На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нашел Моторолку
3193
26
ТОРМОЗ
guru
Я здесь не часто пишу. Но поясните дураку. При мне мой приятель покупает в районе *** у бомжа Мотролоку *** за 100 р. Мы все с би, поэтому делаем как обычно. Ждем 1 день. Тихо. Совесть у нас есть. Аккумуляторы на трубе садятся. Экспериметировать с PINами не хочется. Едем в офис МТС. Называем номер трубы. (Абонент был аккуратный, забил и номер и имя, но номер не контактный, а самой трубы). Через ЧАС мытарств и милых предложений - "мужики, давайте нам трубу, иы разберемся" - и предложений писать ЗАЯВЛЕНИЯ мы покинули этот славный офис. Не знаю как на МТС, но на би по утерянным работа четкая. А труба... И выкинуть жалко, и себе брать - грешно, как -то. А так и хозяину - симку с трубой, и нам пиво.
Я чё-то не поняла, что тебе объяснить?
Как найти хозяина?
Как найти хозяина?
Да сложно ли это на МТС, в офисе не помогли. Положу ка я ее где принесли, и репу греть не буду.
По номерам адресной книги звонил?
Объявление можно дать в ДО.
А вообще-то, похоже, что трубка эта просто никому не нужна, раз ее никто не разыскивает. Мож она не потерялась, а ее просто выбросили.
Объявление можно дать в ДО.
А вообще-то, похоже, что трубка эта просто никому не нужна, раз ее никто не разыскивает. Мож она не потерялась, а ее просто выбросили.
Да он в книгу зайти не может - на входе телефон запрашивает ПИН-код (или я чего-то не понял, тогда при чем здесь "эксперименты"?). МТС ему тоже помочь не может - есть только паспортные данные. Правда я не понял, они предоставили их ТОРМОЗу или нет. Контактный телефон есть, но он и есть этот мобильник.
Короче, ТОРМОЗ, давай мне в приват имя этого потеряльщика - человек не иголка, как говаривал товарищ Дзержинский... Если конечно это еще актуально.
Короче, ТОРМОЗ, давай мне в приват имя этого потеряльщика - человек не иголка, как говаривал товарищ Дзержинский... Если конечно это еще актуально.
у меня друг потерял моторолу!!!
имя в форуме Begemot.
может его........
имя в форуме Begemot.
может его........
Какой мотор если L7089 - с меня пивчанского ящик

Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
364110
588
Польза от БЗ(часть 17) NF
413506
1000
что такое Эзотерика (часть 2)
339243
1000
Не знаю как на МТС, но на би по утерянным работа четкая.
А КАК НА МТС???
А КАК НА МТС???
то есть как на МТС теперь понятно
а как на би??
а как на би??
как-то раз приносили ампсовую трубу. так без проблемм - по номеру на трубе дали домашний номер владельца - особых сложностей не заметил
а если сам потеряешь трубу, какие есть шансы ее найти...через офис би или МТС??? что они могут сделать реально?
надеюсь этого не случиться(тьфу-тфу)
но я думаю что найти телефон стандарта GSM будет довольно проблемматично..
сколько за него дашь вознаграждения?
может проще купить новый?
не знаю...
но я думаю что найти телефон стандарта GSM будет довольно проблемматично..
сколько за него дашь вознаграждения?
может проще купить новый?
не знаю...
да болт с ним с телефоном!
главное телефоны в симке......
главное телефоны в симке......
телефоны можно переодически сохранять на компьютер...
а лучше не терять телефон :о))
а лучше не терять телефон :о))
Отвечаю про МТС. :-)
В общем, если ты потерял (или украли) трубу - звонишь в МТС и гришь - потерял. :-)
Они заносят этот телефон в базу утерянных телефонов.
Помочь они могут если только какой-то человек придет с этим телефоном к ним подключаться.
