На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите! Нужно пояснение по "старым" тарифам МТС
1251
25
Люди, товарищи и просто пиплы. Помогите кто знает о "старых" тарифах МТС.
Нужна как можно более подробная информация о таких тарифах, как: "старт", "ежедневно 50", "корпоративный" и "5,95". Абонеская плата, тарификация входящих и исходящих сообщений, плата за SMS-сообщения. Всем заранее спасибо!
Нужна как можно более подробная информация о таких тарифах, как: "старт", "ежедневно 50", "корпоративный" и "5,95". Абонеская плата, тарификация входящих и исходящих сообщений, плата за SMS-сообщения. Всем заранее спасибо!
Picaro
гундос
Для "Старт", "5.95", "Еж-50" смотри архив тарифных планов на сайте МТС.
Для "Корпоративного" смотри архив корпоративных тарифных планов на сайте МТС.
Для "Корпоративного" смотри архив корпоративных тарифных планов на сайте МТС.
http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=4e8d25-e883856a8b--8000
Проще не бывает !
Проще не бывает !
Спасибо, за совет! Но только вот не задача у меня интернет есть только на работе и то обрезанный по доступу (руководство таким образом регулирует трафик) так что есле тебя не затруднит сообщи информацию в форуме. Спасибо.
Picaro
гундос
Оки, да простят меня модераторы за большое цитирование
Старт федеральный
Аб.плата 1.1
Тарификация: поминутно
Защитный интервал 10с
Минута пн-пт 10:00-18:00 0.29, остальное (включая выходные, праздники) 0.09
5.95 федеральный
Аб.плата 5.95, включает 30 минут местного трафика
Защитный интервал 10с
Минута пн-пт 10:00-20:00 0.29, остальное (включая выходные, праздники) 0.15
Еж-50 городской, федеральный
Аб.плата15
Защитный интервал 10с
Минута пн-пт 10:00-20:00 0.35, остальное (включая выходные, праздники) 0.01
пн-пт с 20:00 до 10:00, в выходные дни - круглосуточно предоставляется 50мин местного трафика
Корпоративный
Аб.плата: федеральный 5/3 (5-10/>10), городской 15/9 (5-10/>10) на номер
Защитный интервал 10с
Время тарификации: круглосуточно
местные: 0.12 (федеральный), 0.15 (городской)
исходящие абонентам ССС: 0.09
исходящие абонентам группы: 0.07
входящие от абонентов группы и абонентов ССС: 0
Старт федеральный
Аб.плата 1.1
Защитный интервал 10с
5.95 федеральный
Аб.плата 5.95, включает 30 минут местного трафика
Защитный интервал 10с
Минута пн-пт 10:00-20:00 0.29, остальное (включая выходные, праздники) 0.15
Еж-50 городской, федеральный
Аб.плата15
Защитный интервал 10с
Минута пн-пт 10:00-20:00 0.35, остальное (включая выходные, праздники) 0.01
пн-пт с 20:00 до 10:00, в выходные дни - круглосуточно предоставляется 50мин местного трафика
Корпоративный
Аб.плата: федеральный 5/3 (5-10/>10), городской 15/9 (5-10/>10) на номер
Защитный интервал 10с
Время тарификации: круглосуточно
местные: 0.12 (федеральный), 0.15 (городской)
исходящие абонентам ССС: 0.09
исходящие абонентам группы: 0.07
входящие от абонентов группы и абонентов ССС: 0
Старт федеральныйесть и без абоненсткой платы!!!
Аб.плата 1.1
Защитный интервал 10с
есть и без абоненсткой платы!!!Нету, был до 13.03.2001
Сейчас читают
Компьютерная барахолка
484695
1000
Исповедальня БЗ
129280
1000
системный администратор vs высшее образование
5213
25
фиг тебе, у моего друга симка в ящике лежит уже год... он ее достает и баланс смотрит ни копейки не сняли......
Потому, что у него баланс 0! В минус можно на абонентке уйти только на 5.95 и менеджере
сказки.
1,1 бака абонентка.
или твой друг не знает своего тарифа. третьего не дано.
1,1 бака абонентка.
или твой друг не знает своего тарифа. третьего не дано.
solo
v.i.p.
