На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простите великодушно, но очень нужно..
1758
16
Никогда не задумывалась - как отправить смс на МТС-телефон через мейл..
А теперь вот нахожусь в другой стране и очень нужно - и не знаю, как...
Напишите, а?
А теперь вот нахожусь в другой стране и очень нужно - и не знаю, как...
Напишите, а?
ФиАлка
я чудо
надо, чтоб была услуга получения смс с мыла... а потом отправлять на 7902ХХХХХХХ@scs-900.ru
mages
activist
Да, просто, все правильно. Если абонент Новосибирский, то по умолчанию эта услуга подключается.
Нет, эту услугу надо активировать!
Если нужно просто SMS отправить, то проще через сайт? например http://send.nsk.ru/
По умолчанию как раз и не подключена.
Говорят, что когда-то давно по умолчанию была включена. Но из-за спама правило умолчания изменили.
Говорят, что когда-то давно по умолчанию была включена. Но из-за спама правило умолчания изменили.
можно и самому подключить это счастье... через иссу...
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
13578
60
Как крадут деньги с наших карт и кто за это в ответе?
28046
52
Ситуация в России. (часть 24)
215533
1000
Может быть, но у меня была включина. Я ничего не заказывал. Спорить не буду.
Это я и сам знаю.
Специально не подключаю, а то есть тут у меня любитель всякую фигню слать е-мейлом на телефон.
Специально не подключаю, а то есть тут у меня любитель всякую фигню слать е-мейлом на телефон.
Просто бывает момент, когда есть мобильник с мейл клиентом и проще отправить мэйл, чем смс (причины указывать не буду...), а на wap версии насколько я знаю посылка смс не предусмотрена:)))
А может быть "+" надо ставить перед семеркой?в другие страны я раньше так посылала...
любителю надо надавать по рукам:) или по голове:))
а мне наоборот эта муля очень помогает...
а мне наоборот эта муля очень помогает...
ФиАлка
я чудо
1. из вапа можно посылать смски...
2. если посылаешь но номер, то, ессно, нужен + перед номером, а если мыльный адрес, то без +...
2. если посылаешь но номер, то, ессно, нужен + перед номером, а если мыльный адрес, то без +...
Милая Фиалочка, Как из WAPа SMS посылаешь? Русских wapовских SMS гейтов рабочих мне не известно. У меня с wap получается только через эмуляторы обычных сайтов, но это мягко говоря не удобно.
заходишь на wap.nsk.mts.ru и выбираешь пункт "Отправить E-mail" и усе...
Ну, дак это опять через e-mail получается. (Надо чтоб услуга получения смс с мыла влючена была.)
так мы об этом и говорим... топик почитай с начала...
ТОП 5
1
4