Его не подключат. Но фишка в том, что телефон в самом начале оформления проверяется по базе утерянных, и если он там есть, они просто откажутся подключать. Никаких действий по идентификации человека, принесшего потерянный (украденный) телефон они не обязаны делать. :-)
Если человек, принесший утерянный (украденный) телефон проявит желание телефон вернуть, тогда оператор смвяжется с утерявшим телефон.
Вправе ли ооператор давать какие-то координаты теряльщика нашедешему человеку - я не знаю - скорее всего нет.
Хотя, имхо, можно было бы записать все данные принесшего, а потом отпустить, соообщив координаты владельцу. :-)
В общем, если ты потерял (или украли) трубу - звонишь в МТС и гришь - потерял. :-)
Они заносят этот телефон в базу утерянных телефонов.
Помочь они могут если только какой-то человек придет с этим телефоном к ним подключаться.
Его не подключат. Но фишка в том, что телефон в самом начале оформления проверяется по базе утерянных, и если он там есть, они просто откажутся подключать. Никаких действий по идентификации человека, принесшего потерянный (украденный) телефон они не обязаны делать. :-)
Если человек, принесший утерянный (украденный) телефон проявит желание телефон вернуть, тогда оператор смвяжется с утерявшим телефон.
Вправе ли ооператор давать какие-то координаты теряльщика нашедешему человеку - я не знаю - скорее всего нет.
Хотя, имхо, можно было бы записать все данные принесшего, а потом отпустить, соообщив координаты владельцу. :-)
Всем спасибо.
Оставляю за собой 24 часа, перед тем, как сделаю телефону МУ-МУ.
Но должен отметить следующее.
- В офисе МТС не сделали попытки помочь мне найти владельца, обладая ригистрационной информацией по причине "некогда"
- никто из потерявших телефон не попытался сообщить мне на лмчку минимальные данные для идентификации (хотя бы 2 последние цифры номера)
- как абонт би, честно говоря, просто удивлен. Наших трубок возвращял штук 5. И AMPS и GSM.
Что ж, подождем сутки, и утопим с чистой совестью.
З,Ы, По симке и базам Н-ска не пробивается владелец. Не сочтите за лоха.
Оставляю за собой 24 часа, перед тем, как сделаю телефону МУ-МУ.
Но должен отметить следующее.
- В офисе МТС не сделали попытки помочь мне найти владельца, обладая ригистрационной информацией по причине "некогда"
- никто из потерявших телефон не попытался сообщить мне на лмчку минимальные данные для идентификации (хотя бы 2 последние цифры номера)
- как абонт би, честно говоря, просто удивлен. Наших трубок возвращял штук 5. И AMPS и GSM.
Что ж, подождем сутки, и утопим с чистой совестью.
З,Ы, По симке и базам Н-ска не пробивается владелец. Не сочтите за лоха.
И еще.
- счет не заблокирован в течение недели (я не знаю,как снимать баланс в МТС)
- звонков на саму трубу не было
- записная книжка чиста (сломали)
данную трубку либо на самом деле выбросили, либо она принадлежит ребенку, у которого давно уже новая труба
данный аппарат уже списан из списка живущих)))
- счет не заблокирован в течение недели (я не знаю,как снимать баланс в МТС)
- звонков на саму трубу не было
- записная книжка чиста (сломали)
данную трубку либо на самом деле выбросили, либо она принадлежит ребенку, у которого давно уже новая труба
данный аппарат уже списан из списка живущих)))
про мтс:
не так давно была найдена труба, акуумулятор был на грани смерти - но я с него позвонил на свой телефон - определил номер, телефон отключился.
дня три пытался прозвониться на мтс - в конце концов прозвонился.
по номеру телефона девушка сказала мне городской мтс-ный номер владельца.
познее выяснилось что тот номер вообще отключен.
после этого телефон без проблем подключили в офисе мтс...
пол-года назад так же найденный филипс подключили, взяв деньги якобы за тестирование...
не так давно была найдена труба, акуумулятор был на грани смерти - но я с него позвонил на свой телефон - определил номер, телефон отключился.
