На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alcatel 310 или Nokia 3310?
1796
12
Появилось желание заменить свою глючную Мотороллу Т192 на чего-нибудь более живучее, примерно за ту же цену... Чего посоветуете взять за 3000-3500т.р.? Сам думаю об Алкателе 303 или 310, или Нокии 3310.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
из предложенного больше доверяю нокии, но у самого сименс :о))
Да, согласен!
Из этого списка лучше Нокия, но разумеется и у меня Siemens

Krisya
veteran
лучше конечно Нокия.... но советуую подумай и выбрать телефончик поновее.. какой нить Самсунг или Эрик, но Эрики новые, все дорогие, поэтому наверное тока Самсунг....
АЛькатель тоже, но я лично не люблю этот телефон...
АЛькатель тоже, но я лично не люблю этот телефон...
Сименсы не люблю :-) Это раз. А поновее, значит подороже, чего сейчас не получится... Просто телефон сломался(т192), надо срочно чего-то найти другое.
А из самсунгов что-нибудь можешь посоветовать за эти деньги? Около 3,5тыс?
yukkie
просто я
Если сравнивать Алкатель з10 и Нокию 3310, то по функциям они идентичны.
А так, по внешнему виду..Нокиа мне кажется более серьезной, а Алкатель - более игрушечным.
Но.
У меня знакомая эту Нокию сломала почти сразу. А я свой Алкатель уже сколько раз роняла на бетонные и мраморные полы - и хоть бы хны.
А еще Алкатель громче Нокии.
А идентичный Сименс... Бе... Слишком разрекламированная марка. В жизни у меня больше не будет Сименса! Единственный плюс - там есть вап.
А так, по внешнему виду..Нокиа мне кажется более серьезной, а Алкатель - более игрушечным.

А идентичный Сименс... Бе... Слишком разрекламированная марка. В жизни у меня больше не будет Сименса! Единственный плюс - там есть вап.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
8685
353
Почти юбилей однако
12424
101
Ливийский сценарий для России
24228
149
Krisya
veteran
чёт не соображу сразу...... помому чё нить из 200-той серии..
что за фразы в воздух????
человек совета просит..... а вы говорите не пойми о каком телефоне и не поясняете почему..
объясните чем он лучше??? какие в нём функции лучше других... и .т.д.
я тоже могу сказать..... Самсунг т100 лучше...
и что??? от этого он не становица не хуже не лучше.....
да и лучше чего он???
непонятно что написал вообще..
человек совета просит..... а вы говорите не пойми о каком телефоне и не поясняете почему..
объясните чем он лучше??? какие в нём функции лучше других... и .т.д.
я тоже могу сказать..... Самсунг т100 лучше...
и что??? от этого он не становица не хуже не лучше.....
да и лучше чего он???
непонятно что написал вообще..
AMD
guru
иногда я свою Нокию 3310 не слышу на улице. А поставлена она на максимальную громкость и вибру. И, кажется, не очень защищена от ударов. В остальном доволен.
у меня была 3310, а у моей жены есть 310.
3310 лучше по приему, по качеству речи в динамике.
310 звонки громче - слышнее на улице, но у 3310 набор гораздо богаче и интересней.
310 легче и меньше, чем 3310, но батарейки у 3310 хватает на 6-7 суток при 5-7 минутах в день
у 3310, имхо, самое удобное меню, особенно удобство в клавише нави-кей.
у 310 абсолютно конченное, дурацкой меню, к тому же нет профилей, что очень важно для меня.
будильник у 3310 работает в независимости от состояния телефона (включен или выкчлючен, включен или выключен звук). это очень важно, опять же, имхо.
опять же дисплей у 3310 больше, чем у 310.
будут вопросы - обращайся.
3310 лучше по приему, по качеству речи в динамике.
310 звонки громче - слышнее на улице, но у 3310 набор гораздо богаче и интересней.
310 легче и меньше, чем 3310, но батарейки у 3310 хватает на 6-7 суток при 5-7 минутах в день
у 3310, имхо, самое удобное меню, особенно удобство в клавише нави-кей.
у 310 абсолютно конченное, дурацкой меню, к тому же нет профилей, что очень важно для меня.
будильник у 3310 работает в независимости от состояния телефона (включен или выкчлючен, включен или выключен звук). это очень важно, опять же, имхо.
опять же дисплей у 3310 больше, чем у 310.
будут вопросы - обращайся.
Сравнительные характеристики Alcatel 310 и Nokia 3310
Ну а субъективные впечатления смотрите выше у Andy - я думаю достаточно объективно
Ну а субъективные впечатления смотрите выше у Andy - я думаю достаточно объективно

ТОП 5
3