На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ericsson T65 vs Siemens M50
1549
17
Посоветуйте, что из сабжа лучше выбрать. Не в последнюю очередь интересует качественность работы GPRS на означенных моделях.
Увы, про эти телефоны там ничего не говорится.
Вообще эти модели, грубо говоря, адекватны по функциям.
По Эрикссону: у этой модели традиционно простое меню (что для девушки немаловажно :-)) кроме того, у Эрикссонов много разной гарнитуры продаётся: клавиатура для чата и громкая связь. Русификация очень качественная, есть и почтовый агент - если подключить GPRS, то можно прямо с телефона слать/принимать электронную почту. Но один минус - встроенная батарея, т.е. если батарея "гавкнется" - придётся курочить веь телефон.
У Сименса - дизайн более подходящий для дам (весь округлый), GPRS помощнее. Сменные панели также внесут разнообразие в унылую жизнь. А вот меню ОЧЕНЬ запутанное, что характерно для всех Сименсов.
Вывод: всё-таки я более склонен рекомендовать Сименс, но только если "сельсовет работает" - т.е. если хорошо усвоишь сложное и путанное меню. Если неохота шариться по дебрям - бери Эрикссон
По Эрикссону: у этой модели традиционно простое меню (что для девушки немаловажно :-)) кроме того, у Эрикссонов много разной гарнитуры продаётся: клавиатура для чата и громкая связь. Русификация очень качественная, есть и почтовый агент - если подключить GPRS, то можно прямо с телефона слать/принимать электронную почту. Но один минус - встроенная батарея, т.е. если батарея "гавкнется" - придётся курочить веь телефон.
У Сименса - дизайн более подходящий для дам (весь округлый), GPRS помощнее. Сменные панели также внесут разнообразие в унылую жизнь. А вот меню ОЧЕНЬ запутанное, что характерно для всех Сименсов.
Вывод: всё-таки я более склонен рекомендовать Сименс, но только если "сельсовет работает" - т.е. если хорошо усвоишь сложное и путанное меню. Если неохота шариться по дебрям - бери Эрикссон
За мнение об умственных способностях девушек - отдельное спасибо. Давно я так не смеялась :).
Описания телефонов я читала. Хотелось бы все-таки услышать мнения людей, использующих именно эти телефоны.
Описания телефонов я читала. Хотелось бы все-таки услышать мнения людей, использующих именно эти телефоны.
Бери конечно же Сименса! Ериксоны вообще не заслуживают внимания! Ох и намучаешься ты с ним! СИМЕНС - это ВЕСЧЬ! Но М50 - это конечно телефончик на любителя! (мне например дизайн НУ СОВСЕМ не нравится...но это уже другая история...)
Сейчас читают
КУЛЬТУРА РЕЧИ
13449
193
Дневной дозор
177662
1002
Дневной день дневного дня
127014
1000
subway_man
guru
на t65 gprs работает стабильно без проблем. про m50 могу только сказать, что gprs работает (когда нужный кабель найдешь). скорость - хз, днем все равно тормозит.
а кто знает - где это всё дешевле? я про М50. сегодня видел за 5700. но всё равно - многа!
subway_man
guru
m50 - 5300 в каком-то магазине на крылова, t65 - ~6800 в диксисе.
никто t65 дешевле не видел?
никто t65 дешевле не видел?
M50 -5300р "Централь" напротив цирка (дверь рядом с Кодаком)
T65 - 6500р http://www.nsk-gsm.narod.ru/telrozn.html
T65 - 6500р http://www.nsk-gsm.narod.ru/telrozn.html
Да не гоношитесь вы! Один хрен SonyEriccon в декабре, по некоторым источникам, закрывают....
И не будет у нас (наконец то!) глючных Сонь и тапкообразных Эриков...
И не будет у нас (наконец то!) глючных Сонь и тапкообразных Эриков...
**И не будет у нас (наконец то!) глючных Сонь и тапкообразных Эриков... ***
верно.....
верно.....
subway_man
guru
>T65 - 6500р http://www.nsk-gsm.narod.ru/telrozn.html
мда, дороговато что-то, тем более для инет-магазина. в москве по 170$.
мда, дороговато что-то, тем более для инет-магазина. в москве по 170$.
Лучше все же белые брать. И в конторах, сидючих на одном месте хотя бы на период гарантии. 

Matrix_Agent
guru
Насколько я знаю, на Сименсы в связи с повышенным спросом цена растет - это о чем-то говорит. Сам я любитель Эрикссонов, но, к сожалению, после Т20 только 39ю модель считаю удачной. Сименс М50, на удивление, понравился и дизайном, и удобством пользования, и функциональностью...Рекомендую.
ТОП 5
1
3