На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Исходящие с Beeline 1 цент за минуту?
6854
115
Ходят слухи, что скоро исходящие с Билайн на всех сотовых операторов Новосибирска будут равны 1 центу за минуту.
Кто-нибудь что-то знает об этом?
Кто-нибудь что-то знает об этом?
Begemot
we are animal's
не все то золото
только на телефоны Би джс и только на Кассике - но тут косяк - есть 35 минут - которые можно выговорить днем - и это удобно - но эти 35 минут можно выговорить вечером
и тут уже не сапсем удобно - вот если бы 1 цент на Базовом - тогда круто было бы

graff
лесник
1 цент после 18!! Да круто!! но есть - очередная "подводная камня"!!!
только подвох в том, что в начале тратятся 35 бесплатных минтут!!!!!!!!!!!
вот так вот.....
а потом если будешь на обычные или МТСные звонить будут драть по полной программе!!!!
только подвох в том, что в начале тратятся 35 бесплатных минтут!!!!!!!!!!!
вот так вот.....
а потом если будешь на обычные или МТСные звонить будут драть по полной программе!!!!
Сейчас читают
Хочу похвалиться
388638
489
Мир изменился! (часть 4)
61170
834
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
261538
826
А чё тут думать, попробуй.
Если говоришь больше чем на 10 баксов в месяц, то есть полный смысл...
Если говоришь больше чем на 10 баксов в месяц, то есть полный смысл...
Объясните пожалуйста человеческим языком.
А то на сайте у них ничего нового не увидела...
У меня есть 35 минут. Я их трачу - неважно, днем ли, вечером. А после того как они кончатся, начинают действовать новый тариф, вечером, а днем - как раньше? Или как?
И как он вводится? В обязательном порядке всем или свежеподключившимся?
(Я просто не так давно на Би, еще не совсем понимаю его политику. :)))
А то на сайте у них ничего нового не увидела...
У меня есть 35 минут. Я их трачу - неважно, днем ли, вечером. А после того как они кончатся, начинают действовать новый тариф, вечером, а днем - как раньше? Или как?
И как он вводится? В обязательном порядке всем или свежеподключившимся?
(Я просто не так давно на Би, еще не совсем понимаю его политику. :)))
> только на телефоны Би джс и только на Кассике
А откуда дровишки-то?
То бишь вестишки?
А откуда дровишки-то?
То бишь вестишки?

> И как он вводится? В обязательном порядке всем или свежеподключившимся?
Тариф действующий, значит - всем.
Насчет остального - подождем официальной информации.
Тариф действующий, значит - всем.
Насчет остального - подождем официальной информации.
Звонил 611, там подтвердили, что собираются ввести после шестого.
видали, как здорово тему мою снесли?
правильно говорят, нет дыма без огня.
кто будет еще доказывать обратное?
МТС-обманщики!
правильно говорят, нет дыма без огня.
кто будет еще доказывать обратное?
МТС-обманщики!
Друзья рабтают тама............все соблазняют чтобы я перешел с МТСа на Би
Меня умиляет одна весчь - ну вот они вводят все больше и больше льгот - а потом что? потом когда у них будет дофуя абонентов - отмена тарифов? дык никто не подписывает договора - и тебя вмиг отключат? фигня какая-то.......
Меня умиляет одна весчь - ну вот они вводят все больше и больше льгот - а потом что? потом когда у них будет дофуя абонентов - отмена тарифов? дык никто не подписывает договора - и тебя вмиг отключат? фигня какая-то.......
...отмена тарифов?...
За этими не заржавеет, похоже у них крышу ваще снесло... Какие-то отчаянные попытки затянуть на себя остатки пиршества МТС. Может чтобы Мегафон в зародыше погиб?
За этими не заржавеет, похоже у них крышу ваще снесло... Какие-то отчаянные попытки затянуть на себя остатки пиршества МТС. Может чтобы Мегафон в зародыше погиб?