дня три пытался прозвониться на мтс - в конце концов прозвонился.
по номеру телефона девушка сказала мне городской мтс-ный номер владельца.
познее выяснилось что тот номер вообще отключен.
после этого телефон без проблем подключили в офисе мтс...
пол-года назад так же найденный филипс подключили, взяв деньги якобы за тестирование...
>>>- как абонт би, честно говоря, просто удивлен. Наших трубок возвращял штук 5. И AMPS и GSM.
добрый человек, скажи где ты эти трубки находишь ?
вопрос ко всем: кто-нибудь находил трубки ? (сам ни разу не видел, знакомые ни разу не находили. может эти, потерявшиеся, трубки кто-то умысленно и настырно ищет ?)
ps потерял свою однажды, больше часа исходил место, где потерял - нчиего не нашел...
добрый человек, скажи где ты эти трубки находишь ?

вопрос ко всем: кто-нибудь находил трубки ? (сам ни разу не видел, знакомые ни разу не находили. может эти, потерявшиеся, трубки кто-то умысленно и настырно ищет ?)
ps потерял свою однажды, больше часа исходил место, где потерял - нчиего не нашел...

graff
лесник
вопрос ко всем: кто-нибудь находил трубки ? (сам ни разу не видел, знакомые ни разу не находили. может эти, потерявшиеся, трубки кто-то умысленно и настырно ищет ?)я лично не находил, но их часто в машинах, такси оставляют сами владельцы... иногда возвращают иногда нет.
В общем вопрос по трубе закрылся. А искать не искал, просто случаи были у нас в конторе за последние лет 5, вот и накопилось статистики, и из штук пяти потерянных две вернули, правда обе были АМРС, их сложнее переподключить. Еще раз всем спасибо.
Я находил, запрос пин-кода был отключен, поэтому пошарился по записной книжке, нашел знакомый телефонный номер, позвонил, и сообщил, что их друг потерял сотик. Потом со мной созвонился потерявший и выкупил сотик за литр флагмана :). Но сначала я попытался позвонить в МТС (по-моему 13-09-29), мне предложили самому попытаться найти хозяина :).
Вот поэтому я у себя и отключил запрос ПИНа. Во-первых самого ломает каждый раз набирать, во-вторых если потеряю, то проще симку выкинуть, чем найти хозяина......
Положить внутрь бумажку с контактным телефоном можно... Зачем пин-то убирать...
Нет, я все-таки мыслю пессимистично в этом плане. :-)
Поэтому у меня все-таки стоит пин-код. Уж если человек хороший попался, то я ему позвоню в течение 3 суток (пока батареи хватает) с момента потери телефона (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) и он мне ответит. :-) Врядли он будет выключать телефон, если у него хорошие намерения. :-)
Я бы поставил и опцию - "только эта симка", однако при покупке с рук, к сожалению не узнал кода телефона.:-)
потому - не могу ее поставить.
Поэтому у меня все-таки стоит пин-код. Уж если человек хороший попался, то я ему позвоню в течение 3 суток (пока батареи хватает) с момента потери телефона (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) и он мне ответит. :-) Врядли он будет выключать телефон, если у него хорошие намерения. :-)
Я бы поставил и опцию - "только эта симка", однако при покупке с рук, к сожалению не узнал кода телефона.:-)
потому - не могу ее поставить.
Мягко говоря - #опа.
Я так понимаю ты не заинтересован в определении истинного хозяина? :-)
Иначе, я думаю, тому же Захарову было бы интересно, кто у него в компании занимается подключением краденых телефонов.
Вообще интересно - база краденных/утерянных телефонов у каждого мтс-ного города локальная или все-таки объединяет все города.
Я так понимаю ты не заинтересован в определении истинного хозяина? :-)
Иначе, я думаю, тому же Захарову было бы интересно, кто у него в компании занимается подключением краденых телефонов.
Вообще интересно - база краденных/утерянных телефонов у каждого мтс-ного города локальная или все-таки объединяет все города.
ТОП 5
2
3