Простите великодушно, но очень нужно..
1758
16
Никогда не задумывалась - как отправить смс на МТС-телефон через мейл..

А теперь вот нахожусь в другой стране и очень нужно - и не знаю, как...
Напишите, а?
надо, чтоб была услуга получения смс с мыла... а потом отправлять на 7902ХХХХХХХ@scs-900.ru
Да, просто, все правильно. Если абонент Новосибирский, то по умолчанию эта услуга подключается.
mages
Нет, эту услугу надо активировать!
Если нужно просто SMS отправить, то проще через сайт? например http://send.nsk.ru/
mages
По умолчанию как раз и не подключена.
Говорят, что когда-то давно по умолчанию была включена. Но из-за спама правило умолчания изменили.
АНОНИМ
можно и самому подключить это счастье... через иссу...
АНОНИМ
Может быть, но у меня была включина. Я ничего не заказывал. Спорить не буду.
ФиАлка
Это я и сам знаю.
Специально не подключаю, а то есть тут у меня любитель всякую фигню слать е-мейлом на телефон.
Alx
Просто бывает момент, когда есть мобильник с мейл клиентом и проще отправить мэйл, чем смс (причины указывать не буду...), а на wap версии насколько я знаю посылка смс не предусмотрена:)))
ФиАлка
А может быть "+" надо ставить перед семеркой?в другие страны я раньше так посылала...
АНОНИМ
любителю надо надавать по рукам:) или по голове:))
а мне наоборот эта муля очень помогает...
1. из вапа можно посылать смски...
2. если посылаешь но номер, то, ессно, нужен + перед номером, а если мыльный адрес, то без +...
ФиАлка
Милая Фиалочка, Как из WAPа SMS посылаешь? Русских wapовских SMS гейтов рабочих мне не известно. У меня с wap получается только через эмуляторы обычных сайтов, но это мягко говоря не удобно.
Alx
заходишь на wap.nsk.mts.ru и выбираешь пункт "Отправить E-mail" и усе...
ФиАлка
Ну, дак это опять через e-mail получается. (Надо чтоб услуга получения смс с мыла влючена была.)
Alx
так мы об этом и говорим... топик почитай с начала...