Да ну отмена тарифов, до этого даже в МТС не додумались.
Поживем - увидим.
Поживем - увидим.
Да ну, нафиг...
Если я сбегу, то еще чего доброго и правда потонет, а у меня там знакомый работает...
Если я сбегу, то еще чего доброго и правда потонет, а у меня там знакомый работает...
ага не додумались!!
у них есть договор, старт раком загнули......
а тут даже договора нет, хотят понижают, хотят повышают.... вот и все....
у них есть договор, старт раком загнули......
а тут даже договора нет, хотят понижают, хотят повышают.... вот и все....
а если не потонет, так я может и сам приду. С женой. За один цент, да еще и с бесплатными входящими от МТС...
Вот только подозрительно дешево... Как на барахолке...
Вот только подозрительно дешево... Как на барахолке...
да я вам еще раз говорю, есть подводный камень...
в начале тратятся 35 минут.... а потом уже пошло 1 цент исходящая на мобильники Билайна...
это только на тарифе КЛАССИЧЕСКОМ! вот если б на базовом было то еще куда не шло....
в начале тратятся 35 минут.... а потом уже пошло 1 цент исходящая на мобильники Билайна...
это только на тарифе КЛАССИЧЕСКОМ! вот если б на базовом было то еще куда не шло....
Если бы это было на Базовом, ты бы еще громче ругался, когда по истечении месяца по 1 центу наговорил 1 бакс, с со счета исчезло 10...
мадам, тут шутки не уместны!!
если хотите по флеймить идите в бз......
я говорю, что это акация с 1 центом ни чего не дает абонентам билайн, а Вы переходите на личности и ругань.....
если хотите по флеймить идите в бз......
я говорю, что это акация с 1 центом ни чего не дает абонентам билайн, а Вы переходите на личности и ругань.....
Где я ругаюсь?..
Где флейм???
Я по теме говорю.
Согласна, что малоговорящим абонентам БИ от этого понижения выгоды не будет, но эта акция и не на них рассчитана, а чтобы клиентов привлечь.
Где флейм???
Я по теме говорю.
Согласна, что малоговорящим абонентам БИ от этого понижения выгоды не будет, но эта акция и не на них рассчитана, а чтобы клиентов привлечь.
= хотят понижают, хотят повышают=
Ну вот не надо передергивать, ведь пока только понижают, причем существенно.
=что это акация с 1 центом ни чего не дает абонентам билайн, =
Эта акция дает возможность платить за исходящий звонок 32 (тридцать две ) копейки за минуту при посекундной тарификации!
graff, не злопыхайте, попробуйте искренне порадоваться за людей получивших очередное улучшение тарифа (надеюсь далеко не последнее).
Эта акция дает возможность платить за исходящий звонок 32 (тридцать две ) копейки за минуту при посекундной тарификации!
graff, не злопыхайте, попробуйте искренне порадоваться за людей получивших очередное улучшение тарифа (надеюсь далеко не последнее).
ты бы еще громче ругался, когда по истечении месяца по 1 центу наговорил 1 бакс, с со счета исчезло 10...вот, я бы не ругался, а ругается тот, кто не знает....
"ты, вы" - кто там наезжал в других топиках, что мы на ты?
я говорю, что это опять надувка, будет еще больше возмуженных, которые не знаю, что типа 35 минут тратится....
в первый вечер выговорят с другом 35 минут... а потом с городских будут платить по полной программе.....
= хотят понижают, хотят повышают=есть время разбрасывать камни, но и настанет время собирать их...
(про деньги однако)
Ну что вы за народ?
Билайн вводит бесплатные с МТС - недовольны, МТС снижает дневные внутрисетевые исходящие - недовольны, Билайн опускает до предела стоимость вечерних внутрисетевых исходящих - опять недовольны!
Что за мания преследования: "раз делают что-то выгодное для абонента, значит, либо собираются кинуть, либо закрыться".
Да что вам вообще нужно? Может вам еще и сплясать?
Билайн вводит бесплатные с МТС - недовольны, МТС снижает дневные внутрисетевые исходящие - недовольны, Билайн опускает до предела стоимость вечерних внутрисетевых исходящих - опять недовольны!
Что за мания преследования: "раз делают что-то выгодное для абонента, значит, либо собираются кинуть, либо закрыться".
Да что вам вообще нужно? Может вам еще и сплясать?
graff, не злопыхайте, попробуйте искренне порадоваться за людей получивших очередное улучшение тарифа (надеюсь далеко не последнее).я не злопыхаю.... я просто обговариваю ВСЕ подвохи, как би и мтс, так что не надо тут ляля...
если кто выигрывет от этого, то только корпоративные клиенты, но у них не классический, а другой тариф...
Ну что вы за народ?нет мы то довольны, вот только... опять я повторяюсь.... если б не тратились при этом бесплатные секунды, то я бы восхитился БИЛАЙНОМ.
народ как народ... просто пользователи....
В ответ на: Билайн опускает до предела стоимость вечерних внутрисетевых исходящих - опять недовольны!
Да потому что с детсва учили что бесплатный сыр только в мышеловке а так как наша страна учится плавать в рыночной экономике - то тут вапсче надо держать уши на мокухе.... Поэтому не надо торопиться радоваться - надо все взвесить за и против.............
нет мы то довольны, вот только... опять я повторяюсь.... если б не тратились при этом бесплатные секунды, то я бы восхитился БИЛАЙНОМ.А в чем проблема? У вас есть 2100 секунд. Стоимость минуты станет (вечером) 1 сантибакс. Но и этого с вас не возьмут, т.к. это время уже оплачено.
Проблему бы надо было формулировать так: при БЕСПЛАТНЫХ ЗВОНКАХ тратятся секунды предоставленного в аб.плате эфирного времени. Можно даже в суд подать! И выиграть можно: предоставляемые 2100 "включает местные исходящие и входящие вызовы (кроме входящих с сотовых телефонов Би Лайн)". Но практика показывает, что и на этих звонках секунды тают...
Да потому что с детсва учили что бесплатный сыр только в мышеловкеСогласен. Но давайте рассмотрим абсурдную ситуацию. Некоторый оператор вводит тариф с ПОЛНЫМ анлимом, в абонентскую плату включаются ВСЕ услуги, включая БЕСПЛАТНЫЕ междугородние и международные звонки, все роуминговые звонки по цене 0.00, абонентская плата - 0!
Уверен, что недовольных окажется больше, чем тех, кто будет радоваться. Заподозрят в решении закрыться, украсть и тд
предоставляемые 2100 "включает местные исходящие и входящие вызовы (кроме входящих с сотовых телефонов Би Лайн)". Но практика показывает, что и на этих звонках секунды тают...про это не знаю... вроде не тратятся....
вернее ОНИ (билайн) говорят, что не тратятся.....
короче, мораль сей басни такова - маркетинговый ход конем "1 цент вечером", надувка (ни чего не дает обычному юзеру)