Вариант 3. Телефон находится в добровольной блокировке.
Если лежит уже год, то скоро могут разорвать договор. Причем, как в принудительной, так и в добровольной блокировке..
Если лежит уже год, то скоро могут разорвать договор. Причем, как в принудительной, так и в добровольной блокировке..
>>Потому, что у него баланс 0! В минус можно на абонентке уйти только на 5.95 и менеджере
размечтался блин.....если бы был баланс "0", и год просто так лежал....то его договор был бы уже давно порван......
П.С. у меня тоже (у мамы) тариф "Старт", который был куплен одним из первых... и там тоже абонентку не снимают.. я поняла, что те, кто подключался ДО того, как сделали абонентскую, они не платят, а ПОСЛЕ, то платят 1,1......
2solo: Димыч, это так???
размечтался блин.....если бы был баланс "0", и год просто так лежал....то его договор был бы уже давно порван......
П.С. у меня тоже (у мамы) тариф "Старт", который был куплен одним из первых... и там тоже абонентку не снимают.. я поняла, что те, кто подключался ДО того, как сделали абонентскую, они не платят, а ПОСЛЕ, то платят 1,1......
2solo: Димыч, это так???
я поняла, что те, кто подключался ДО того, как сделали абонентскую, они не платят, а ПОСЛЕ, то платят 1,1......Нет. ДО 13.03.2001 абонентская плата составляла на Старте 0, АОН - 0. С 13.03.2001 плата за АОН установлена в 2$, на Старте 1.1.
И все! И никаких "ДО" или "ПОСЛЕ"
а что вы скажете на то, что абоненская не идёт?????
у меня 5.95 - там вроде 5.95 абонентка да? :)))
не снимают, млин! уж не знаю что делать! не хотят они снимать абонентку! может эт такая фишка... :))
не снимают, млин! уж не знаю что делать! не хотят они снимать абонентку! может эт такая фишка... :))
неа!! серьезно абсолютно!!! я сам сначала удивлялся, но потом... уже год не плачу абонентку! я в сша уезжал на три месяца - ни цента не исчезло!!! хотя и определитель подключён вроде....
да, кстати!! и за определитель тож не плачу....... :))
да, кстати!! и за определитель тож не плачу....... :))
А если сразу после продажи МТС вдруг всю неполученую абонентку снимет?

Рано или поздно они договор все равно разрывают, если телефон в блокировке, русть даже и с положительным балансом..
Нет, абонентку вводили ВСЕМ абонентам старта. Правда, потом могли и отменить по решению суда, вроде кто-то говорил что такой был вердикт..
Нет, абонентку вводили ВСЕМ абонентам старта. Правда, потом могли и отменить по решению суда, вроде кто-то говорил что такой был вердикт..
это понятно.... но видишь тип говорит, что у него тел. не блокирован, а абонентка не идёт.....
1. Он ошибается. И телефон давно заблокирован.
2. Глюк биллинга. Или (как вариант) когда-то и как-то ему удалили услугу "абонентская плата" :-)
Как-то ИССА взглюкнула и дала мне такую возмодность - поставить галочку на удаление абонентки :-) Но на этапе подтверждения изменения сказала еррор.. А вот ему повезло ..
2. Глюк биллинга. Или (как вариант) когда-то и как-то ему удалили услугу "абонентская плата" :-)
Как-то ИССА взглюкнула и дала мне такую возмодность - поставить галочку на удаление абонентки :-) Но на этапе подтверждения изменения сказала еррор.. А вот ему повезло ..
это скорей всего глюк системы ихней... мтс-ной... но меня это абсолютно не напрягает. :)))
это может быть из-за того, что телефон украли както раз, а потом месяца через....полтора, может два... может больше... (давно это было.. :)) восстановили симку с номером тем же..... может они номер уже из базы данных как-то там убрали... не представляю, короче. но это единственное объяснение.
это может быть из-за того, что телефон украли както раз, а потом месяца через....полтора, может два... может больше... (давно это было.. :)) восстановили симку с номером тем же..... может они номер уже из базы данных как-то там убрали... не представляю, короче. но это единственное объяснение.
ТОП 5
2
3