистрируешься. первый раз нормально заходишь, и все, в следующий раз в приложение не зайти, только заново регистрироваться....
Я мозилу поставил для андроида. И спокойно делаю в ней что нужно.
Я мозилу поставил для андроида. И спокойно делаю в ней что нужно.простите, не понял))
А на счет данного приложения кто что скажет?
Управлять счетами с сотового телефона сбербанки не советуют. Можно остаться без денег. Два телефона нужно заводить, а смысл?
Сбербанк, кто же ещё. Вот скрин.
Правда в конце не совсем понятное предложение написано "Для мобильных устройств существуют собственные версии системы." Но я так и не понял, что это означает.
Правда в конце не совсем понятное предложение написано "Для мобильных устройств существуют собственные версии системы." Но я так и не понял, что это означает.
Сейчас читают
Не любовь женщины к детям
19113
130
Первый всегда
7835
64
Концлагерь? (часть 4)
43718
517
Это означает, что для Андроид, например, в Плэймаркет можно скачать специализированное приложение (Сбербанк ОнЛ@йн), а не юзать браузер для этих целей.
Это означает, что для Андроид, например, в Плэймаркет можно скачать специализированное приложение (Сбербанк ОнЛ@йн), а не юзать браузер для этих целей.Понятное дело, что через приложение
работает. тока шаблоны через сберонлайн надо шаблонить. иначе не перевести ни оплатить.
работает. тока шаблоны через сберонлайн надо шаблонить. иначе не перевести ни оплатить.У меня заработал через неделю, имею вводу стало входить в приложение. До этого вводил пароль и никаких результатов, как и в комментариях на гугл плей.
ТОП 5
1
2
3
4