а почему нет? и я буду первый сомневаться в этом! Потому что в этом мире за ВСЕ платятся деньги - и если кому - то бесплатно - значит кто-то переплачивает - вот и все - НИЧЕГО бесплатного в этом мире нет! и не будет - поверьте!
В случае Классического совершенно ясно, что там завышено - абонентская плата.
Как мне сказали друзья - работающие "там" затраты на одного абонента в месяц составляют 5 баксов....
Расслабьтесь , люди. Исходящие 1 цент БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ДО 31,12,2002 и только для тех, кто подключится с 7,10 до какого-то там ноября. обычная замануха для привлечения новых абонентов.
graff
лесник
БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ДО 31,12,2002 и только для тех,....круто :))
я бы сказал не ход конем, а ход лошадью!!!
Begemot
we are animal's
Это типа началось кидалово "старых" абонентов :))))) Ну ну - что еще будет со стороны БИ :)))))))))))) ГЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> я бы сказал не ход конем, а ход лошадью!!!
Ну, МТС тоже делало какие-то поблажки тем, кто подключался на какой-то тариф с городскими номерами, было дело.
Блин, ну что мы как дураки сплетни обсуждаем... Где официальная-то информация... На сайте тишина...
Ну, МТС тоже делало какие-то поблажки тем, кто подключался на какой-то тариф с городскими номерами, было дело.
Блин, ну что мы как дураки сплетни обсуждаем... Где официальная-то информация... На сайте тишина...
Потому что в этом мире за ВСЕ платятся деньги - и если кому - то бесплатно - значит кто-то переплачивает - вот и все - НИЧЕГО бесплатного в этом мире нет!Вот поэтому звонки по 0.01 и съедают бесплатные (стоп, не бесплатные, а по 6.4/35=0.18 за минуту - с посекундкой, с учетом НДС и НТ) секунды. Поэтому-то они и будут введены только на федеральном Классическом и только в вечернее время. Сильный рекламный ход, который реально не дает практически никакой выгоды абонентам.
Объясню, если предположить (при посукундной) равномерное распределение звонков (входящие/исходящие) равномерно по времени звонка (днем/вечер) и равномерно по типам звонков (Би/МТС/НГТС), т.е. каждый тип звонка будет 1/12 общего объема звонков, то имеем среднюю стоимость минуты: Молодежный (0,1583), Классический федеральный (0,1088).
Добавим к 4$ Молодежного (с АОН) 35 минут по среднему, имеем аб.плата Молодежный 9,37, Классический 8,40 (включая 2100 секунд). В результате при таком раскладе Классический становится выгоднее уже при объеме разговоров свыше 28 минут в месяц против 26,5 до снижения цен МТС на Молодежном и Билайн на Классическом!
Увы, хрен редьки не слаще!
Официальная как обычно готовится...............
Ведь сначала приходит шеф и говорит сотрудникам - завтра будем жить по новому - сотрудниик сначала расскажет всем а потом начнет делать официальное заявление 6) вот и все собссна
Ведь сначала приходит шеф и говорит сотрудникам - завтра будем жить по новому - сотрудниик сначала расскажет всем а потом начнет делать официальное заявление 6) вот и все собссна

Ну, МТС тоже делало какие-то поблажки тем, кто подключался на какой-то тариф с городскими номерами, было делоНа Мастере. Дык это городской.
А эти умники из Бииииииииилайна городские вааще кинули. 1 цент только на федерале.
И правильно. Вам, пчелофонистам, вообще надо абонентку баксов 200, минуту круглосуточно бакса 3-4. И никаких секунд бесплатных, да еще и округление с точностью до суток.
Придурки, блин!
Крыска
unreal
Гыыыыы
Ты ж вроде сама МТС-овскую симмку выкинула прямо на дорогу и через минуту подключилась к БиЛайн?
Ты ж вроде сама МТС-овскую симмку выкинула прямо на дорогу и через минуту подключилась к БиЛайн?
Ты ж вроде сама МТС-овскую симмку выкинула прямо на дорогу и через минуту подключилась к БиЛайнНаверно, она передумала, подобрала симку и стала ей пользоваться. А, может, это она Бишную симку выбросила. Может, она пришла в офис МТС, стала реветь, что ее в Билайне обманули - ну ее и выставили за дверь.
ТОП 5
1
3